Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Был такой глюк. Я кароче по рыжику иду и вдруг на меня бежит стая снорков. Ну решил погеройствовать. Вытащил ножик. Только наношу ранения, сразу выкидывает. Пробовал еще раз, тоже самое. Хоть из базуки стреляй так же всё. Что делать?игра оригинал...переустанавливать?
За всё время я переиграл во множество модов на чн, и в каждом были какие-то баги. В оригинале у меня бывает такой баг частенько, допустим вы бежите и прыгаете, из-за этого у меня ГГ начинает медлено бегать, еще медленней чем ходить. Еще в моде OGSM 1.7 у меня был такой вылет, что в локации лиманск типо не прописаны бандиты, хотя я перезагружал посл. сохранение и играл дальше, этот вылет у меня был за всю игру, где-то раза 4 не больше. еще у меня был баг, когда неписи вставали в проходе и только и делали, что смотрели на меня. Я и отходил далеко и, что только не делал, перезагрузил сохранение всё норм. Еще был баг, когда вся трава на болотах становилась черной, опять же перезагрузил игру всё нормально.
Добавлено (06.07.14, 15:52:05) --------------------------------------------- Я без модов,на свалку захожу,жук,15 сек после загрузки на любой локации,жук...хотя не это просто игра сохранённые у меняна ошибке
У меня проблема: был на Барахолке, через проводника пошел на АТП и тут сразу выброс. Ну я сразу забежал в укрытие, решил не пережидать выброс а поспать. После этого пошел в лагерь нейтралов за деньгами и СЕВОй. Прихожу а там только сталкеры причём зависшие (собрались на очень маленькой территории и залезли друг в друга) а их главарь, торговец, оружейник и тд куда-то пропали (но через 2 минуты торговец и оружейник появились). Я решил что у них тихий час т.к. было 2 часа утра и пешкодрапом в Тёмную долину за Клыком, уже на месте мне дали квест "Поговорить с командиром блок поста". Я подошел к нему а он втыкает куда-то в сторону телепорта на Свалку и не хочет говорить , впрочем как и все остальные НПС. Кстати все главари, торговцы, оружейники и т.д. пропали. Я подозреваю что эта каша из-за того что я спал во время выброса т.к. из-за перехода между локациями во время выброса происходит подобное. 1.5.10 ATI Radeon X550 128 mb (знаю видео полное "Г") графа на минималке и лагает только на базе "ЧН"
Ну самые распространённые: - когда НПС застревали в текстурах (особенно, если персонаж какой-нибудь квестовый зависал - бесило) - артефакты бывало лежали в недоступных местах - если перейти за Бандитов, то задание со сталкерами отключить "что-то" на излучателе, в локации "Янтарь", выполнить невозможно, врагами становятся. Так что вступать в группировки приходится только после этого квеста - Бандиты со Свободой то стреляются, то нет... Непонятка - слишком быстрый респаун НПС отрядов группировок, при выполнении заданий своей группировки - квестовые персонажи выбегают вовевать, при нападении на Базу, часто умирают и, следовательно, квесты потом дать не смогут... - бывает прямо под носом кто-то может исчезнуть из рандомных сталкеров...
У меня, однажды, произошёл такой глюк - покупал я всякой всячины у торговца и думаю, что-то подозрительно - у меня мало денег, а столько уже накупил... Глянул - кирпич мне в рот! Вот это поворот! У меня -10386 рублей! Какого чёрта??? Ну вот так у меня стали деньги бесконечными
KalininSQ, ну эт не баг, вроде, может мод какой-то или пропись какая-то где-то... У меня мод был, если не ошибаюсь - Full Realism Mod (кстати прикольный мод), там такая фигня была.
Ну, думаю рассказывать о Дэпо не стоит, все и так знают. Но меня интересует, нет ли какого-то фанатског опатча, чтобы все же захватить его раз и навсегда или по крайней мере чтобы он был под контролем другой группировки хотя бы некоторое время, а не был забран бандюками чуть ли не сразу, как ты с него сваливаешь...
Подскажите что делать!!!!! При загрузке сохранения в начале Леманска вылетает такая ошибка xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Чистое Небо - Продолжение\bin\xrCore.dll" at 001B:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s) Что делать? Версия 1.5.10 SOS. А заного начинать не охото там ввс МОжете ещё ответы присылать на e-mail alexdey@bk.ru !! Жду!!!
Добавлено (12.11.15, 20:20:04) --------------------------------------------- Версия 1.5.10 а не 1.5.10 SOS
У меня тоже иногда есть Баги, вылеты, есть вопросы по шутерной составляющей, местами хардкорность запредельная. Графику можно было и получше сделать. Еще нельзя примкнуть к группировкам,быстро проходится(((Очень жаль, но я надеюсь то исправят
Сообщение отредактировал crowdforumua - Вс, 27.11.16, 17:57:53