Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Для тех, кто не знает секрета с чудо-гипер-ящиком в Припяти. Если встать в самой южной части Припяти, у перехода на Радар, лицом на север, то при первом повороте налево между домами приходишь к грузовику, в кузове которого лежит ящик. Осторожно запрыгните на кабину грузовика и осторожно разбейте или подстрелите ящик... еще лучше - просто попытаться поднять его гравипушкой. Ящик "взрывается" - "фонтаном вверх". На самом деле там не один ящик, а много ящиков, которые собраны создателями мода "в одной точке" - там куча всего - артефакты, патроны, гранаты, гранаты для подствольников. Этот ящик появляется заново при каждом возвращении в Припять с другой локации, иногда - при загрузке сохранения, сделанного в самой Припяти.
был квест, мервин вырубил меня, забрал весь шмот и дал задание убить фельдшера, ессесно не убиваем, говорим, фельдшер даёт обрез мосина со спец патронами, мочим мервина, призрак типа сбегал до заначки мервина и притаскивает мой шмот, тут уже тенденция, броньки что варяг, что призрак в этот раз, никогда не возвращаются, так что прячьте)) или одевайте захудалую какую нибудь, и кстати не вернули грозу под калашные патроны, печально, потом перешёл на болота и горько пожалел)) как оттуда выбраться? переходов нет, ни у доктора ни у грига в диалогах ничего нет, подскажите кто прошёл, реально оттуда выбраться или откатываться на предыдущюю сохранку?
Мод хорош, дает много нового ! На удивление довольно устойчив на вылеты, показал себя плохо только в постоянно битых сохранках, в остальном шик !) Кто еще не играл, мой вам совет поиграйте.
Аларион зря ты к дохтору потопал - лучше на радар и дальше по сюжету. а вот чего напрягло, так это отсуствие по одному ЭКЗЕМПЛЯРУ доков на тайник семецкого и пулемёт (на тайник у миротворцев а на пулемёт в Х-18)!!! счас Тайные Тропы 2 Фикс_02 для Апдейта поставил - буду проходить заново. по сохранкам тьфу-тьфу. ноу проблемзззз! А мод +10 по 5-бальной шкале радиации
Добавлено (31.07.11, 12:53:13) --------------------------------------------- блин, наёмники задолбали - лупишь по ним лупишь покуда завалишь... а тебя с пол пинка и ты на небесах....
Сообщение отредактировал valerio929 - Пт, 29.07.11, 18:14:58
люди, помогите, не могу найти труп проводника в лесу. карина говорит ищи на склоне труп, который возможно находится в пещере. Весь склон, весь этот овраг обошёл, от одного болота до другого, под валуны смотрел, нет нигде, ни пещеры, ни трупа.
Мод хороший, дает много нового ! Вылетов не было,что оч хорошо.Не понравилось только в постоянно битых сохранках, в остальном шик !) Кто еще не играл, можете смело качать и играть!)
помогите, на Чаэс в финале постоянные вылеты, также сохранённые на чаэс сэйвы невозможно загрузить, вылетает при "Клиент:Синхронизация", с вот таким логом:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [flame_mono2_walk] in inaccessible for object [flame_mono219490]
что мне делать? играть таким образом невозможно, а игру всётаки хочется пройти до конца.
Отличный мод!На мой взгляд это самый интересный сюжетный мод не только для ТЧ, а вообще среди всех игр по сталкеру.И сам сюжет на мой взгляд интереснее и гораздо насыщеннее оригинала.Здесь конечно есть некоторые нестыковки в сюжете и проблемы с сэйвами, но даже они не способны испортить впечатления от этого великолепного мода! Эххх...По больше бы таких модов.