вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 06:35:26
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Смерть-это только начало
ДжейТи
ДжейТи, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>57</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 2 [вручить награду]

Law-abiding citizen

Дата: Вт, 15.03.11, 01:40:58 / Сообщение №: 1
Смерть-это только начало
Глава 1: Вертолет
Братские узы это не просто дружба, это то чем не каждый может похвастаться, тем что настоящий друг всегда будет рядом…
В Зоне опять шел дождь, я и мой напарник шли с территории Долга на Военные Склады, никто не знал что под сталкерскими комбезами скрывались бандитские плащи. Да мы с братом были бандиты, помню первый замес за гаражами, нас двое, а их была целая толпа. Но все это было так давно, в той жизни, где не было Зоны… Мы с братом, зовут его Павел или просто Паша, мы с ним в Зоне уже около 3 лет и спасибо ей родной все еще живы. Сейчас наш путь лежал на Радар что бы достать кейс из упавшего не далеко вертолета, этот чемодан очень нужен был нашему пахану, зачем неизвестно, но задание есть задание. Проблема была в том что эта вертушка упала прямо в скопление аномалий, это место накрывает полем пси-излучения, а не далеко и блокпост Свободы. Впринципе мы были не плохо вооружены, у каждого из нас по Ак74 и по Беррете, да и комбезы с замкнутой системой дыхания и от пси воздействия спасает.
Через 1 час пути мы уже были на холме внизу которого лежала наша цель…
Глава 2: Потеря
Мы спускались медленно оглядываясь по сторонам, на мозги нежно давило, но мы хотели только побыстрее достать кейс и уйти из этого места. Добравшись до вертолета я сказал Паше что бы прикрывал, а сам полез в кабину вертушки. Внутри оказалось много мусора, патроны повсюду и ящики. Заглянув почти в самый хвост вертолета я обнаружил кейс с кодом.
Джей к нам гости- прокричал мой напарник, я быстро спрятал кейс в пустой рюкзак и вышел из вертушки. Увиденное заставило мне вздрогнуть и моментально вскинуть оружие. На вершине холма стояло около сотни зомбированных.
Через минуту мы уже спрятались за вертолетом и постреливали короткими очередями по мертвецам. А они все шли, падали, а потом все равно вставали и продолжали идти. На мгновение ближайший зомби выпустил длинную очередь и три пули вошли в тело моего брата. Дико заорав я выпустил весь в магазин в мертвых тварей, это конечно ничем не могло помочь. Я бросился к напарнику, в груди у него зияли около семи кровавых дыр. Я осторожно снял с него фильтрующий шлем и положил его голову к себе на колени, из-за рта у него шла кровь.
Джей, братишка, прости меня, ты самое дорогое что у меня было, да хорони тебя Зона…- сказал мой напарник
Глава 3: Пси волна
Вдруг по мозгам резко дало невидимой волной, это был выплеск пси излучения. Последние слова от брата я услышал в каком то небытие, закрыв мертвому товарищу глаза я взял свой АК74 поменял магазин, вышел из-за вертушки и начал гасить длинными очередями зомбированных ублюдков. Над головой свистели пули, вдруг острая боль в ноге и я держусь за ногу лежа на земле. Умирать было не страшно, вдруг чьи то крепкие холодные руки подняли меня и потащили прочь от этого места. Единственное что я смог расматреть в своем спасителе это семь дырок в груди и кровь из-за рта, дальше я провалился в бесзознание…
Глава 4: Брат
Очнувшись я поднялся в каком-то старом вагоньчике и увидел что моя нога любовно перемотана. Я немного хромая вышел на улицу и увидел сидящего передо мной брата.
Это сон- подумал я и ущипнул себя что бы проснуться но боль была совсем асознаной, значит я не сплю. Но передо мной точно стоял мой родной брат, но он же мертв…
Да это без сомнений был мой братишка, но только не живой, точнее наполовину, он был зомби. Он стал им наверное после той пси волны, это ужасно. Мне было больно смотреть на провалившиеся щеки моего товарища, на опухшие туманные глаза. Зомби сидел и предлагал мне бутылку моего любимого пива…
Глава 5: Смерть
Я снял забрало шлема и из глаз моих лились слезы. Взяв бутылку с пивом я обнял напарника и начал рыдая говорить:
-Братик, братишка мой, как такое возможно, так нельзя- слова мои не имели смысла, но в тот момент я был самым несчастным человеком на всей планете.
-Брааат…лю…люблююю…теб…тебяяя- пробармотал неразборчиго зомби.
Я обнял брата еще сильнее, так что у него аж захрустели кости.
-Джееей, мне больна везде, очень больнааа, все тело болииит, особенно голова- твердил зомби одна за одним, а из-за рта у него капала желтая слюна.
Я отошел от Павла и достал из кобуры Беррету, на глазах были слезы.
Паша смотрел на меня каким то печальным и туманным взглядом. Пока друууг- сказал он. Прощай брат сказал я и нажал на курок, пуля вошла моего напарнику точно в лоб. После немного посмотрев на своего брата я накрыл его егоже плащом, снова закрыл ему глаза.
-Пусть змеля тебе будет пухом, но не жгучим- сказал Джей и ушел в сторону Ростока, что бы отдать пахану на Свалке этот чертов кейс…
Конец.

