Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Голуби летят над нашей Зоной, Голуби летят над Припятью рекой. Где то у костра сидит долговец влюбленный С перевязанной рукой.
Пишет он письмо своей любимой, А она сейчас так далека, А за тучей ветром зоновским гонимой Смотрят звезды грустно свысока.
Где то за Барьером рыжая девчонка В серой монолитовской броне Смотрит на те звезды и читает громко Его строки, сидя на трухлявом пне.
«Ты меня дождись, моя родная— Скоро будет к Центру Зоны рейд И найду тебя я даже, умирая Ты важнее тысячи побед.
А ты помнишь первую ту встречу? Ведь тебя я чуть не застрелил! Думал—как бы так не покалечить, Ведь тебя я моментально полюбил.
И ведь ты меня убить хотела И тебя толкала Монолита сила, Но приказ покинул твое тело— Ты меня мгновенно полюбила.
Жду я встречи нашей с нетерпеньем Чтоб к тебе хоть на мгновение прижаться. Только надо запастись терпеньем, Чтоб до ваших мест скорей добраться».
Через пару дней собрали рейд Долговец конечно же собрался, Чтобы натворить мутантам бед И чтоб девушку ту встретить, записался.
Шли они с боями в Рыжий лес Без двоих бойцов Один из квадов по пути остался— Первый сдуру в аномалию залез, А второй на кабана нарвался.
К «рыжику» под утро подошли И винтовки выстрел вдруг раздался. Все поукрывались, как могли— Монолитовцев отряд к ним приближался.
Сердце сжалось, руки взяли сталь. Долговец стрелял и перезаряжался, Но смотрел через прицел он часто вдаль— Девушку он пропустить боялся.
Вот недалеко знакомый силуэт Промелькнул и вдруг от пули сжался! Бросив СВД, рюкзак и пистолет, Долговец сквозь пулей шквал помчался.
-Все нормально, зацепило слегонца, Но с житухой нам пора прощаться… -…И теперь мы вместе ждем конца. Обними меня и дай к тебе прижаться…
Долговцы и монолитовцы взбесились— С двух сторон по любящим стреляли. Но за них вдруг Зона заступилась— Пули просто мимо пролетали.
И бойцы все завороженно смотрели На ту пару, что под пулями не гибла. Вот все пули мимо пролетели, А она, обняв, к нему «прилипла». Постояв вот так немного, Долговец и девушка ушли. Их вела вперед дорога, Трупов безоружных не нашли…
Иногда их сталкеры встречают, Когда по Зоне они гуляют. Вот такая сила у любви бывает— Ее Зона тоже уважает.
Сообщение отредактировал Фоkс - Вт, 06.12.11, 10:32:30
Пасиб, эт я на парах страдаю) сам не ожидал. Начало кстати взял с песни которая в одной из книг была. Забыл имя сталкера и название. Помню, что он на синтезаторе "Ямаха" играл)
Добавлено (11.12.11, 12:42:32) --------------------------------------------- Вспомнил, Гоша-Трубач из книги "Клад Стервятника")))
Мда... История, конечно, такая, не моя, скажем так... Ну не любит старый чёрствый проповедник "Монолита" сентиментальных историй, ну не трогают они его, хоть ты тресни. Только тут есть немного другой подтекст... Вот поменять бы им пол, то есть её сделать не девушкой. а парнем, а его - девушкой, да выпустить в Припять... Ох, даже ностальгия накрыла... Ну, тут я снова могу начать говорить о том, что размер и рифма сильно хромают, еле тащат, но опять не буду. Опять по той же причине. Думаю, из прежнего моего поста её копировать не надо, всё и так понятно... В общем, что я могу и хочу сказать по поводу этого стихотворения? Ностальгия меня мучает, ностальгия... Особенно, когда читаешь последние строки... Надеюсь, дорогой мой капитан, ты помнишь, о чём я... Помнишь, что я имею ввиду. И понимаешь, что хочу сказать. Тяжело... Но это только на меня оно так действует. Просто потому, что на меня всё как-то иначе действует, не так, как надо. Но такой уж я человек. Меня менять поздно, да и себе дороже, так что останусь при своём прежнем мнении, а именно - проповедник требует добавки! Срочно и вкусной! Иначе, товарищ капитан, скушает вас самого и не подавится! А вообще, Фокс... Продолжай писать в том же духе. Мы с тобой, как два полюса сейчас... Один мрачный, другой светлый... И хвалим друг друга... И всё же повторюсь - не зазнавайся. Есть над чем работать...
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Да ну и фиг с ним, как оно называется. Главное -идея, нет главное то, что читается легко, а читается легко потому что это, как ни крути - жизнь. Да-да самая что ни на есть настоящая жизнь. Извините, господа прагматики-реалисты, но любовь была, есть и будет. В любую известную истории войну, в любых конфликтах именно любовь заставляет человека быть человеком. Любовь -основа жизни. Кто-то этого не понимает, а отдельные счастливчики ОЧЕНЬ даже понимают и абсолютно все равно, понимает ли их кто-либо ...