Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Год выпуска: 2007 Релиз на DVD: 6 апреля 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:26:17
Режиссер: Орен Пели / Oren Peli В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт
Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Да ладно, ничего там страшного нет - весь страх построен на темноте и любительской камере, на одном месте стоящей. А я по интернету только альтернативную концовку и смотрел - а что там в настоящей было? И, честно, я лично весь фильм ржал От чего она там закричала в концовке то?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Фильм очень понравился.Конечно жалко что Кетти убила Мика,а сама где то скрылась(кстати я думаю это сделали для того что бы зритель думал что она может к нему придти домой).Ну и фильм сам хорош,конечно пугающих моментов мало было но две последние ночи мне очень понравились. Ирагорн, в конце она закричала для того что бы я думаю Мик за ней побежал,а она его убила или же она проснулась но призрак или демон опять взял ее под контроль,и убил Мика. Хивай, я думаю не надо было это писать так как больше похоже на флуд.
Сообщение отредактировал Cowoby666 - Чт, 21.01.10, 20:53:28
Вот я никак не пойму смысл фильма - что там всё-таки обитало, в конце концов? Призрак, демон, привидение? Что?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ну Мика нашел информацию что это вроде демон и он уже был у одной женщины(Диана) и она позвонила заклинателю и вроде демона изгнали и этот демон выбирает жертву случайно.Вот и Кетти повезло.А потом когда они хотели уезжать в Мотель то этот демон уже полностью вселился в тело Кетти что доказывает ее очень черные мешки под глазами в конце.
И еще кто то знает где найти и посмотреть вот эту концовку
Мика спускается вниз к Кэти. Их крики прекращаются одновременно, после чего Кэти возвращается в спальню с окровавленным ножом и садится рядом с кроватью, погрузившись в транс на долгие часы. Днём на автоответчик записывается сообщение от подруги Кэти, волнующейся о ней. Вечером она приезжает и, найдя мёртвое тело Мики, убегает. Полчаса спустя прибывает полиция, двое патрульных осматривают дом. Когда они поднимаются в спальню, Кэти выходит из транса и, ничего не понимая, бредёт им навстречу, спрашивая: «Где Мика?». Полицейские приказывают ей бросить нож, который Кэти всё ещё рефлекторно сжимает в руках. Неожиданно в дальнем конце коридора захлопывается дверь, и полицейские стреляют в девушку.
очень заинтриговал фильм!
Добавлено (21.01.10, 21:18:10) --------------------------------------------- Кстати вот нашел на вики педии В ролях
Класс! Кто найдёт - выложите, пожалуйста! А то интересна более всего мне именно последняя концовка - самая захватывающая.