Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Яд зоны повсюду Рентгены проникают всюду. И вспоминая сестру Люду Но уходить я не буду.
Но где-то за горизонтом Между кровососом и снорком Тебя пробьёт словно током Что надо спасать свою жалкую жизнь
А на севере куча прекрас Которые радуют отмычек глаз. Но знают только ходоки все потайные лазы.
Очуждений Зона гремит раскат грома Адреналин в мозгу счастливчиков нет в моём роду еда, обойма,рюкзак бесчего нельзя никак выхожу со старта на пда раскрыта карта опасность на каждом шагу как в соседском саду Наша групировка страх Разгромит всех в пух и прах, Силы есть Мы готовы всех вас съесть, Наша сила в вашем страхе Мы являемся во мраке. Страх пораждаем в каждой душе Страх зарождается во всякой глуше. От него адреналин бурлит в мозгу От него не спрячешься в открытом лугу. Вот ты бежиш на всех порах И Вот по воздуху летит твой пр В зону пришёл Судьбу нашёл. И кровь прольётся Решимость гнёться. Это твой старт И впечатлений град. А финишь будет тогда Когда буря дойдёт до тебя. Вокруг Одна серая гладь О вас нехочется руки морать. Здесь есть один лишь путь найти ответ и всех обмануть. Вступить в мрак От первого пота до первого ггроба один лишь шаг Небольшой пришёл отряд Несчачтья посыпались как град. И конечно никто не рад, что на их судьбу пришёлся такой расклад. По всюду разный смрад, Он требует много трат. На каждом шагу опасность А кто бездарность, Проиграет на первом шагу Но я не упаду. Нервы на взлёт , Всё словно лёд И смерть о тебя уже костяшки трёт. Всё чем ты был И с чем ты жил Сейчас за секунду умрёт. Но нельзя сдаваться нужно драться смерть победить и вечный сон отменить. И вот приближается он , Но ты не знаешь , что за тем холмом Может любящий дом, а может грозный гром Так за чем стараться, Лутше упасть и тут остаться. Но нет нельзя , нужно к цели своей дорваться И там навсегда остаться. Кровь, пот, страх, страданья Нету в Зоне раскаяния Что сделал неси ты ответственность Ведь это не просто местность В ней не пройдёт лесность Она пробует нас на меткость И эта игривая личность Прощает грешность Но не прощает небрежность. любая погрешность И даже проста дерзость Увеличит смертность и эту опасную местность Как любая своенравная личность
Я не знаю сколько мне осталось Главное доброться до кордона удалось. А нервы уже на пределе Что опастно в нашем деле. Ведь рентгены сидят в теле И гложат из нутри.
А где-то там за горизонтом Под тяжёлым радиоктивным фронтом. Кучи фанатиков говорят о том Кто из них встретится с монолитом.
И теперь я на кордоне хожу, по чернобыльским разрухам брожу. И в даль в надежде гляжу .
Хоть долгом мы завёмся, Но в долги не попрёмся. МЫ знаем нашу цель И мы не наткнёмся на мель.
МЫ сотрём с лица земли Те ужасные дни Когда убивающие рентгены Разрывали людские гены.
А Наши сильные генералы Как бы вы не были рады. Готовы спасти свой полк Ведь в этом и есть ДОЛГ
Приятно слышать такое от сильного и гордого Долговского Бойца.А так спасибо .
Добавлено (23.03.11, 19:19:15) --------------------------------------------- Силы наши на исходе Мы идём на зов судьбы И в холодном мелком поте Все неприятностей ряды Мы прошли как в 9 роте.
А от радиации В этой тёмной изоляции Ты слышиш зов по рации О оружеёной акции.
Добавлено (23.03.11, 19:26:22) --------------------------------------------- За поворотом ЧАЭС где нету порядка. Позади рыжий лес Полный распадка. Впереди радиации бес И где не возможна посадка.
Вертушка над головой И сидит десантник урод который настолько тупой Что даже не раскрывая рот Стреляет у Лиманских ворот
И вот предо мною желаная цель Но эта труба любого посадит на мель И управлений панель мозг пробивает как дрель.
Добавлено (23.03.11, 19:36:50) --------------------------------------------- Здесь где нет ни богов ни порядка Вечно идёт постояная схватка И за шею тебя держит и душит мёртвая хватка. А где то за периметром Не грохочет гром И церкоковный колокольный звон Собирает весь отчий дом.
Но вот облом Я здесь сижу и вдаль гляжу. я жДу когдаже отсюда уйду .
Для начала.. не плохо. Но рифма страдает, от отсутствия полного, раскрытого смысла, больше на марш похоже, чем на стихотворное произведение, надо поработать.
Спасибо за замечание в будущем учту и постораюяь писать по лутше.
Добавлено (23.03.11, 19:55:56) --------------------------------------------- Тут трамваи не ходят А людей и издавна нет, Тут лишь мутанты бродят Нанося сталкерам вред,
А рентгены сводят с ума также как и ваши соседи И жёлтая большая луна Радует также как дети
С разрешения автора(sseerrjj-а) выкладываю здесь его стихи, написанные им во время пребывания в группировке "С.Т.Р.А.Х." (те, которые он здесь еще не выложил).
Я не знаю, сколько жить осталось мне Лишь бы добраться к реке. А она от меня в лиге пути Ну что ты сидишь, беги. Пока оно тебя не догнало И своей тенью не укрыло.
Мгла идёт на тебя нечего не оставляя после себя И в глазах ребя смывается картинка. Летит по воздуху пылинка И ждёшь теперь какого-нибудь утырка. А в руке жгучая дырка Пулевое раненье Хочется услышить птичье пение Всё в конец ухудшилось моё зрение и слепого пса слышу пение.
И вот я вижу нашу цель Но тут сажусь я, как на мель. Попал я в аномалии разряд, И к чёрту пошёл мой наряд.
Зона словно ломка И неустойчивая лодка лишь пошатнёшься И разом убьёшься. и весь от тяжести гнёшься Но до последнего вздоха бьёшся.
Здесь жизнь не та что дома Здесь кучи металалома. Здесь мутант как раскат грома И нету здесь шанса на отдых И нету здесь ни родных, ни друзей Которые предохранили бы от этих страстей.
Сообщение отредактировал GREYWARN - Вт, 29.03.11, 02:32:45