Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[color=orange] У меня тоже писал комп такую надпись, но я терпеливо ждал новых патчей . И на конец свершилось сейчас играю как в ТЧ. Раньше вылеты были и подобные надписи. Обнову сделал до 1.5.07 супер !!! Даже ставил с OGSM_CS тоже вылетал (с 1.5.05), щас нету Если получится скину комплект. Сегодня И-НЕТ глюкавит.
Все. Случайным образом разобрался со своей проблемой. Всем у кого вылетает следующая ошибка обновить NET Framework до версии 3.0 (2.0 вроде тоже подходит но я сразу 3.0 поставил). Проверено лично!
<3 PHP ^_^ Ты знаеш, что скорость с которой падают лепестки сакуры 5 сантиметров в секунду? А с какой скоростью я должен жить, чтобы увидеть тебя снова?
Может кому то поможет, если компьютер приобретался готовый и в нём была Виста, а вы поменяли на ХР, то достаточно высока вероятность глюков при игре в ЧН, особенно часто встречается выброс из игры без объяснения причины. Жалобы покупателей собирал ))))) и у самого сначала глюки были, пришлось второй операционной системой залить на компьютер Висту и всё как рукой сняло, даже лучше стало.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся Кто в зоне год прожил, назад уж не вернётся.
Может кому то поможет, если компьютер приобретался готовый и в нём была Виста, а вы поменяли на ХР, то достаточно высока вероятность глюков при игре в ЧН, особенно часто встречается выброс из игры без объяснения причины. Жалобы покупателей собирал ))))) и у самого сначала глюки были, пришлось второй операционной системой залить на компьютер Висту и всё как рукой сняло, даже лучше стало.
никак не могу понять при чем здесь смена операционки ,нет же никакого смысла ,просто патчи все ставиш и все ,у меня хр и ниче играет нормально
Ребята.помогите. начал играть совсем недавно. дошел до уровня Темная долина. Задание найти коменданта. дохожу до моста...вылетает.обхожу с другой стороны мимо острова со сталкерами таже самая история. пишет:
ToTo_lord, да посмотри еть ли папка gamedata в папке с игрой если есть значит с модом ,вот он косяк,а если нет выкладывай лог ошибки все что идет после fatal errore
папки нет....модов не устанавливал))))) до этого вылетало что-то про Xray Engine и BugTrap. установил все патчи...7,5 и даже 4. после этого сообщений про Xray перестали появляться, просто вылетает в винду с сообщением отправлять или не отправлять разработчику ошибку...пишет: szAppName : xrEngine.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
ToTo_lord - попробуй настройки графики изменить, у меня раньше на слабенькой видеокарте такое тоже было, то ли анамалию какую то не мог нарисовать комп, то ли ещё чего, вылетал и всё. А конфиг твоей системы по любому нужен!!!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся Кто в зоне год прожил, назад уж не вернётся.
Ооо! Багов, в том числе и веселых, огромное количество. Наиболее запомнившиеся: 1) На Кордоне, там, где военные (собственно кордон), пулемет стрелял по мне даже в том случае, если я уже заранее издалека убивал пулеметчика 2) Иногда, если с отрядом, который куда-то движется, спаунится мутант, то они не стреляют по нему, а он не кусает их Но это проблемно, например, в случае с Болотами, когда вам надо захватывать точки, а отряды тупо стоят и выкрикивают что-то типа "Мочи!" и так далее, но ничего не делают 3) Профессор Сахаров иногда имеет привычку выходить из своего, ну как, кабинета что-ли, причем прямо сквозь стену, и куда-то идти Это было и в ТЧ. Но потом, как ни в чем не бывало, таким же мелким темпом возвращается назад опять сквозь стену
да играю на минимальных а так тока небо глючит, Вот дрова недавно обновил в ТЧ норм небо а вот в ЧН размывает! А так да тока небо корявое остальное норм)