Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ... world publishing\stalker\gamedata\scripts\_g.script:958: attempt to call global 'exit' (a nil value)[/spoiler]
я вот заметил: бегаю по зоне - ни одного выброса(недолго ещё бегаю), а потом в один прекрасный момент начинается стабильный вылет. можт это выброс зделан коряво?
стоит SIMBION-CS_v1.0b + фикс2 стабильно вылетает на свалке, после загрузки секунд через 30 что делать?
если меня вдруг по пьяни убьют, мне снова будет ноль лет...
блин что за нафиг когда береж задание на поиск усовершенствований они показывают на того чела у которого береш задание что адо сделать чтоб стрелочка показывала куда надо идти чтоб взять эту ср...ю флешку
Патч 5, играю с ноу dvd, При установке любого фикса или аддона при попытке начать новую игру вылет сразу после вступительного ролика( хотя с сейвов нормально грузится ), если папку gamedata удаляеш все нормально загружается. [spoiler] Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_effects.script:51: attempt to call field 'show_weapon' (a nil value)
Чистое Небо 1.5.0.5, мод Симбион (Fix 3). Dx 10 (вроде, не уверен, поставил, но карточка не позволяет особо проверить) Вылет при разговоре с любым проводником на Кордоне. [spoiler]FATAL ERROR
Причем заметил, что если сразу после загрузки игры поговорить - вроде не вылетает, а как побегаешь, постреляешь - гарантированно вылет. Накопал пока, что вроде это из-за мода "Напарники". Можно этот мод как-нить поправить/отключить?
Kalash, хочу поинтресоваться, а какой у Вас патч к игре стоит? Судя по вылета - явно не 1.5.05.
вот как раз 1.5.05 только я уж разобрался: установил хардкор мод, теперь всё работает. бывают вылеты, но до рыжего леса было раза 3-4 не шибко надоедают. однако выбросов небыло ни одного, что странно
если меня вдруг по пьяни убьют, мне снова будет ноль лет...
Приветствую всех! Не зная (после отклика Усамы) свою проблему с игрой оставил со ссылкой: как найти ошибку логана. Переписывать долго, может пойдет так. Я ведь первый день, не разобрался еще. Помогите с проблемой по шагово, я не продвинутый пользователь. Заранее благодарен!
у меня на компе проблема баг. [spoiler]txpression: fatal error. function: cscriptEngine:: Lua error File: E:\priquel\sources\engine\xrserverEntities\script_engine.cpp Line:73 Description:( no expression) Arguments: LUAerror...а.л.к.е.р.- чистое небо\gamedata\scripts\g.script:973:bad argument#2 to format ( string expected, got nil)[/spoiler] Вот такой выдает лог. Я уже переустанавливал игру. Моя система: Интел кор 2 Дуо Е6750, 2,66ГГц2 DIMM 1024 Mb Radeon 3850 (1 Gb) Вот такая проблема, если возмодно помогите, как и что делать по шагам! Заранее благодарен! Сандро спасибо за отклик!
Сообщение отредактировал all-3554 - Ср, 22.10.08, 20:31:09
Он появляется при запуске игры или во время, если второй вариант, то установи патч1.5.05, он исправляет множество вылетов и багов(проблем одним словом) Посмотреть инфу по нему и Скачать его можно нажав сюда
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
незнаю как вы но меня конкретно бесили глюканутые плоти)на болоте
Добавлено (22.10.2008, 20:56) --------------------------------------------- наполовину провалились в землю и гасили меня пришлось по радиактивной воде идти
Наверное глюк, а артефакты снял все , не помогает. Обидно блин, спрыгнул со второго этажа и через 30 секунд сдох от кровотечения, например((( Не подскажете, может патчи какие есчть или методы борьбы?
WinXP SP3+STALKER patch 1.5.05 DO DVD Razor Проблема в следующем: не могу попасть на Свалку после Темной долины... при загрузке уровня вылетает в винду (БЕЗ всяких сообщений об ошибке)
на Свалке квест (про подвал с перетяжкой)... думаю может из за того, что я догло по ТД лазил? артефакты всякие насобирал... (кстати, пробовал просить провести проводника из ТД на Свалку - вылетает)
Вобщем попробовал перейти на Кордон, получилось, прошел на базу Сталкеров, тоже просил провести на Свалку - вылетело...
Еще 1 предположение... я нашел в тайниках 3 флешки о модификации Снайперских винтовок (но квест их найти вроде еще не получал...)
еще интересный факт... глюк? в темной долине возле болота лежит старый запор... на нем номера (приблизительно) 556-32 СА с украинским флагом... т.е. предыдущие от современных номеров (сейчас СА 56-56 АС)... интересно, разработчики совсем забыли что чернобыль при союзе рванул... и номера были типа таких Ж 56-20 ЧК
Братишки по Зоне! Скачал мод (S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky v.1.5.05 multiMod SIMBION:stcs v1.0b+2 (081004). Но сначала не встали сохранки с предыдущего патча, начал с нуля, потом первый раз вылетела игра после убийства монстра в подземелье (контролера), а так, как не было сэйва предыдущей локации приходится проходить игру заново... А сейчас попробовал установить Fix3 for "SIMBION:STCS" multiMod ver 1.0b, конечная версия версия должна была бы выглядеть так : (S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky v.1.5.05 multiMod SIMBION:stcs v1.0b+3, но почему-то осталась прежней: (S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky v.1.5.05 multiMod SIMBION:stcs v1.0b+2(081004).Игра по-прежнему вылетает, как только мочу монстра там же в подземелье, если не вхожу туда, то гуляя по локациям не могу зайти в бункер... Пробовал скинуть весь рюкзак перед входом, войти с одним пистолем, убрать геймдату, изменить название сохранки, проверить на вируса...Короче, братаны, помогите! А то на сайтах только дурацкие советы, типа - снеси моды, играй так...!
Добавлено (27.10.2008, 17:39) --------------------------------------------- Кстати, скачал atom-save.sav, где автор пишет, что игра с Лиманска, со всем артами и полным рюкзаком, но сэйв не встал!
Добавлено (27.10.2008, 17:44) --------------------------------------------- Из лога: * 11568 spawn points are successfully loaded * Loading objects...