Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Жанр: Детектив Триллер Драма Длительность: 2:20 Год выхода: 2009 Производство: США Режиссер: Рон Ховард Оф. сайт: www.sonypictures.jp/movies/angelsanddemons Мировая премьера: 13 Мая 2009 Премьера в Украине: 13 Мая 2009 Актеры: Эван МакГрегор, Том Хэнкс, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Дэвид Паскеси, Пьерфранческо Фавино, Масаса, Кимберли Джозеф, Илья Баскин, Victor Alfieri
Описание фильма Ангелы и Демоны
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
будет такой же отстой, как и Код да винчи. Там наверняка, опять будут обсирать (простите за выражение) христианство.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Фильм так себе. Книга ужас. И кто назвал это бестселером? Код да винчи и ангелы с демонами это чтиво, которое после прочтения следует отправлять в мусорный ящик. А лучше вообще не покупать не фильм, не книгу. Я пожалел что купил
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
А я один раз качал фэлаут 3-8 гб... Скачал... А файлы в формате не том, шо нада. Я не додумался сменить разрешение и тупо их удалил)))[/off] Простите за оффтоп
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.