Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Теперь у каждого пользователя нашего сайта есть возможность заказать уникальный, оригинальный и эксклюзивный Аватар.
Вся работа происходит в 3D max и Photoshop
Цена за готовый аватар: 20000 руб.(игровые) Но также будут различного вида конкурсы и мероприятия, в которых победитель сможет заказать себе Аватар, бесплатно!
Что бы оформить заказ, Вам следует отписать в данной теме.
Форма заявки: 1. Форма лица(раса только человеческая, никаких мутантов и существ, только в индивидуальных случаях) 2. Цвет волос 3. Прическа 4. Волосяной покров лица(стиль бороды/ус) 5. Цвет глаз 6. Эмоция на лице(злой, веселый, без эмоций и т.д.) 7. Комбинезон группировки(пока только они доступны, для бандитов - плащь и куртка) 8. Дополнительные детали(шрамы, очки и т.д. - пока лимитировано, уточняется во время заказа)
Также в ЛС отправить скайп или Ася, для быстрой связи и уточнения деталей
Дополнительно: Для тех кто уже является владельцем Уникального аватара. В дальнейшем он сможет откорректировать детали всего за 2000 руб. Всего можно произвести 5 корректировок!
Ожидается в будущем: 1. Экзоскелеты 2. раса Зомби 3. Большой выбор дополнительных деталей. 4. Анимация!!!
Сделай аву свою Коронную в 3D только не с лицом а мордой лиса чёрного)ну шоб Блэк лис ,одну со злой мордой типо как на аве другую с милой невинной^^ в деньгах не откажу как будет готово в ЛС
Заказ принят! В течение нескольких дней будет готова
Сообщение отредактировал Black_Lis - Пн, 07.11.11, 15:32:12
Кот, раз уж весь сайт по этому поводу встрепенулся, то сделай-ка мне аву тоже. Плачу, как и следует.Так, ну причёска "Теннис", эмоция агрессия, глаза голубые,бороду и усы не надо голова... крогло-овальная, немного овальная, блондин в армейской кепке, свободовский комбез.
Мне авятарку тоже будь добр, но я ооочень и ооочень много деталей тебе сейчас укажу, так что не пугайси. И так: 1. Человек( духа сегодня делать не будем), чуть вытянутое лицо, не совсем худое, но и не полный. Так сказать, золотая серединка. 2.Брюнет. Только не прям чёрные волосы, а немного светлые вот как у тебя на авке. 3.Ну я расчитываю на капюшончик, так что видно должно быть только челку длинной где-то чуть по брови. 4.Шетина. Обычная такая шетина. 5. Глазки. Может видел главного героя из игры Ведьмак. У него там вертикальные зрачки и сами глаза такие оранжевые. Если не знаешь покажу картинку. 6. Злобная ухмылка, одним краем рта, так сказать, аля я мистер зло) 7. Мы не бандито, но от плащика не откажемся. 8. Шрам. Через правый глаз, резанный, как от меча. Начнается на лбу, заканчивается на скуле. Уже зарубцевавшийся давно, но такой как будто его во время не обработали и получился такой страшный...
Деснайп, наоборот сложнее) так как делать с нуля прийдется) И это может затянутся на несколько недель)
Так у меня просто уже есть готовая форма лица с контролируемыми морфами, которые можно перевоплащать в рандомное лицо благодаря небольшому скрипту... Но попробую, что то сделать...
КоТ, сделай аватар мне свой 3Dшный, с улыбающимся сталкером курющим сигару)) И какой нибудь шрам большой и красавый. Комбез какой нибудь тёмный(под стиль моей группировки) А я пока деньги накоплю)
Ну как-то так КоТ: 1. Слегка вытянутое лицо, средних размеров. 2. Волосы темно-русые. 3. Капюшон (Форма свободовская), но чтобы лицо было хорошо видно. 4. Глаза широко открытые, зелёного цвета. 5. Хитрая ухмылка. А все лицо пусть будет нейтрально-веселое xD 6. Шрам. На левой щеке, не большой.
КоТиГ, заказ такой 1. Раса человеГ 2. Тёмный 3. Короткие волосы как у стрелка 4. ничего нет 5. Карие 6. Более весёлый 7. Комбез Свободы 8. Белая полоска на левом виске головы
Форма заявки: 1. Человек 2. Отсутствует 3. Отсутствует 4. Отсутствует 5. Карие 6. Без эмоции 7. Комбез свободы как сейчас, только если можно сделать его черным 8. Маску Салема из Army Of Two ) и ник естественно))) Заранее спасибо))