Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Этот глюк был и в тч, но меня он больше всего смешит! Если сохраница около сидящего сталкера, а потом загрузить игру, то сталкер на несколько секунд встанет, а потом опять сядет, но сидор нееееее!
Этот глюк был и в тч, но меня он больше всего смешит! Если сохраница около сидящего сталкера, а потом загрузить игру, то сталкер на несколько секунд встанет, а потом опять сядет, но сидор нееееее!
Прбовал пересохранятся вдали от сталкеров, не помагает, все равно вылет! Сейчас нахожусь на Янтаре, иду выключать пси-излучения!(может именно здесь глюк?)
ребят,вот такое происходит:когда берёшь у Сталкеров задание на захват точки (на их базе),например заброшеный хутор (это там где Лис лежал) и ещё там точка рядом с ним - они уничтожают монстров,благодорят, А ТОЧКУ НЕ ЗАНИМАЮТ!(обидно из-за того,что вот займут все точки,и станет по Зоне ходиться свободней).Что делать?
А у меня слепой пёс растягивался метров на 15! И свободовец в Тёмной Долине неубиваемый Был! И точка которую надо группировке захватить свободна, а они туда не идут! Так вот.
Да,тоже такое было - иду-иду,вижу в дали будто провод,подхожу ближе - труп на метров сто растянулся.Сдвинул - всё нормально.Толи кудато за текстуры завалился немного,то ли ещё что.
У меня проблема такая: Играя в STALKER'a(и ЧН и ТЧ) вылетает и пишет что графический ускоритель сбросился(переустановил другие дрова,таже хрень)вылетает только на Сталкере с другими программами все нормально % Мож кто знает че за шляпа такая..
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле..
У меня похожее было только не с вертолётом пошёл за Долг захватывать базу Свободы идёт группа из 3 человек Свободовцев (терминаторов ) Я только патроны потратил и гранаты !!!Но хоть одного бы убил фиг А самое смешное труп Чехова под мостом в Темной долине валялся !!
Сообщение отредактировал Форт(Омон) - Вт, 13.01.09, 08:09:41
А у меня другой прикол ещё был на Кордоне стоят два сталкера у заражающегося мяса на костре вдруг один падает в костер лежит горит но не подыхает от него загорелся 2 ну 2 тут же погиб тот спокойно встает из костра и уходит
Тот прикол, что упоминал раньше на Янтаре, мой вылет, обошел,загрузился раньше, и прошел без сохранок нормально!А сейчас,гнался за Стрелком, он удрал, шляюсь по Рыжему лесу не знаю куда идти?Подхожу к какой-то базе(это в Рыжем лесу),там сталкеры ходят один подходит спрашивает как дела,но говорить я с ним не могу!Облазил весь лес не найду выход!Подскажите куда идти, где найти выход?
Бандит в плаше идёт в сторону разлома падает . я подхожу а он живой ходит ищет что-то. увидел меня и с криками щухер, шмалит по мне .........пришлось его замачить
ЛЮБЛЮ БАБЛО, ДЕВЧОНОК И БУХЛО РАДИ ЭТОГО ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ
Eczorcist, это у тебя баг конкретный, так как ты только подбегаешь к КПП вываливает толпа сталкеров и начинают тебя мочить, чтоб задержать. Вали их кроме последнего, который будет махать, он выдаст ценную инфу. Попробуй начать с начала локации, если не поможет значить мод глючный.
Сообщение отредактировал IGROC - Пт, 16.01.09, 10:37:20
IGROC, что ты имеешь ввиду с начала локации?Эту територию никак нельзя обойти?Перед этим я бандюг в туннеле в Рыжем лесу помочил, нашел артефакт!Пробовал по сталкерам стрелять сквозь забор, гранаты бросал - ничего! Из модов стоит только спальный мешок и часы!Больше ничего,патчей тоже не ставил!А что если я со сталкерами в дружественных отношениях, я им ранее помогал!Я в групировке Долга(если это имеет значение)!
Получается так!Мы с долгом отключили пси-излучение, перешел на другую локацию, когда гнался за стрелком!Предлагаешь загрузить сохранку до того, как попал в Рыжий лес? Ну глюк ведь из-зи часов и мешка не может быть,так?
Я играл нейтралом и пси излучение отключал со сталкерами Левши(кажется), других группировок рядом не было.
Да ты прав!Все таки это были сталкеры Левши!Я загрузился раньше,перед Рыжим лесом,зашел, встретил сталкеров(групировку не помню),они еще предлагают сходить насобирать артефактов,ну до пространственной аномалии видать пройти можно только с ними, через тоннель, где снорки,это наверное и есть ход дальше,так как я перед этим туда не ходил,наверное это моя ошибка! IGROC +1
Сообщение отредактировал Ekzorcist - Пт, 16.01.09, 19:22:00