вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 06:54:43
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Liho "Вопросы"
Liho
Liho
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>467</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сержант
в запасе

Замечания: Замечаний нет
Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Вс, 04.07.10, 01:38:38 / Сообщение №: 1
Лихо вышел из Бара. Зона уже погрузилась во тьму, лишь редкие звёзды висели на небосклоне...и луна. Луна была огромна. Она проливала свой неверный свет на эту испорченную землю, люди на которой, вопреки всем мыслимым законам, продолжали бороться за существование. Сталкеры. Люди, покинувшие Большую Землю ради наживы, экстрима или просто из любопытства. А зачем ты здесь, Колян? Что ты здесь забыл? Только ты знаешь ответ... это останется тайной для остальных до самой твоей смерти, которую ты ищешь, лишь только придя сюда. И останется тайной после твоей глупой гибели.

Коля... нет, Лихо невесело усмехнулся, слушая эти мысли, стайками пролетавшие у него в голове. Нога, как ни странно, уже не беспокоила. Медленно, не обращая внимания на неясные тени, мелькавшие вокруг, ДОЛГовец дошёл до места недавней бойни, где они с друзьями чуть не погибли от лап кровососов и пуль наёмников. Друзья... Колян, ты уже их называешь друзьями? А как же те, на которых ты наплевал, уходя в Зону? Кто они? Не более чем пережиток прошлого, - одёрнул себя Лихо... Вот значит как? Пережиток прошлого?

Луна поднялась выше и осветила место битвы. Развалины до сих пор дымились. Тут и там были разбросаны трупы мутантов, где целиком, где - по частям... "Неплохо жахнуло, однако!" - подумал Лихо. "Что-то ты много сегодня думаешь!" - подумал Коля.

Подойдя немного ближе к остаткам стен, Лихо обнаружил неестественно сидящий труп кровососа. "Рычащий труп?" - только и мелькнуло в голове... "Труп" поднялся и, повернувшись к человеку, зашевелил щупальцами. На его...так и хочется сказать лице...морде проступило выражение бесконечной печали и горя. Человеку стало страшно. Он оказался один на один с существом, которое раньше считал бездушной машиной для убийства, не способной испытывать эмоций... Пистолет-пулемёт опустился, человек бессильно осел на землю и закрыл лицо руками. Мыслей не было, всё естество сжалось в ожидании страшного удара... но ничего не происходило. Человек осмелился открыть глаза - вокруг никого не было...

Забыв, зачем сюда явился, человек с опустевшим сознанием побрёл на холм. Сел, закурил первую за сегодня сигарету. И тут на него роем разъярённых пчёл набросились мысли и вопросы. Что это было? Как это понять? Это сон? Кто такие мутанты? Что такое Зона? Человек сидел и спрашивал, спрашивал, спрашивал... тишина. В ответ - тишина. Снова пришёл самый страшный для воспалённого ума вопрос: "Что я здесь делаю?"

Солнце всходило над Зоной.

С Долгом в сердце. (с) Магнум
2540 символов
[Ситис]
[Ситис]
Москва, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Вс, 04.07.10, 13:55:55 / Сообщение №: 2
Рассказ конечно интересный, но уж слишком короткий, в нём мало смысла я бы сказал. Он был бы в разы интереснее, если бы в нём происходило больше действий, больше каких-то моментов...
Впрочем довольно интересная задумка.

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
303 символов
Liho
Liho
Чернобыльская Зона

Сержант
в запасе

Дата: Вс, 04.07.10, 14:14:26 / Сообщение №: 3
Не экшном единым) Философский коротыш, здесь не нужны ни перестрелки, ни бойня с мутантами) К тому же, товарищ старший сержант, я ещё рядовой)

219 символов
Xazard
Xazard
Украина (ID: 204)
Количество сообщений: <b>1094</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Рулевой Гоп-Стопа
Браток

Награды: 21 [вручить награду]

Citius, altius, fortius

Дата: Вс, 04.07.10, 16:11:19 / Сообщение №: 4
Неплохо...было бы классно если бы твои мысли о Зоне итп переплетались с какими-то интирестными событиями,было бы здорово,да и коротенький wink

Кто не снами,тот под нами...
Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
301 символов
krovomult
krovomult, как лох, без аватарки
Лермонтов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>160</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Сталкер. Не просто сталкер=)

Дата: Вс, 04.07.10, 16:45:21 / Сообщение №: 5
Quote (Ситис)
Рассказ конечно интересный, но уж слишком короткий, в нём мало смысла я бы сказал. Он был бы в разы интереснее, если бы в нём происходило больше действий, больше каких-то моментов... Впрочем довольно интересная задумка.

Пацанчик, не путай тупой боевичок с хорошо продуманным рассказом.

Автор молодец.

Все просят + в репутацию вместо благодарности.
А мне хватит лишь слова "Спасибо".
807 символов
[Ситис]
[Ситис]
Полковник
в запасе

Дата: Вс, 04.07.10, 17:35:02 / Сообщение №: 6
krovomult, подерзи давай ещё мне, тебя моё мнения ни каким боком не касается! К тому же, глаза раскрой и ещё раз десять прочти мой пост, там нет намёков на как ты выразился "тупой боевичок", так что сто раз подумай прежде чем писать. Как ты там сказал - "Пацанчик"?? Подрос бы для начала что-ли, чтобы такими словами разбрасываться...Если какие-то ко мне вопросы или может претензии имеются, в ЛС.

Добавлено (04.07.10, 17:35:02)
---------------------------------------------
Извиняюсь перед администрацией, за столь грубый пост.

Сообщение отредактировал Ситис - Пн, 05.07.10, 00:01:15

637 символов
Liho
Liho
Чернобыльская Зона

Сержант
в запасе

Дата: Пн, 05.07.10, 00:09:56 / Сообщение №: 7
Ситис, krovomult прав! Больше действий и моментов только испортили бы задумку. Плохо, что ты не заметил смысла, он там есть. И найти, увидеть его, по-моему, очень просто. Мысли, не действия - вот на что здесь нужно обращать внимание. Вот как по-твоему, на что толкнут ГГ подобные размышления? Не зря этот коротыш называется "Вопросы". Считай это философским прологом к основной части, где будут и действия, и боевик, и развязка. Это будут ответы. Ваш спор с krovomultом подтолкнул меня к написанию "Ответов". Не обещаю, что это будет скоро, ибо "Вопросы" я написал спонтанно, желая немного поиграться с Общим Рассказом. Немного увлёкся подробностями, и вот что получилось.

763 символов
[Ситис]
[Ситис]
Полковник
в запасе

Дата: Пн, 05.07.10, 00:28:28 / Сообщение №: 8
Liho, под выражением "больше действий я имел ввиду более подробное описание некоторых моментов, окружающей обстановки, чувств ГГ в конце-концов, если уж это философский рассказ)
А насчёт krovomulta, ты это спором называешь?)) Ладно, проехали, просто мальчику поязвить видимо захотелось...

379 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи