Утро красит нежным светом... Как-то так. Медсестра топала в санчасть в весьма умиротворенном расположении духа. Мимо нее, горланя какую-то матерную частушку, бодро промаршировала на завтрак 3-я рота стройбата. Завидев белый халатик и его весьма симпатичное содержимое, многие молодые солдатики сбились с ритма, а девушка подумала об увеличении дозы брома в их рационе. Вот и пришла. Так, инструментарий, аптечка на месте - значит попыток надыбать спирта не было. Теперь перекур, перекус и за работу. А точнее за компьютерную игрушку, ибо посетителей не так много. Девушка запустила ноутбук и ушла курить, в то время как хриплый голос из динамиков рассказывал сталкеру Меченому о его нерадужном положении. Но прохалявить сегодня медсестре не удалось- пациенты повалили толпой.
"Так, по очереди и конкретно! Я не экстрасекс, чтоб знать что и где болит! Вот давай ты первый. Живот болит? Вчера девушка селедку привозила? Держи таблетку и передай своей девушке, что есть такая вещь, как срок годности, кипятить твое молоко! А у тебя чего? Ударился. Головой. Восемь раз об табуретку? Да ты, походу, с рождения ударенный. Хотел изобразить десантника? Ты в стройбате, колоть твои дрова. Падай на кушетку и отдыхай. Так, еще один ударенный, гонять твоих вшей. Вместе с ним в десантуру играл? Послал старшину куда? Эвтаназия - лучший выход. Нет, цветы и конфеты я не пью! А ты чего такой зеленый, пилить твой дуб? Решил покурить всю пачку через противогаз? Да еще и не сам решил... Вот дебилы, любить твой мозг. Нет, помощь не нужна! Совсем не нужна, копать твой окоп! Нет, освобождение от марш-броска не напишу! Совсем! Я не злая, я на службе. Нет, я не замужем и не собираюсь! Совсем, выпекать твой батон! Эй, ударенный, хватит похабщину на стене рисовать! Это не похабщина...а что? Мужская гордость? Видимо в натуральную величину. Так, ну а тебе чего? Я тебе не нескафе! Могу зад скипидаром намазать - сразу проснешься, давить твой прыщ. Фух... Вроде все. Надеюсь больше умников не появится... Пора передохнуть."
Девушка села к компьютеру, из динамиков все тот же знакомый хриплый голос сказал: "Удачной охоты, сталкер!"
На плацу раздавался громкий мат какого-то командира, из ноутбука звучали выстрелы. Рабочий день подходил к концу...

Innocence proves nothing. КПК