Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Кто ушел с Военных складов, подскажите! Переходов на соседние локации вроде нет.
В чем секрет?
Добавлено (30.04.11, 19:37:48) --------------------------------------------- Тему раскусил, но где спрятана папка? Перерыл вроде всю базу.
Добавлено (01.05.11, 22:45:38) --------------------------------------------- Предыдущий вопрос снят. Нашел.
Но, между нами, мод уж чересчур реален на сложности "новичок". Сколько раз перезагружался, не сосчитать. И, не смотря на это, в моде интересная сюжетная линия, и практически безвылетность.
Пара немотивированных вылетов и не работали никакие сохранения с ящиком патронов в рюкзаке, пока нес их Бесу. Это не считается.
Сообщение отредактировал Глушитель - Ср, 01.06.11, 19:50:06
Не знаю.Мод стабилен(играл на 1.0006)Но абсолютно дурацкие задания выносят мозг.Нового практически ничего кроме обезьян из метро с пауками в ..пе.Мод хлам.Повтор пройденного с закосом под оригинальность.
Хочешь передать привет дьяволу?Отправь к нему человека!
Мод хлам.Повтор пройденного с закосом под оригинальность.
Хмм... Повтор значит... Закос... А не полистать ли Вам, сэр, тему о втором сталкере "Что вы больше всего ждёте от новой игры?" Конечно, в полном объеме все "хотелки" исполнить не сможет никто, но, смею заметить, что в данном моде реализованы практически все пожелания игроков!
И зто при том, что намотав примерно два-три объема оригинального ТЧ, я даже до Х-16 не добрался. И за это авторам большое спасибо!
Кстати, кто знает. где искать чокнутого профессора?
Прикольный мод! Ещё его прохожу. Сюжет новый, а это главное. Добавили новые локации, хоть их и немного, но это хорощо, не стоит захламлять игру. В целом мод понравился!
Долго долбился в него но весь так и не прошел.Квесты уж очень запутанные думать надо, а не лететь сломя голову уничтожая толпы врагов.Очень хороший и стабильный мод.
Мод просто ЖЕСТЬ! Столько всего удивительного только вот одна проблема: когда находишь брата на чаэс 2 и пытаешься выбраться оттуда по телепортам, вылетает.
Добавлено (30.05.11, 23:55:43) --------------------------------------------- Глушитель, тебе нужен пистолет Круглого для того чтобы поговорить с этим выблюдком. Он находится на радаре, в лаборатории
народ не знаю что делать после того как ты попадаешь в припять и тебе дают задание убить снорков я у колеса всех перестрелял но продолжения задания не было.Помогите!!!
ЗОНА ЭТО СТАЛКЕРЫ,СТАЛКЕРЫ ЭТО СВОБОДА.БУДЬ СТАЛКЕРОМ ДО КОНЦА!
Мод прошел, брата спас, но сам попался. Было трудно, но получил огромнейшее удовольствие. Мелкие неожиданности – просто прелесть (такие милые бабушки!).
И вообще! По объему изменений, это уже тянет на самостоятельную игру по мотивам Теней Чернобыля. Случайных вылетов мало, десяток за игру, быстрые сохранения работали без сбоев.
Неудобства (критика):
1.В ПДА не всегда есть описание квеста. Заданий висит много, подробности забываются. Я долго искал сбежавшего профессора. Пришлось читать диалоги в конфигах – оказалось, что забыл про пистолет Круглова. 2.Неконкретные задания, такие как: «Диски в овраге за кучей мусора» или «через забор, до дороги и по ней». Диски нашел по подозрению, что мутантов там раньше не было – не спроста. А за картой бегать мне не понравилось. Новые локации более предпочтительны.
Вылеты, глюки (помощь в прохождении):
1.Стабильный вылет сразу после разговора с бабушкой – сутенершей. Нужно стоять слева от нее около стенки вагончика и сразу после разговора убежать в ту сторону, мочить издалека. 2.Стабильный вылет при стрельбе по собаке во время сопровождения девицы от бабушек до границы локации. Несколько перезагрузок и собак не было рядом, удалось просто уйти. 3.Стабильный вылет при стрельбе по кошке (нападение кошек на собаку Болотного Доктора). Подправил характеристики оружия и перебил их заранее, с границы видимости. 4.Глюк. Пока нес ящик патронов (долго таскал!) Бесу, оказалось, что все сохранения за это время не рабочие. Переигрывал. 5.Глюк. Залетные вояки расстреляли северный блокпост бандитов на Баре, за бесплатный проход расстрел. Справа есть будка. С кучи земли на козырек, потом через забор и огородами к другому блокпосту. Там «забашлял» и прошел. А потом вообще, денег просят, а не берут. 6.Наверно глюк. После испытания на Агропроме Варяг зажал экзоскелет. Лечится заначкой. Грохнуть и посмотреть его инвентарь не догадался. Кстати трюк с заначкой хорош и при ограблениях! 7.Глюк. Переход от Железнодорожников сразу на Янтарь невозможен, через заграждение перелезть так и не смог.
Действительно мод хорош. Множество добавок и всяких мелочей. Вылетов у меня практически не было. Хороший и привлекающий сюжет. Один минус в сюжете - это то что ГГ 3 раза отшибло память. Разрабы по этому поводу погорячились.
Глушитель, Бабушки ??? Какие нафига в этом моде бабушки ? Блин. Прерву закачку.
А вот и напрасно. Гарантирую, что тебе они очень понравятся! Только, перед разговором с ними прикинь направление, куда будешь драпать. Убегать лучше налево, так, чтобы вагончик оставался между вами.