Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Есть у нас антинаграда "За плохое качество материала". Там упоминаются плохие обменники, но нет конкретики. Выношу на ваш суд список разрешённых (рекомендованных) и нерекомендованных (запрещённых) файлообменников. Принимаются предложения по уточнению этих списков.
За подготовку списка спасибо гру Учёные и особенно [ZaQ]у.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
предлагаю убрать http://rghost.ru/ . ибо на сколько мне известно это временное хранилище. а и не думаю, что имеет место писать облачные хранилища. Ибо файлообменник и облако это чуток разные вещи.
DжокеR, ну если грубо говоря, то все файлообменники временные. У всех конечно своё время хранения, но оно есть. И по поводу облачного хранения. Кто как хочет, так и теребонькает.
От что за привычка уворачивать не в ту сторону. Ты же прекрасно понял о чем я. А теперь на счет облака. Посмотрим как запоют юзеры когда будет превышен лимит обращения к файлу) Или ты думаешь, что кс это не грозит? тогда да можно и облоко. Вообщем чего это я. Как ты и сказал
Тема и опрос закрыты. Через некоторое время будет перенесено в Архив.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...