Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Теперь у каждого пользователя нашего сайта есть возможность заказать уникальный, оригинальный и эксклюзивный Аватар.
Вся работа происходит в 3D max и Photoshop
Цена за готовый аватар: 20000 руб.(игровые) Но также будут различного вида конкурсы и мероприятия, в которых победитель сможет заказать себе Аватар, бесплатно!
Что бы оформить заказ, Вам следует отписать в данной теме.
Форма заявки: 1. Форма лица(раса только человеческая, никаких мутантов и существ, только в индивидуальных случаях) 2. Цвет волос 3. Прическа 4. Волосяной покров лица(стиль бороды/ус) 5. Цвет глаз 6. Эмоция на лице(злой, веселый, без эмоций и т.д.) 7. Комбинезон группировки(пока только они доступны, для бандитов - плащь и куртка) 8. Дополнительные детали(шрамы, очки и т.д. - пока лимитировано, уточняется во время заказа)
Также в ЛС отправить скайп или Ася, для быстрой связи и уточнения деталей
Дополнительно: Для тех кто уже является владельцем Уникального аватара. В дальнейшем он сможет откорректировать детали всего за 2000 руб. Всего можно произвести 5 корректировок!
Ожидается в будущем: 1. Экзоскелеты 2. раса Зомби 3. Большой выбор дополнительных деталей. 4. Анимация!!!
Так, уважаемые мои. Эта тема имеет точно такие же правила, как и тема заказов. И наказания здесь точно такие же. Будьте так добры соблюдать правила соблюдать. На первый раз будем считать, что ничего не было, любой последующий флуд будет караться со всей строгостью Инквизиции! ;)
Сообщение отредактировал Астат - Ср, 23.11.11, 09:41:29
1. Овал 2. Красный =) 3. Челочка на бок 4. Щетина и Без нее можна ? 5. Красный =) 6. Хитрый 7. Комбез Свободы 8.Шрам проходящий через правый глаз желательно на искосок,Пусть он будит в капюшоне и в очках с прозрачными стеклами
Сообщение отредактировал [J-Dog] - Вт, 29.11.11, 00:53:41
Моя заявка с НГ как пожелание, которое будет выполнено КоТом, по его словам в Новом 2012 году! 1) Овал (мало выраженной монголоидной расы) 2) Черный 3) Хвост пони (собраны хвостиком сзади) 4) Чуточку щетины на подбородке 5) Карие 6) Сосредоточенный и внимательный 7) Чёрный плащ 8) Повязка на лбу белого цвета. Маленький шрам на левой щеке
моя заявка как упомянул выше Самурай, тоже на НГ 1 Овал 2 темно коричнивый 3 длинные волосы, собронные сзади 4 щетина, двухнедельная 5 Голубые 6 Нетральный, показывает будто ему на все пофиг 7 берилл 5м, 8 шрам на подбородке, маленький, после на щеке, до начала губы. щека левая, ну и шрам тоже не огромный, через глаз. на лбу защитные очки, с прозрачными стеклами
Заявки временно приостанавливаются. Заказы будут выполнены в ближайшее время. Тем кто загадывал желание на НГ получить от меня аву, но до этого поста не сделал еще заявку - можете отписать нижу.
Мой заказик: 1. Раса-человек 2. Темные волосы 3. Короткие волосы 4. Нету 5. Голубосерые 6. Хитрая ухмылка 7. Комбез Свободы, если возможно костюм лешего, но чтоб лицо было видно! 8. Два шрама от собачьих зубов на левой щике.
Сообщение отредактировал -=(ZAJC)=- - Чт, 05.01.12, 17:03:51