вверх
убрать

: 127.0.0.1

Ср 16.07.25 15:08:30
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Друг
Лихо
Лихо, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>313</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Штурмовик "Сталкеров"

Замечания: Замечаний нет
Награды: 5 [вручить награду]

Француз

Дата: Чт, 10.06.10, 14:39:43 / Сообщение №: 1
S.T.A.L.K.E.R
Друг
Глава 1: Приезд
Мне 15 лет, я с моим другом Павлом отправились в село не далеко от периметра. Павел был военным и я выпросился поехать с ним в эту поездку. Часам к 14 мы приехали в назначенное место в этой деревеньке. Пашины друзья проводили нас в дом в котором мы будем жить. Домик был не большой в нем было две кровати и две тумбочки. Пока военные затаскивали наши вещи мы отправились в бар. По пути Паша рассказывал мне куда можно ходить, а куда нет. Кивая в ответ я думал как бы мне попасть за периметр, ведь это моя мечта. Спустившись в бар Паша заказал мне сок, а себе бутылку водки.
В баре мы досидели до ночи и только где то к часу отправились домой. Павел был пьян и поэтому когда мы пришли домой он сразу рухнул спать.
Лучше момента не найти- подумал я и начал собираться. Взяв швецарский многофункциональный ножик отца и фонарь, я на цыпочках выбрался из дома. Включив фонарь я направился в сторону периметра. Фонарь освещал только на метр вперед, на дальше у него не хватало сил. Вскоре я выключил свет заметив впереди прожекторы.
На посту было трое военных. На охраняемой территории разносись крики. У них пьянка- понял я, все лучше момента не будет. Спрятавшись в овраге я начал наблюдение за блок постом. Вдруг один военный пошел в мою сторону. Я достал нож и вытащил самое большое лезвие. Военный был под шафе поэтому его не много шатало. Не заметно покинув овраг я зашел за спину вояке. Он расстегнул ширенку собираясь отлить. Собрав всю волю в кулак я прикрыл ему рукой рот и ножом перерезал горло. Это первое убийство в моей жизни. Руки затряслись, мысли бегали в разные стороны. Поняв что времени мало я начал обыск трупа. Взяв калаш и пару рожков к нему, продолжил свое движение. От блок поста в мою сторону направился еще один боец, наверно на поиски пропавшего товарища. На патрулировании остался всего один военный. Поэтому я не заметно пробрался на запретную территорию. Все вояки были в казармах, только на другой стороне блок поста стоял патруль, тоже состоявший из трех человек. Рядом стоял джип за рулем храпел командир. Взяв нож я тоже перерезал ему горло на всякий случай. До конца блок поста оставалось несколько метров и вдруг один из патрулей обернулся. Не долго думая я открыл огонь по охране. Двоих скосило, другие рассредоточились по позициям. Загудела сирена, я со всей скоростью бросился через блок пост. Переодолев мешки с песком, я побежал в Зону. Заде разносились выстрелы. Добежав до каково та дерева, я залез на него и заснул с мыслями что завтра настанет новый день и тогда уже буду думать что делать и куда идти дальше.

Это мой первый рассказ поэтому прошу не судить строго. Скоро напишу продолжение, дальше будет интересней. wink

Не заходи в темную комнату без свечи, если нет света в твоей душе.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...©Долорес Ибаррури.

2904 символов
Ловчий
Ловчий

Количество сообщений: <b>416</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Свой
Охотник

Награды: 12 [вручить награду]

Дата: Чт, 10.06.10, 14:47:20 / Сообщение №: 2
=JoKer=, мне понравилось,но вот в петнадцать лет по барам ходить это как то слишком.

168 символов
Лихо

Штурмовик "Сталкеров"

Француз

Дата: Пт, 11.06.10, 01:39:08 / Сообщение №: 3
Ловчий, спасибо, мне просто не приятно представлять себя 32 летнем мужиком.
Аларион, спасибо продолжение будет. Сегодня еще выложу, только дописать надо