Смерть-это только начало
Проводник

4905 символов
Fritz
Глобальная группа: Монолит Fritz
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>690</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Избранник Монолита
Душа Всевышнего

Награды: 7 [вручить награду]

Credo, quia verum

Дата: Вс, 20.03.11, 23:56:17 / Сообщение №: 2
Нравится...
Конец правда предвидела, когда читала в начале...
Ну ни чего, всё постепенно...
Нужно бы сделать так, что бы была интрижка, изюминка.
А слог не плохой, не нудно, описание чувств меня порадовало.
Ну что же, удачи Тебе, пиши и развивайся...

362 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>775</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 12 [вручить награду]

В голосину

Дата: Пн, 21.03.11, 05:52:27 / Сообщение №: 3
Quote (ДжейТи)
На мгновение ближайший зомби выпустил длинную очередь и три пули вошли в тело моего брата. Дико заорав я выпустил весьв магазин в мертвых тварей, это конечно ничем не могло помочь. Я бросился к напарнику, в груди у него зияли около семи кровавых дыр.

Я может чего-то не пониаю, может пуля и раскололась, или стреляли дробью, только опиши это... А то я тоже хочу оружие зомбаря.. 2 удара - 8 дырок biggrin Будь внимательней.
Есть орфографические и пунктуационные ошибки, они есть у всех, но ты не все - пиши качественней)))

Общая тема рассказа меня впечатлила, даже на слезу пробило, честно )
А если проработаешь детали, до той степени, чтоб создавалось ощущение присутствия, будет вообще, то что нужно.

Сообщение отредактировал Russkaya - Пн, 21.03.11, 05:53:04

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
1409 символов
Бродяга:::

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 21.03.11, 06:39:21 / Сообщение №: 4
Действительно - смерть это только начало. Название отражает всю суть рассказа. Если кто-нибудь увидит название, думаю ему обязательно захочется почитать рассказ!

Сообщение отредактировал Бродяга::: - Пн, 21.03.11, 06:51:58

238 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 22.03.11, 12:00:04 / Сообщение №: 5
Впечатлил смысл рассказа, его главная идея, но вот само описание оставляет желать лучшего. Смерть... Что есть смерть? Чтобы писать о смерти, нужен какой-то опыт в этом деле, что-то такое, на что ты можешь опереться при написании.
В общем, хочу сказать, тренируйся, постигай всё новые горизонты, главное , если тебя заинтересовала тема смерти, то читай об этом больше и больше пиши , и тогда ты сможешь приблизиться на шаг к более точному описанию смерти.

538 символов
Лихо
Лихо, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>313</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Штурмовик "Сталкеров"

Награды: 5 [вручить награду]

Француз

Дата: Вт, 22.03.11, 18:17:10 / Сообщение №: 6
Впечитляет. Трогательно и в некоторых моментах даже на слезу тянуло. Описано хорошо. Правда есть маленькие недочеты, я про аформление. Понравилось насчет "7" дырок, хотя попало три пули)) но все равно молодец. Желаю удачи в литературном творчестве

Не заходи в темную комнату без свечи, если нет света в твоей душе.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...©Долорес Ибаррури.

358 символов
bolotniyDoKtOr
bolotniyDoKtOr, как лох, без аватарки
Санкт-Петербург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>47</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 1 [вручить награду]

Дата: Ср, 26.10.11, 19:51:56 / Сообщение №: 7
Понравился сюжет , смысл рассказа. Напоминает отрывок из книги Свинцовый закат .

157 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи