вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вт 15.07.25 10:20:12
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Skidrow  
Бар «На Грани»
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>291</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Дата: Вс, 07.04.19, 13:59:22 / Сообщение №: 1

Добро пожаловать в наше заведение.

Лучшее пойло во всей округе. Горячие закуски, шашлык из настоящей, не радиоактивной, свинины, относительно свежие и совсем немного фонящие салаты. Полное самообслуживание.

Здесь можно в ролевой форме пофлудить на любые темы, допускаются секс, драки и поножовщина. Но знайте, что здесь царит дух Дункана Маклауда и всеобщей дружбы.

Правила поведения в баре:
1. Все отписи ведутся только в игровой (ролевой) форме.
2. Писать в баре могут все без исключения (анкеты не нужны).
3. Придумывать себе любые персонажи и имена, нпс или друзей.
4. У нас не ругаются матом.
5. Прямые оскорбления других участников запрещены и караются.
6. Сталкер, если у тебя хватает фантазии лишь на то, чтобы тупо разрушить стену бара, то, будь добр, пройди мимо нашего заведения. Но если есть желание набедокурить – опиши это по-настоящему ИНТЕРЕСНО и КРАСОЧНО.
7. Отписи должны быть больше 3 строк.

3283 символов
Туман
Туман
Азов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1282</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Старший Гейм Мастер
Рядовой

Награды: 7 [вручить награду]

Дата: Вс, 07.04.19, 14:23:10 / Сообщение №: 2
Громко скрипнул гравий под колесами бронированного, окрашенного в матовый черный цвет с большими ярко красными эмблемами Долга, Тигра. Несколько раз щелкнул ручник, распахнулась дверь и на улицу вывалился мужчина лет 30-ти с волосами цвета пепла. Он оглядел пустую парковку, грустно усмехнулся. На несколько мгновений сторонему наблюдателю могло бы показаться, что перед его глазами галопом неслись воспоминания, но лишь на мгновений. Моргнув, он резкими быстрыми шагами добрался до входа, толкнул дверь.
-Морса мне, бармен! - громкий голос майора Долга, Тумана, развеял царившую внутри тишину.

Сообщение отредактировал Туман - Вс, 07.04.19, 14:23:37

Пришел. Увидел. Победил.

КПК
683 символов
tox
tox
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>89</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Рядовой

Награды: 0 [вручить награду]

=IN GOD WE TRUST=

Дата: Вс, 07.04.19, 14:37:25 / Сообщение №: 3
Я оторвался от созерцания полупустой кружки, с неприязнью глянув на вошедшего «долговца». Где-то мы пересекались с ним, где-то в Зоне, возможно на Армейских складах, а может и на Милитари. Но его рожу я точно помнил до поры до времени.
- Это Туман, - Филя, мой напарник и верный товарищ, с нескрываемой злобой посмотрел на «должника». Когда-то мой друг являлся членом одной из анархистских группировок, которые крыла «Свобода», и с «Долгом» они были, что называется, на ножах. - Редкостная падаль. В общем-то как и все эти краснопёрые.
С безразличием пожав плечами, я принялся цедить пиво. Мало ли кто явился в «На грани». Эта зона свободна, да и оружие здесь носить не позволялось, что предотвращало кровопролитные вспышки насилия. Ума только не приложу, как местным руководителям удастся разрулить кулачные бои без правил, если вдруг завсегдатаям захочется сразиться стенка на стенку.

=IN GOD WE TRUST=
1015 символов
Саиф
Саиф
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>684</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 1 [вручить награду]

You Should See Me In A Crown

Дата: Вс, 07.04.19, 14:47:19 / Сообщение №: 4
Ты видишь, должно быть, самого удачливого сталкера всей Зоны, а может самого крупного лузера. Фортуна вещь капризная, но к этому парню она относится с особой изуверской любовью, то превознося его в лучах славы, то закапывая раз за разом заполняя душу тягучим чёрным смолистым содержимым неприязни. Ты видишь меня, сталкера не имеющего привязки к группировки, людям, региону, словом, одиночку. Но не спеши меня жалеть, ведь одиночки в Зоне долго не живут. Либо живут, но участь их в разы хуже самой лютой гибели. А вот я живу. И пока не двинулся кукухой. Живу внутри цикла, который не реально порвать обычному сталкеру. Снова у дверей нейтрального бара. Сколько таких дверей уже было, сколько за ними историй случилось. Я открыл очередную и вошёл внутрь. Оказалось немноголюдно, но взгляд на часы пояснил причину. Было ещё слишком рано.
- Здорова, бродяги, как настроение?

960 символов
FredD

Замечания: 20% ±
Награды: 8 [вручить награду]

Зона с нами

Дата: Вс, 07.04.19, 15:10:38 / Сообщение №: 5
Вслед за Саифом в бар вошел cталкер FredD.за ним попыталась войти ручная химера,но сталкер негромко цикнул на нее.-Приветствую бродяг Зоны-негромко сказал FredD.Потом подошел к бармену-Налей-ка 150.Получив заказанное оглядел бар и заметив Тумана и tox,а подошел к ним.-Присяду,бродяги?-спросил сталкер-есть вопрос?

Сообщение отредактировал FredD - Вс, 07.04.19, 15:10:56

Да спасёт нас Черный Сталкер от аномалий в Зоне
391 символов
tox
tox
Чернобыльская Зона

Рядовой

=IN GOD WE TRUST=

Дата: Вс, 07.04.19, 15:25:10 / Сообщение №: 6
- А то ж, - я кивнул, ногой пододвинув один из стульев, - страна свободная, присаживайся.
Филя скривил физиономию, отчего шрам на его щеке заходил ходуном. Когда ещё напарник ходил под «Свободой», он с кем-то в группировке не поделил деваху лёгкого поведения. В результате размахался в баре с одним парнем на ножах. Сам отделался лишь рваной раной на щеке, зато «свободного» потом хоронили в канаве за базой. Не скажу, что Филя прям боец и МС по ножевому, но если выйти с ним один на один, то целым не останешься. В парах горячки он может подобно мельнице руками крутить, да причём так шустро и так точечно, что увернуться весьма сложно. Не по наслышке знаю, в «100 Рентген» приходилось его оттаскивать от подпитых «долговцев», когда он их всех троих на дуэль вызвал, выйдя из сортира. Вот смеху было – в одних трусах да спущенных штанах, а в руке – «розочка» из бутылки.
- Тебе языком потрепаться или о делах поговорить? – осторожно, но не очень деликатно осведомился Филя у незнакомца. Я то увидел, как за этим парнем химера пришла. Один Чёрный сталкер знает, что это за фрукт, но с ним явно внимательней надо быть.
Поэтому я незаметно ткнул напарника ногой, а сам как можно приветливей спросил:
- Животина у тебя классная. Ручная?

=IN GOD WE TRUST=
1387 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Вс, 07.04.19, 18:43:19 / Сообщение №: 7
-Ручная.не спрашивай как приручил.маленькую нашел.теперь вот помогает вещи таскать.а вопрос-где бы артами крутыми разжиться.да и насчет снаряги у кого подешевле.да и еще-смотрю напарники вы необычные-военный и одиночка.не раскажете?да и где мы?в какой локации?

Сообщение отредактировал FredD - Вс, 07.04.19, 18:46:54

337 символов
Туман
Туман
Азов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1282</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Старший Гейм Мастер
Рядовой

Награды: 7 [вручить награду]

Дата: Вс, 07.04.19, 19:59:03 / Сообщение №: 8
Окинув помещение взглядом, Туман приметил двоих сталкеров пьющих хмельной напиток у барной стойки. Один из них оказался смутно знакомым. Будто они где-то виделись, где-то не здесь, далеко отсюда. А второй... Лицо долговца исказила злая усмешка. К таким взглядам за свою жизнь он привык. Вечер обещает быть интересным. Отсалютовав бармену принятым стаканом с морсом, Туман двинулся сразу к двоим сталкерам, пообщаться. Но, приблизившись, не успев и слова сказать, к ним подскочил какой-то парень и что-то быстро затараторил. Долговец замер в паре метров от них, слегка улыбнулся и промолчал, ожидая пока сталкер скажет, что ему нужно..

Сообщение отредактировал Туман - Вс, 07.04.19, 19:59:54

Пришел. Увидел. Победил.

КПК
711 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Вс, 07.04.19, 20:28:08 / Сообщение №: 9
-Ну кажись крутое махалово будет?-спросил FredD у tox,-a он у тебя всегда такой когда выпьет или тут что-то личное?- Да tox извини я думал Туман твой напарник.Не разобрал сразу.наверно от усталости

Сообщение отредактировал FredD - Вс, 07.04.19, 20:57:15

274 символов
tox
tox
Чернобыльская Зона

Рядовой

=IN GOD WE TRUST=

Дата: Пн, 08.04.19, 09:49:50 / Сообщение №: 10
- Да всегда такой, - я ещё раз пихнул Филю ботинком, так как тот вознамерился ответить что-то строго противоположное. – Но как человек хороший. Добрый, отзывчивый, все дела. А локация баром называется. Бар «На Грани».
Я бросил быстрый взгляд на подошедшего «долговца». На его лице играла хитрая полуулыбка, от которой стало не по себе. Неужто тоже меня узнал, а вспомнить не может? Филя говорил, что память у краснопузых как у золотой рыбки – не у артефакта, а настоящей рыбки, конечно же. На людей они вообще-то смотрят лишь тогда, когда к стенке ставят, а по большей части им всё равно. Слыхал я, как «дожанские» трёх научников пришили в Зоне, когда те нашли что-то серьёзное. Все доказательства сожгли. У них идеология такая. Странная.
- А почему махалово? – поинтересовался я у сталкера с подозрением. Выглядел он каким-то болезненным что ли. Ростом не большим, жилистым. Комбинезон потёртый. На груди я заметил несколько дырок от пуль, что наталкивало на мысль о «бывшем в употреблении».
- Ты садись, бродяга! – я решил играть в ва-банк, и махнул рукой «долговцу», топчущемуся за спиной у сталкера со стаканом морса в руках. – Стойка большая, авось все поместимся.
Мельком я посмотрел на Филю. Его лицо было красным от злости.

=IN GOD WE TRUST=
1392 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Пн, 08.04.19, 18:10:42 / Сообщение №: 11
-Да так по аналогии с некоторыми фильмами.смотрел как-то на Большой земле.если действо в баре то обязательно всё заканчивается махаловым.сам я не мастер махатся.предпочитаю оставаться в стороне.FredD встал с места намереваясь уйти,но тут в кармане у него что-то тихо звякнуло.Сталкер достал из кармана потерттый ПДА .-Выброс через 20 минут-обронил он.Потом подошел к бармену.-Послушай дружише у тебя есть какой-нибудь подвал?Бармен молча отккрыл неприметный люк и жестом пригласил следовать за собой.Спустившись все попали в просторный бетонный подвал вдоль стен которого стояли широкие лавки.-Отлично.-пробормотал сталкер и сев на ближайшую устало прикрыл глаза.Остальные последовали его примеру.Вскоре стены вздрогнули.-Ну,вот и выброс-так же тихо пробормотал сталкер.Выброс был недолгим и по окончании сталкер первым выбрался из подвала и не прощаясь покинул бар.

Сообщение отредактировал FredD - Вт, 09.04.19, 18:58:32

943 символов
ЮLa
ЮLa
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>172</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ведущий Гейм Мастер
Главный Травник

Фай крадёт у меня траву

Дата: Пн, 08.04.19, 22:19:35 / Сообщение №: 12
FredD, больше 3 строк и в ролевой форме.

Сообщение отредактировал ЮLa - Вт, 09.04.19, 11:08:44

158 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Вт, 09.04.19, 18:59:43 / Сообщение №: 13
ЮLa-так нормально?

95 символов
tox
tox
Чернобыльская Зона

Рядовой

=IN GOD WE TRUST=

Дата: Ср, 10.04.19, 13:49:58 / Сообщение №: 14
Выброс мы пережили нормально. Почти. Когда по мозгам ударило импульсной волной, Филя забился в припадке на полу подвала, пришлось положить ему под шею свой свёрнутый в трубку баул, и защемить меж зубов резиновую палочку, чтобы напарник не прикусил себе язык. Всё это время незнакомый мне сталкер молча наблюдал за нами сквозь прикрытые веки. От его взгляда мне становилось как-то... неловко. Поэтому пальцы дрожали, резиновая палочка несколько раз выпадала изо рта Фили и я, зажав в руках фонарик, шарил по полу, пытаясь её найти.
Когда катаклизм закончился и всё стихло, бродяга, не сказав ни слова, покинул подвал. Ушёл, так сказать, по-английски.

Добавлено (10.04.19, 14:01:10)
---------------------------------------------

Следом выбрались на свет божий и все остальные.
Долговца я потерял из виду в суматохе - бар в это время не пустовал, и, когда начался Выброс, в толпе смешались все: и наёмники, и свободовцы и несколько одиночек, пытавшихся на птичьих правах руководить эвакуацией.

Филя завалился на стул, и, опёршись руками на стойку, продолжил как ни в чём не бывало глушить недопитое пиво. Наёмники в скоро покинули бар, а следом двинули и анархисты. Не исключено, что потопали они за мерками, ведь где охоники, там и падальщики.
Выброс для местны - это обычное дело. Никто особо не обращает внимания на катаклизмы Зоны, находясь в тёплом и безопасном месте. Вон, Филя попросил уже вторую кружку пива. Ему хоть бы хны на все стихийные бедствия. Мне же после Выброса даже кусок в горло не лезет. По мозгам даёт мама не горюй, голова потом ещё часа два раскалывается, тошнит, а ноги свинцом наливаются. Доктора на Янтаре что-то толкуют про повреждённую нервную систему, мол, валил бы ты, Токс, из Зоны подобру-поздорову, на кой оно тебе нужно.
А я и сам не знаю, на кой. Но всё равно за Периметр влез, артефаты собираю, как и все, на хорошую жизнь, наверное, коплю.

Сообщение отредактировал tox - Ср, 10.04.19, 14:01:02

=IN GOD WE TRUST=
2029 символов
Летов
Летов
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>128</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Матерый Волк
Killjoy

Награды: 5 [вручить награду]

Жив! Цел! Орел!

Дата: Ср, 10.04.19, 20:26:00 / Сообщение №: 15
- Бл*, ребят, вы бы поаккуратней, что ли - меня грубо скинули на диван. Двое сталкеров, чьи лица все наше совместное путешествие были закрыты респираторами, стояли напротив и буравили меня тяжелым, немым взглядом.
- Парни, вы эт чего зад... - не успел я договорить, как один из сталкеров достал из кармана сверток и бросил мне. После чего оба синхронно развернулись и покинули помещение. Что примечательно, никто ничего не спросил, никто взгляда не поднял на этих двоих, когда они меня сюда притащили. Даже охрана. На выходе ситуация повторилась. Словно два призрака... А, да плевать. Я свободен и я в безопасности. Остальное сейчас не так важно. Кроме, пожалуй, содержимого свертка. Открыл его. Хо-хо! Что ж, наверное еще ничего меня так не радовало в последние годы, как содержимое этого маленького мешочка. Я не смог сдержать улыбку. Вновь завязал и пару раз подбросив его на руке, похоронил в недрах внутреннего кармана куртки.
А теперь отдых. Я снял ботинки и, максимально удобно устроив свою тушку на диване, принялся созерцать потолок, щедро обделенный источниками освещения, в поисках ответов на вопросы, которые еще никто не задавал, но которые вскоре обязательно буду озвучены.

"Рация трещит, "Долг" на штурм бежит,
Кинь ты им гранату сверху, чтоб бежали от души." (с) Ансамбль Монолит
1356 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Пт, 12.04.19, 22:33:01 / Сообщение №: 16
Через несколько дней после выброса вблизи бара снова появился сталкер с позывным FredD.Войдя в бар он привычно приветствовал собравшихся.Двое сталкеров с которыми он в первый раз встретился в баре тревожно посмотрели на дверь.Сталкер который казалось не смотрел на них непостижимым образом заметил эти взгляды и проходя мимо них обронил-Нет ее.Гуляет где-то.Потом прошел к стойке,но на полпути остановился и решительно подошел к сидевшим.Опершись на стол он проговорил-Кое-кому во время выброса было хреново.Если есть время,а главное желание смотайтесь на Янтарь,к Сахарову.Яйцеголовые прибор сделали.Пси-шлем называется.По слухам против контролеров помогает да и при выбросах то ж.Правда в укрытии.Сходите,может поможет,но не даром конечно.Спросит кто сказал отвечайте мол по Зоне слух идет.Сталкер выпрямился и прошел к стойке.Сев на табурет он дождался когда бармен обратит на него внимание.-200 и шашлык нормальной прожарки.В ожидании заказа он стал осматривать помещение.Взгляд лениво скользил по лицам посетителей.Хлопок ладонью отвлек его от этого занятия.Перед ним стоял его заказ.-Сколько?-спросил он.Услышав цену,удивленно вскинул глаза.Однако не торгуясь достал из внутреннего кармана деньги.Расплатившись он сел за один из незанятых столов.Причем сел так что бы к нему было подойти ни сбоку,ни сзади.Сделав небольшой глоток сталкер жадно впился зубами в горячее ароматное мясо

Сообщение отредактировал FredD - Пт, 12.04.19, 23:14:21

1465 символов
ЮLa
ЮLa
Чернобыльская Зона

Ведущий Гейм Мастер
Главный Травник

Фай крадёт у меня траву

Дата: Вс, 14.04.19, 12:11:53 / Сообщение №: 17
- Вот и я! Снова в баре! - провозгласила Юла, буквально влетев на всех парах в зал питейного заведения. - А... Конкурента нету? - Вспомнился ей старый друг из Свободы, с которым однажды перевернули бар вверх дном, спровоцировав тонну возмущений постояльцев и хозяина бара.
В тот день их буквально забросали ярлыками - "Больные! Сумасшедшие!" - вот только ни самой Юле, ни её зелёному другу не было до них ни-и-и-и-какого дела.
- Юла! Тише ты, разошлась, блин! - следом за девушкой в бар вошёл её напарник, послушно сдав оружие охране и шикнув на подругу. - Вон там столик свободный, сядем там.
Юла пружинистой походкой помчалась к указанному столику, а Олег свернул к барной стойке - пора было бы отобедать, а потом отправляться в Зону по делу, которым парочку наградил старший базы. Далеко ребят командир не посылал, совесть не позволяла зелень отряжать в опасные территории ЧЗО, откуда эти мальки попросту не вернулись бы.
Бармен лишь слегка кивнул, оглядев Олега спокойным ничего не выражающим взглядом - за годы работы в общественном заведении он научился не проявлять даже малейшей реакции на каждого посетителя дабы не спровоцировать обиду или, ещё хуже, драку. Он не мог знать, что творится в мозгах этих сталкеров, что они натворили на большой земле и чем живут здесь, в Зоне, потому даже мимикой судить не имел права. Олег заказал скудный обед, состоящий из четырёх бутербродов и крепкого чая, заботливо всё это принёс за столик и уселся перед напарницей сам. Юля, как всегда, бухнула в чашку целых три ложки сахара, на что Олег снова покривился.
- Здесь всё изменилось, мне нравится! - мелодичный голос сталкерши огласил половину бара. Её глаза болотного оттенка прошлись по всем уголкам заведения, с интересом осматривая обстановку и посетителей.
Попивая очень сладкий чай, Юла неосознанно стучала пяткой по полу, что означало прилив её и без того неуёмной энергии. Олег нахмурился, такое состояние предшествовало выпадениям Юлы из реальности, будто поток адреналина сшибал девушку с ног в такие моменты.
- Да, неплохо. Не стучи в пол, Юлька, - тихо попросил напарницу Олег, тут же вгрызаясь в аппетитный бутерброд с сочной говядиной.
Юла широко улыбнулась, засверкав белыми зубами:
- Хорошо, не буду, - однако буквально через минуту уже вторая её ступня застучала пяткой в пол... - надо бы музыку хорошую сюда. Потанцевать, подвигаться, - девушка ёрзнула на стуле и помахала руками, изображая танцы. При этом едва не смахнула рукой чашку со стола. - А то мрачновато и тихо.
"Тебе лишь бы подёргаться, шило в заднице", проворчал Олег в собственных мыслях и снова принялся насыщаться.

2806 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Вс, 14.04.19, 16:15:43 / Сообщение №: 18
Когда в помещение бара с шумом влетела рыжеволосая девушка сидевший в самом дальнем углу сталкер недовольно поморщился.-Ну,вот.Только собрался посидеть спокойно-прововочал он-И спокойно обдумать следующую ходку в зону,так на тебе"свободовцы"нарисовались. И че они такие шумные.Он внимательно наблюдал за прибывшими.Со"свободовцами"как впрочем и другими группировками,кроме бандитов,наемников и естественно"монолитовцев"отношения были неплохие.-А насчет музыки девчонка права.неплохо бы-промелькнула у него мысль.-Только тихая и неторопливая.Он покачал головой и вернуся к прерванной из-за прибывшых еде.

Сообщение отредактировал FredD - Вс, 14.04.19, 16:16:30

680 символов
ЮLa
ЮLa
Чернобыльская Зона

Ведущий Гейм Мастер
Главный Травник

Фай крадёт у меня траву

Дата: Вс, 14.04.19, 16:38:04 / Сообщение №: 19
Энергетические завихрени внутри организма Юлы уже начинали зашкаливать, потому назрела острая необходимость выпустить их на волю. Бросив чай и бутерброды, к которым она и не притронулась, девушка быстрыми прыжками достигла барной стойки, от чего Олег застыл с куском хлеба во рту, уже сообразив, что напарница вышла из-под контроля. Ему только и оставалось что ошарашенно следить за подругой круглыми с блюдце глазами.
А Юла тем временем углядела на барной стойке магнитолу средней паршивости, которая тихо гундосила какой-то радиостанцией. Налетев на кассетный раритет, девушку быстро повернула верньер в разные стороны в поисках весёлой песни. Хозяин заведения искоса поглядывал на рыжую фурию, но не возражал, а скорее молча любопытствовал чем закончится затея посетительницы. Уже через минуту зазвучала задорная латиноамериканская мелодия и Юла, радостно взвизгнув, раскрутила ручку громкости до упора, а сама пустилась в сумасшедший пляс.
- Откуда у неё столько энергии? - Олег, наверное, уже в миллионный раз задавал себе этот вопрос. И всё же, очнувшись, доел свою порцию обеда.
К Юле сейчас были прикованы все недоумевающие взгляды в баре - казалось, этой девчонке совсем неведомо, где она находится и что завтра её самой может не стать. Но, чёрт возьми, в этом же и есть вкус жизни! В какой-то момент девушка на мгновение застыла, но тут же снова начала извиваться под весёлый ритм мелодии, звучащей из динамиков магнитолы. Совершенно неожиданно она подскочила к незнакомцу за соседним столиком и впилась в его руку, принявшись вытаскивать на пустое пространство возле барной стойки, чтобы потанцевать в паре. Сталкер, естественно, выпал в ступор, но Юле хорошенько вложилась в рывок и заставила встать о стула.
Вот тогда-то Олег с ужасом понял, что напарница вновь оказалась под властью очередного приступа...

Сообщение отредактировал ЮLa - Вс, 14.04.19, 16:39:54

1923 символов
FredD

Зона с нами

Дата: Вс, 14.04.19, 16:59:13 / Сообщение №: 20
Сталкер так неожиданно выдернутый из-за стола вначале действительно был в некотором обалдении,что читалось на его усталом лице.Он явно не понимал чего от него хочет эта взбалмошная девчонка.Но вскоре он пришел в себя и достав из нагрудного кармана шприц-тюбик вколол препарат девушке в шею. Девушка обмякла в его руках.Сталкер подтащил ее к столику где сидел ее напарник и бережно усадил на стул.-Фух-вытирая со лба пот произнес он.Покосившись на спящую,успокоил-Минут через 10 очнется,причем без побочных эффектов.Потом отошел к мгнитоле и сделал звук потише.-А она у тебя заводная-негромко сказал он.Помолчав добавил-Не место ей в Зоне.Многие заметили что он выделил слова-Зона.Как-будто она была живым существом.В прочем для многих сидящих в баре так оно и было.Зону любили и ненавидели одновременно.

Сообщение отредактировал FredD - Вс, 14.04.19, 17:03:39

880 символов
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи