вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 00:51:45
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Demetrios. Мой дневник
Danny
Danny
Ottawa, Канада (ID: 33)

Количество сообщений: <b>854</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
The Legend of Freedom
Free Student

Замечания: Замечаний нет
Награды: 27 [вручить награду]

Флудер? HeadShot...

Дата: Чт, 06.05.10, 15:35:29 / Сообщение №: 1
Представляю вашему вниманию рассказ Мой дневник. Рассказ пишу первый раз, так что если будут какие-то нарушения, то пишите, учту мнение каждого. Рассказ будет по главам.
Мой дневник

Если нет того, за что не страшно умереть – незачем жить © St1m
Презирая меня вы поймете, почему презираю я вас © КоТ

5179 символов
[Leito]

Помянем водочкой!

Дата: Чт, 06.05.10, 16:42:51 / Сообщение №: 2
Quote (Demetrios)
Утро было ярким, солнечным, я думал, что в этот день будет интересное.

Что интересное? Наверно что то пропустил!
Так то рассказ интересный, тока события развиваются быстро! wink
Удачи тебе!

792 символов
Danny
Danny
Ottawa, Канада (ID: 33)

Количество сообщений: <b>854</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
The Legend of Freedom
Free Student

Награды: 27 [вручить награду]

Флудер? HeadShot...

Дата: Пт, 07.05.10, 09:11:59 / Сообщение №: 3
Самурай,
Quote (Самурай)
Что интересное? Наверно что то пропустил!

Поясню. Я думал: "Что в этот день будет интересное". То есть в этот день будет что-то интересное или нет?

Если нет того, за что не страшно умереть – незачем жить © St1m
Презирая меня вы поймете, почему презираю я вас © КоТ

669 символов
[Leito]

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 07.05.10, 09:25:59 / Сообщение №: 4
Demetrios, понятно, но все равно это предложение звучит неудачно!
Code
Утро было ярким, солнечным, я думал, в этот день будет что то интересное или же нет?

Может как то так было бы удачнее, ну да ладно, книжку ведь не запретят из-за одного предложения, верно? wink smile

897 символов
Синатра

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 07.05.10, 15:41:51 / Сообщение №: 5
Demetrios, если принимать во внимание дату,то с оружием ты напортачил по полной-H&K G36 была принята на вооружение Бундесвера в 1999 году из за войны в Югославии,Ан-94 впервые был поставлен в ВС РФ в 97 году,ВСС ни каким боком не мог оказаться на брошенных армейских складах-это оружие спецназа ГРУ и МВД,которое было только разработано в начале 80ых.По оружию несоответствие практически полное большей его части не было в помине,советую банально изменить дату на 2006,или 2016 и получиться очень даже неплохо,в целом если опустить оружейные ошибки то неплохо.

Вся фишка в рассказе, а оружие, просто дата самая подходящая... Demetrios

В общем-то лучше исправь оружие на обычные калаши 74ые или РПК/РПК-74,вполне неплохо будет смотреться и правдоподобно.

Сообщение отредактировал Синатра - Пт, 07.05.10, 20:31:36

921 символов
Ирагорн
Ирагорн
San Francisco, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2128</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 18 [вручить награду]

Carpe diem.

Дата: Сб, 08.05.10, 00:50:49 / Сообщение №: 6
Как же я могу не прочитать произведение Demetrios'a великолепного!

Синатра, а я вот считаю, что в рассказе настоящем оружие совершенно не имеет значения: можно просто говорить "автомат", "винтовка" и т.п. - и сего будет совершенно достаточно smile

Так, а теперь, собственно, о рассказе: во-первых, отличный стиль = хорошая идея! Напоминает документальные заметки журналиста в Зоне (кстати, попробуй развить эту идею - должно прекрасно получиться). Сюжет также хорош, нет глупостей или недодумок, и всё же новизной он не блещет.
А теперь о недостатках. К сожалению, они все сттандартные, буквально школьные, а потому растягивать я не буду, поскольку комментировал подобное в соседних темах. Перечислю лишь основные, а ты постарайся в продолжении следить за собой.
Итак:

1. "Я" в каждом предложении. Пойми, даже если решился писать от первого лица (что логично в рассказе типа "дневник"), используй не только "я", но и "мне", "вынужден был", пришлось и т.д. Ибо пока что повествование выглядит одноообразным и скучным, словно выжимаешь из себя каждую фразу.

2. Нет ни одного предложения длинее пяти слов. Ну что это такое? Понимаю, боишься за пунктуацию и стиль, но надо же хоть немного разнообразить творчество!

3. Некоторые фразы совершенно абсурдны. Допустим

Quote (Demetrios)
Я, долго думая над этим, достал гитару и начал играть на ней.

Чувствуется? Исправляйся!..

Также стоит отметить огромное количество нелогичностей! Ну какой бой длится два часа? Редко такого рода перестрелки затягиваются, и всё заканчивается спустя минут двадцать.
+ты явно не перечитываешь, описок/ошибок/даже банальной тавтологии тонны! Исправляйся...

И да, я только что заметил: с какого обморока события происходят в 1986м? Такое ощущение, что пишешь о событиях в совершенно иной вселенной. Так что исправляйся, конечно же надо сменить на 20010-2012, расцвет группировок и тому подобное. Откуда группировка "Свободы" всего спустя пять месяцев после катастрофы?!

Так что пока перва глава довольно удручающа. Впрочем, не расстраивайся - это ведь лишь первая попытка, и ни у кого не получаетсся всё и сразу. Так что обязательно продолжай, борись, а я - с нетерпением жду второй главы.
Удачи в творчестве! wink

Респект Ирагорн. А насчет дат, то просто не знал какие должны быть. Тупо, но ничего не поделаешь. Сейчас исправлю ошибочки. Спасибо за коммент. Продолжение будет полюбому)

Demetrios

Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?"
Я ушёл. Не вернусь. Прощайте.
Меня, впрочем, и не было никогда.
3181 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи