вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 23:09:08
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Страх. Часть 1
Данте
Данте
Minsk, Беларусь (ID: 31)

Количество сообщений: <b>390</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Верификатор

Замечания: Замечаний нет
Награды: 14 [вручить награду]

Дата: Вт, 13.09.11, 18:53:10 / Сообщение №: 1
не судите строго, потому что это мой первый рассказ. Но думаю вам понравиться. Нy так вот...

Страх

...Я сижу на дереве, разглядываю необычный арт и думаю. "Какого хрена я полез в логово кровососа? Вот навига? Ради артефакта? Может быть." И теперь сижу на дереве и любуюсь милым кровососущим созданием. Оно так меня полюбило, что уходить не хочет и ждет пока я спущусь, а я спускаться не намерен. Я ж не самоубийца. Надо бы позвать на помощь, а то так до смерти на дереве зависнешь. Я достал свой КПК и повел пальцами по клаве. Получилось примерно так:

"Сижу на дереве и любуюсь кровососом. Кто может, помогите, не могу оторвать глаза от этого великолепия!"

Удовлетворившись результатом, я нажал кнопочку enter. Так осталось только ждать, когда за мной кто-нибудь придет. Я снова посмотрел на мутанта, по-видимому он никуда не собирался. Тяжело вздохнув, я включил музыку. Ничего особенного, просто тихая песня the king of a 1000 years группы Helloween. Свесив ноги, я отдался этой великолепной песне. Прошло 10 минут. Песню прервал громкий храп. Я завертел головой по сторонам. Откуда он доносится? Я посмотрел вниз и впал в шок. Под деревом, на редкой траве, мирно храпит кровосос. Для проверки я отломал и кинул в мутанта ветку. Тот отмахнулся от ветки и что-то проворчал повернувшись на другой бок. Надо это запечатлить. Я достал камеру и "чикнул" порождение Зоны. Снимок получился вполне хороший. Спрятав камеру, я стал тихонько спускаться с дерева. Осталось всего полметра до земли, как "комарик". Задергался и открыл свои красные глаза... Не знаю о чем я тогда думал, но я спрыгнул с дерева и побежал, вопя: "А-а-а-а! Я не вкусный! Мама!" орал я пробиваясь через аномалии, кусты.

Спустя минуту, я стоял на подходе к "АТП". Как я пробежал путь от дерева в Темной долине, до Кордона, не понятно. Повезло, одним словом. В принципе мне и так надо было на Кордон. пожав плечами я двинулся вниз. Не доходя до АТП, я свернул налево. Впереди виднелся холм. Вот с него и начались мои неприятности. Как только я взобрался на холм, на меня налетел слепой пес.От неожиданности я скатился с холма. Пес за мной. Он завалился мне на грудь и зарычал. Недолго думая я достал пистолет и сделал пару выстрелов. Собака сразу обмякла. Поморщившись, я скинул с себя труп пса. Засунул фирменный пистолет в кобуру под плащом и отряхнувшись, подошел к собаке. Отрезал хвост. Обрубок я положил в контейнер, к артефакту. Огляделся и двинулся в сторону деревни. До нее я дошел без всяких там приключений.

Уже в деревне я подошел к Коту. Мой лучший друг при виде меня заулыбался. Мы дружески обнялись. Кот сразу начал рассказывать мне местные новости. В деревне несколько новичков, несколько ушли. А мой напарник заделался, "наставником". Сам, всего-то год в Зоне. Он так гордился своей новой "профессией", что мне расхотелось напоминать ему об этом. Так переговариваясь, мы подошли к костру. Мой друг представил меня двум новичкам. Нам освободили место и мы пристроились на нем. Сидим болтаем о ни очем. Я достал арт и начал его рассматривал. Мне вспомнились зомби. Вдруг мы услышали вопль одного из охранников деревни. На нас напали. Я вскочил самый первый. В моих руках уже лежали два пистолета. .... и .... Сзади послышался еще один крик. Обернулся. В нашем направлении шел зомби. Позади него я увидел, труп сталкера. Не думая, выпустил пол магазина из каждого пистолета, с каждым шагом подходя к зомби. Отдача была сильной, но я уже привык к ней и пули пошли ровно в цель. Зомбяк свалился на землю. Я собирался уже вернуться назад, как краем глаза увидел второго зомби. В трясущихся руках он держал заряженный АК, и этот автомат напрвлен в меня. Я поднял пистолеты порешил зомбака. Тот упал на землю и поднял маленький слой пыли.

- Быстро, в подвал!!! - я обернулся. Это Кот загонял новичков в подвал. Молодец, не растерялся. Я улыбнулся. Но тут мое внимание привлек противник. Засунув пистолеты в кобуру под плащом, я достал свой меч. Он был длинной почти с меня. О нем я заботился как о сыне. он не раз спасал мне жизнь. Я зло усмехнулся и побежал на зомби. Он так и ничего не успел понять, когда ему снесло с плеч. Через секунду я заметил приближающегося ко мне со спины второго зомби. Молниеносно развернувшись, я также лишил его жизни. Осмотрел деревню. Все новички сидят в подвале. Кот возле самого подвала отстреливается от зомби, Вот-вот зомби сейчас ляжет на землю и больше не встанет. Но тут я заметил еще одного. Он заходил со спины, в руках нож. Ничего сделать я не успевал, но оставался один вариант. Я поднял меч и замахнувшись метнул в зомби. От моего друга не укрылось мое движение. Он обернулся. И вовремя, чтобы увидеть как зомбяк с двухметровым мечом падает на спину. Я подошел к Коту и положил руку на плечо. Он обернулся, и немного испуганным и благодарным взглядом посмотрел на меня.

- Я твой должник!

- Я знаю - я достал меч из зомбяка. На клинке остались не очень приятные части зомби, поэтому я воткнул меч в землю. Достал. Тем временем Кот позвал сталкеров из подвала. Те вылезли, и стали искать глазами следы битвы с зомби. Но как только наткнулись на голову и тело одного из искомых, у новичков сразу пропало это желание. С помощью их, мы похоронили всех участников маленькой войны. Даже зомби. Ведь тоже люди, ну или были ими. Когда все закончилось, я обратил внимание на вибрирующий КПК. Наверно какой-то сталкер откликнулся на мое сообщение и написал об этом. Я открыл почту. Как только я открыл письмо, из моего компьютера прогремели слова.

- Сталкер! - говорило КПК. - У тебя находиться в руках опасный артефакт. Если ты не отдашь его нам, то Зона и вся планета исчезнет. - и не слушая возражений КПК продолжило. - Иди на Свалку. Там ты получишь дальнейшую информацию. Через секунду я посмотрел на дисплей. На нем отобразился текст: "Твой КПК самоуничтожиться через 5, 4, 3... " Не думая, кинул его подальше от себя. Буквально через секунду, в небе произошел маленький фейверк. Я перевел взгляд на Кота.

-Ну и что это было? - Спросил он протягивая мне уроненный мною артефакт...

Ваш Данте

Сообщение отредактировал Данте - Вт, 13.09.11, 23:13:17

Анкета
КПК
Alone - значит один
6618 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вт, 13.09.11, 19:03:16 / Сообщение №: 2
Написано хорошо, конечно, есть небольшие ошибки, правда не портящие общее впечатление от прочтения:
1.
Quote (Данте)
напарник заделался, "наставником"

запятая не к чему.
2.
Quote (Данте)
твой КПК самоуничтожиться

ноу комментс smile

Но несмотря на все эти недостатки, целостный рассказ вышел. Ты меня и вправду заинтриговал. С нетерпением жду продолжения, товарищ Данте!!! smile

Сообщение отредактировал [DisAssembleR] - Вт, 13.09.11, 19:05:45

1488 символов
Данте
Данте

Верификатор

Дата: Вт, 13.09.11, 23:14:24 / Сообщение №: 3
Quote (|DisAssembleR|)
напарник заделался, "наставником"

[DisAssembleR], писал в ворде.Он мне и поставил эту запятую.

А за оценку спасибо.

Завтра, после завтра, будет вторая часть.

Добавлено (13.09.11, 23:14:24)
---------------------------------------------
Кстати, название песни в начале рассказа, это ссылка на саму песню. yes

Сообщение отредактировал Данте - Вт, 13.09.11, 19:09:33

Анкета
КПК
Alone - значит один
963 символов
k0mrad
k0mrad
Las Vegas, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>985</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Ответственный за награды

Награды: 11 [вручить награду]

Ранг не убирать! Подарок на НГ

Дата: Сб, 17.09.11, 08:52:43 / Сообщение №: 4
Сойдет.Вполне неплохое произведение.Пока это лучшее,из всех твоих рассказов.Мне понравилось.

На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...

169 символов
Данте
Данте

Верификатор

Дата: Сб, 17.09.11, 17:09:11 / Сообщение №: 5
Хоть чуть-чуть, но рад. Прочитав окончание вы все обалдеете. Заверяю вас.

Анкета
КПК
Alone - значит один
150 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи