Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Жанр: Приключения Боевик Фантастика Год выхода: 2009 Производство: Россия Режиссер: Александр Войтинский Мировая премьера: 31 Декабря 2009 Актеры: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Екатерина Вилкова, Виктор Вержбицкий
Описание фильма Чёрная молния
В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.
Да ну, бред какой-то... Зачем снимать такие фильмы за такие деньги?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ну фильм я этот не смотрел и смотреть не собираюсь)) Фильмы о супергероях - это не наш жанр, господа)) Продюссировал же этот фильм, если я не ошибаюсь, Тимур Бекмамбетов. А он же у нас парочку фильмов с Голливудскими звёздами снял, вот и решил показать всему Голливуду, что и наши снимать фильмы о супергероях) Только вот нашим спецэффектам до их - как ползком до Китая) Человек на летающим автомобиле. ИМХО - бред полный))
А я скажу фильм класный для России в таком положении,это первый фильм про супергероя снятый в России да иногда есть скучные моменты но сам фильм СУПЕР.
отвратительный фильм....я еле досмотрел до конца....меня бесило в нём всё.....единственное,что спасало мой телек,я уважаю модель машины газ-21,рульная тачка,и вот за неё обидно...
Как было сказано выше: "Фильмы о супергероях - это не для России". Что мы имеем: Старая летающая "Волга", самым загадочным образом, попавшая в руки водителю трамвая, а от него к сыну, собственно сам сын без особой цели в жизни, и старый, ужасно затёртый сюжет - "Отец погиб, сын смог бы всё исправить, но не успел, теперь он должен выполнить "святую" миссию". Если бы это была пародия я бы посмеялся, если же(как и есть) это новоявленный "блокбастер" от России - рукалицо. Вспомнился старый анекдот "Что, и сколько нужно было пить, что бы придумать чебурашку", так вот, что и сколько нужно курить, что бы придумать это! Я не конкретно о "Волге", я в целом о фильме. Автор попытался задеть важные темы, такие как: любовь, предательство друга, ответственность в конце концов, но всё это настолько чужеродно по отношению к друг другу именно в этом фильме, что порой хочется просто выключить это! Взять к примеру Американских героев, они тоже не идеалы, но сейчас не об этом. "Суперы" являются лицом Америки в этих фильмах, Человек-паук - ответственен и трудолюбив, Халк - воплощение био-достижений штатов, Железный-человек - отражение ума и стойкости Америки. Естественно всё это не так, но посмотрите на них: Хорошо одеты, с самыми лучшими технологиями и с огромной силой, что у нас: Старая Волга и парень, который сам не знает чего он от жизни хочет. Я понимаю что традиции нужно уважать, но до каких пор Россия, это - матрёшка, валенки, медведь да водка! 1из10, даже не знаю за что 1.