Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный; Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса, через поля Там монолит блок –пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету
Сообщение отредактировал Штраль - Пт, 02.10.15, 14:53:02
Первый, первый, я второй - педик гонится за мной. Пятый, пятый, я десятый - и теперь я весь помятый. Эй десятый я второй! - снова гонятся за мной! Эй второй, опять десятый - тут со мной бежит и пятый. Эй ребята как вы там - наливаю я 100 грамм. *Вот и пей, а мы бежим. Становится, не хотим. Педик злой очень попался, он мля, ведь за мной угнался! Лезу я в пещеры ада - в Агропром. Ну так уж надо - вот пришёл мене конец - а кто слушал молодец
Напишу ещё
Добавлено (17.09.09, 20:21:16) --------------------------------------------- Конопляное Поле возле ЧАЭС
У Конопляна поля Хрен зелёный И голубая цепь на хрене том И днём и ночью пень безумный Всё ходит по цепи кругом Идёт на право - песнь заводит Идёт на лево - ругань говорит Там чудеса - там эмо ходят И гопник на ветвях висит Там на неведанных дорогах Следы крови и конопли Избушка там в которой Сталин Бубнит, звенит и СТРАШНО так храпит. Там Рыжий лес видений полный На Янтаре есть даже волны На брег грязнющий и пустой Тридцать педиков выходят И с ними дядя контролёр. Там кровососыч мимоходом Сосёт **зду у зомбаря Там в облаках перед мутантом Через деревья и ЧАЭС Стрелок несёт любимый АКС. В баре там Бармен наш тужит А офицанка верно служит Там Лысый вместе с Кочергой Идёт, бредёт как сам с собой, Там Боров над златом чахнет, Там "Греха" дух... там потом пахнет! И я там был, и водку пил. У леса видел я ЧАЭС И к монолиту я полез...
Сообщение отредактировал DarkCote - Чт, 17.09.09, 20:23:00
Стих не мой: Есть город Припять, город вечный... Навечно брошен он стоять, Там где по глупости беспечной И излучений бесконечных, Никто не сможет проживать. Он был красив, в нём жизнь красиво Лучом играла каждый день. И солнце ярко в нём светило, И радость в нём ключом бы била, Но всё затмила горя тень. Один лишь взрыв и все в мгновенье Мечты исчезли навсегда. И колесо лишь обозрения, На память новым поколениям, Стоять осталось навсегда. Теперь о нём лишь малость помнит. Он словно старец поседел. Года его к руинам клонят, И от того так сердце ломит, Что он подняться не успел. Но город Припять, город вечный... Хоть всё же брошен он стоять. Но после глупости беспечной, И излучений бесконечных, Быть может, снова сможет встать!
Первый стих собственного сочинения: Выброс.Мутанты,торжествуя, На блокпосты военных прут. А те ,напрасно кипишуя, все Прочь и прочь от них бегут. Но нет спасенья-Бог вам в помощь- Ведь убежать от них нельзя:длиннее ноги кровососа, а контролёра голова Умна.Краснеет бюрер от натуги, Излом почти ломает руки, не Мудрено - аж три солдата намеревался Унести...Но пуля бравого сержанта Прервала грёзы и мечты несчастного мутанта... Но вот, из кучи криков, стонов, матов Я слышу свист: летит снаряд... Я вжался в землю...Но увы...Прощайте все, И здравствуйте деды!
Сталкер Семецкий по Свалке гулял, "Ржавые волосы" он собирал. Больно по черепу трахнул кирпич - Метко бросает Сидорович. Силён наш торговец, мощно кидает - С Кордона до Свалки кирпич долетает... Мстить не люблю. Как не жаль старика - Кину в ответ, и прибью дурака.
Попало пол кило тротила в руки Меченого в скуке. Тоска сталкера морила не знал чем заняться на досуге. Отвёл Свободе партию пальба пошла. Заскочил в Долг на огонёк. Пошёл салют.
Добавлено (23.05.12, 13:42:21) --------------------------------------------- Вася,геймер юный, нашёл пулемёт,в начале игы, а был он банкрот, всего 5 рублей,да 2 колбасы... ...теперь он маньяк,пол зоны прошёл...
Сочинял сам,извините что немного не в рифму.
Сообщение отредактировал ekolog - Ср, 23.05.12, 13:42:45
Кружится снег над чёрным саркофагом, С трудом пытаясь трещины закрыть. Ещё видна строка под рваным флагом, Чуть стёртая местами: - Будем жить!!!.. Зачем-то трижды знаки восклицанья, Фамилии, а рядом - города. Но не найдёте слова обещанья: Когда- нибудь вернуться навсегда.
Отбил Чернобыль в памяти охоту Изнанку правды внукам рассказать, Как командиры подымали роту, Не по уставу, поминая мать. Не прятались за чин и за погоны, А замполит глотал с речами пыль. Исчезли даже мудрые вороны, Годами, облетая Чернобыль.
Кружится снег над памятью суровой. Под Новый год укроет саркофаг. Построится когда-то панцирь новый, Взовьётся украинский жёлтый флаг. И будет надпись не видна округе, Поможет стройка прошлое закрыть. Но вслушавшись в стенанья старой вьюги, Услышишь фразу: - Будем, братцы, жить… Автор: Александр Сгадов
На Янтаре есть дуб кручёный Среди болот за дубом дом. И днём, и ночью хмырь учёный Сидит, торгует хабаром. Пойдёшь на право – псы завалят, На лево – жарка запалит. Там чудеса, там бюрер бродит, И мерзкий контролёр сидит. Там на неведанных дорожках Следы невиданных зверей. Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей. Там лес и дол видений полны. Там зомбарей нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И 30 долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок. Там Контролёвич мимоходом Пленяет, сволочь, всех подряд. И бродит толпами Свобода Через леса, через поля. Там Монолит блокпост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит. Там плоть с распухшею балдой Идёт – бредёт сама – собой. Там чей – то труп в канаве чахнет. Там русский дух, там Русью пахнет. И я там был, нон – стоп я пил. Видать совсем я дуб зелёный, А этот старый хмырь учёный Свои мне сказки говорил