Добавлено (11.06.10, 01:39:08)
---------------------------------------------
Глава 2: Знакомство
Утро было солнечное, от блок поста разносились бешеные крики. Досталось воякам за то что меня упустили. Я осмотрелся, по моим расчетам чуть восточнее должен был, находится лагерь новичков. Туда и надо двинуть сказал сам себе, слезая с дерева. Поменяв рожок в калаше, я выдвинулся в сторону лагеря. Через 15 минут я вышел к старой деревеньке, на охране стоял сталкер и проводил меня изумленными глазами. Проходя через деревню, я услышал перешептывание, звуки гитары смолкли, от группы новичков доносилось: ребенок в Зоне, не может быть. Я двигался в сторону Сидоровича, барыга сидел в своем подвале и подсчитывал денюжки, попивая пивко. Увидев меня в дверном проеме он подавился пивом и закашлялся. Первый его вопрос был: ты кто такой мать твою? Я растерялся и ответил: Жека. Сидорович погладил себя по лысине и спросил: ты как в Зоне оказался, малец? Я ответил: что так надо было и спросил, у тебя задание, есть какое не будь а то мне на еду надо а денег нет. Торгаш помолчал, помолчал и ответил: есть одно дело, не далеко от лагеря завелся чернобольский пес с щенятами, логово надо уничтожить. Я подумал и согласился, только вопрос, а тебя нет лишнего ПДА, а то у меня нету. Сидорович достал ПДА, покопался в нем и отдал мне, координаты я тебе скинул, удачной охоты тебе сталкер. Услышал я в спину, отправляясь на свое первое задание.
Добравшись до заданной точки, я осмотрелся, ничего подозрительного не было, только поваленное дерево в котором что то копошилось. Услышав сзади рычание я обернулся и воворемя потому что на меня зло смотрел пес, не долго думая он кинулся на меня, выставив автомат перед собой я начал отходить. Пес сбил меня с ног вцепившись зубами в оружие. Своей лапой он расцорапал мне кофту на груди. До ножа не дотянутся понял я. Мутант все тянулся и тянулся к моему горлу и у него это получалось. Собрав всю силу я от толкнул собаку от себя и быстро направив на нее калаш, вдавил спусковой крючок. Собаку раскромсали пули, направившись к бревну я увидел щенка чернобольского пса и наставил на мелкого животного оружие. Щенок выполз из под бревна и уткнулся в мою ногу. У него были большие уши, сам был пушистый, на мордочке были черные полосы, уже были острые клыки. Я не смог его застрелить, жалко мелкого. Назову я тебя Ухо за большие уши, сказал я кладя щенка в карман разодранной кофты. Теперь обратно к Сидоровичу.
Барыга сидел смотря телик, услышав шаги обернулся и увидел меня. Ну что заказ выполнил, спросил он. Выполнил, ответил я протягивая торгашу отрезанный хвост мертвого пса. Молодец, сказал он протягивая мне три тысячи. Дай мне три банки тушенки, пачку сигарет, одну бутылку воды и банку энергетика- сказал я. Посмотрев на меня Сидорович ушел, через пять минут вернулся с рюкзаком и с двумя рожками для калаша. В рюкзаке товар твой заказанный, рюкзак и рожки за мой счет, если что понадобиться заходи и кстати в Зоне нет имен так что звать тебя буду Чека- сказал он мне и отвернулся в телику.
Выйдя из подвала барыги я направился в лагерь новичков, залез на чердак заброшенного дома, достал из рюкзака две банки тушенки и бутылку воды, затем вытащил из кармана Ухо и посадил его рядом. Открыв банку тушенки я отправил один кусок себе в рот, другой кусок разломил и дал Ухе, он понюхал его и медленно стал есть выделенную ему часть пищи. Потом налив в руку воды я протянул воду в ладошке Уху, щенок с жадностью начал вылизывать воду. Затем устроившись у меня на руках, уснул. Доедав тушенку я думал что собака будет вернее и надежнее напарника в Зоне, хоть это и мутант. Я выращу его и он станет моим верным другом, с этой мыслью я уснул.

Чека, это мой ник будет, я уже попросил в специальной теме в форуме чтоб мне ник =JoKer= сменили на Чека. Это я сказал чтоб вам понятней было. Это уже моя вторая глава, оцените. Скора будет продолжение.

4179 символов
[Ситис]
[Ситис]
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Сб, 12.06.10, 13:21:54 / Сообщение №: 4
Интересный рассказ, мне понравился, но вот возраст главного героя меня смутил. Всё же так легко, даже я бы сказал мастерски расправиться с военными, он наврятли бы смог, а его владение автомат и вовсе поражает, только этот момент показался странным, а в целом рассказ очень даже не плохой, читается довольно легко и сюжет не особо закрученый.

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
419 символов
Лихо

Штурмовик "Сталкеров"

Француз

Дата: Сб, 12.06.10, 13:33:59 / Сообщение №: 5
akaZAK, спасибо.
Ситис, и тебе спасибо просто я нехотел себя представлять каким нибудь 32 летнем мужиком, так что написал свой настоящий возраст. А то как с военными расправился это легко, все делал по ситуации. Сюжет не особо закручен потому что это мой первый рассказ. А друга в виде чернобольской собаки мутанта я всегда мечтал о таком.

Сообщение отредактировал Чека - Сб, 12.06.10, 13:34:15

437 символов
bolotniyDoKtOr
bolotniyDoKtOr, как лох, без аватарки
Санкт-Петербург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>47</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 1 [вручить награду]

Дата: Ср, 26.10.11, 20:34:41 / Сообщение №: 6
Интересный рассказ , мне понравилось , блокпост слитно пишется кстати.

147 символов
Classik
Classik, как лох, без аватарки
Екатеринбург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>33</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Пн, 21.11.11, 18:52:30 / Сообщение №: 7
Ага мне тоже понравился рассказ , но в 15 лет в Зону ... не очень .

144 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вс, 04.12.11, 16:17:39 / Сообщение №: 8
Интересно, конечно, но возраст - можно было 18 лет сделать. А то слишком хладнокровно убивает парень военного. Хотя я всяких подонков встречал, но все же. Целостнаяя картина получилась у тебя Лихо, правда есть мелкие недочеты, портящие общее впечатление от прочитанного.
1.
Quote (Лихо)
под шафе
- подшофе.
Quote (Лихо)
поэтому его не много шатало. Не заметно
- не пишется слитно здесь.
Quote (Лихо)
ширенку
- Ы, ширинку.

1741 символов
Кэп
Кэп
Льгов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>367</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Прибывший в стаю
Слободской Дракон

Награды: 14 [вручить награду]

В Свободе с 25.02.2017

Дата: Пн, 09.04.12, 15:55:19 / Сообщение №: 9
Рассказ хорош но реально с возрастом как-то слишком,да и ошибки тут есть!Ну а в остальном хорошо,даже отлично 9.0 баллов из 10!)

205 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Ср, 02.05.12, 10:19:05 / Сообщение №: 10
Маловат паренек))А так,хорошо! wink

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

196 символов
MarkoFFka
MarkoFFka
Казань, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>25</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

S.T.A.L.K.E.R-2.0

Дата: Вс, 21.04.13, 14:09:18 / Сообщение №: 11
Мне понравился рассказ...! smile

Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...
194 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи