Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Жанр: Триллер; Год выпуска: 2009 Кинокомпания: Columbia Pictures Страна: США; Режиссер: Тони Скотт; Сценарий: Брайан Хелгеленд; Продюсер: Ричард Баратта; Тодд Блэк; Тони Скотт; Стив Тисч; В ролях: Дензел Вашингтон; Джон Траволта; Луис Гузман; Джеймс Гандольфини; Джон Туртурро; Гбенга Аккинагбе; Джейсон Батлер Харнер; Джейк Ричард Сичильяно; Майкл Рисполи; Дж. Бернард Кэллоуэй; Алекс Калужский; Джон Бенжамин Хикки;
Вооруженные террористы захватывают поезд в Нью-Йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
Мировая премьера фильма "Опасные пассажиры поезда 1 2 3" - 11 июня 2009 В РФ премьера - 13 августа 2009.
А что - неплохое кино. Ну а лысый Траволта в тату - просто великолепен. +это одна их первых его работ после трагедии с сыном, насколько мне известно. Молодец, что вернулся - он великолепен в любой роли! Вашингтон играет стабильно качественно, без изъянов.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Скажу свое мнение, достану тему из глубин. Фильм очень хороший, может не самый лучший, но хороший, единственное, что я его смотрел на мобильнике, когда так же ехал в поезде, только не в метро, а дальнего следования, оно может и атмосферней было.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!