Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Автор: dez0wave Название: Priboi Story Версия мода: 1.0 Версия игры для запуска мода: 1.0004 или 1.0005 Сайт мода: Открыть
Описание мода самим автором (немного корява, парень не наш ): Скоро рассказ: priboi - имя главного образом героя (Priboi Slipchenko) меченого нету!!! Вы воинское подразделение lituenant, вы пришли в зону для того, чтобы отыскать секретную пропавшую организацию, "uhsf". Вы знаете, поэтому вы найти ваши контакты, для того чтобы достигнуть больше информации. Ваша главная цель: вы завершаете 20 квестов (документы и приспособления находки втихомолку) и найти пропавшую группу где-то в зоне. Вы должны прочитать каждый документ, который вы находите, для того, что не пропустить Коды к лабораториям, или другую важную информацию. Вы имеете союзников: loners, обязанность, ecologs. Восстановлены все бездействующие лестницы на Stancia2. Вы можете взобраться на крышу без порталов. Также, можно взобраться на трубу 1 & 2 реакторного блока, но не к верхней части, потому что с подобной высоты уже будет видно границы уровня.
Мод вышел, но только для английской версии игры и есть некоторые проблемы при запуске, поэтому после установки мода нужно проделать следующее: 1. Переименовать: config\text\eng в config\text\rus (имеющуюся папку rus переименовать например в rus_ ) 2. В файле localization.ltx исправить язык с eng на rus 3. В файле string_table_includes.xml поменять все пути с eng на rus (кому лень менять, привожу уже измененный файл:Скачать (3Kb)
Описание: Вы будите играть за, состоящего в воинском подразделении, лейтенанта Прибоя Слипченко. Ваша главная задача - это отыскать секретную пропавшую организацию "UHSF". Чтобы сделать это Вам необходимо найти 20 важных документов разбросанных по всей Зоне и сложить мозаику воедино. В данном моде Вас ожидают: - изменённые локации - новая сюжетная линия - большое кол-во новых квестов - новые персонажи и диалоги - новые монстры - транспортные средства - и ещё много чего интерестного на 220 мегабайт Установка: Мод предназначен для версии 1.0004 или 1.0005. Можно установить мод на версию 1.0005, а после установить обновление 1.0006 и тоже проблем не будет. Установите мод, далее установите патч на мод, а потом русификатор (полный или только для текста).
Скачать патч (2.31 Mb) Скачать полный русификатор (69.53 Mb) Скачать Скачать русификатор только для текста (205.14 кб)
JMUR-LELIK, Есть комната недалеко от псевдогеганта там ещё фото весит и холодильник стоит, там на полке (внизу)лежит вакцина.А ещё у бармена в продаже есть.
Спасиба пацаны за подсказку,но я еще вчера порылся на форуме live.cnews.ru и прочитал что она в холодильнике.У меня наверное какой-то глюк,потому что я его тыщу раз открывал а там пусто,пока не додумался присесть и навести на низ.И уж потом появилась функция "взять",хоть там ничего не отображалось.
Да я это заметил по отзывам на разных форумах по этому моду.Да я и сам замучился только пока его ставил.Начинал ставить 1.1 а заканчивал 1.0,так и сейчас не знаю какой у меня стоит,но вероятней всего что 1.0,потому что тот устанавливался с ехе.,а 1.1 я что-то менял-менял папки и сам запутался.Почему же нет 1.1 чтоб тоже устанавливался с ехе-шного файла ?
Да я это заметил по отзывам на разных форумах по этому моду.Да я и сам замучился только пока его ставил.Начинал ставить 1.1 а заканчивал 1.0,так и сейчас не знаю какой у меня стоит,но вероятней всего что 1.0,потому что тот устанавливался с ехе.,а 1.1 я что-то менял-менял папки и сам запутался.Почему же нет 1.1 чтоб тоже устанавливался с ехе-шного файла ?
Чтобы поставить 1.1 тупо заменяешь папку gamedata и всё! С ехе-шника было бы удобнее,но так тоже никаких проблем.
Здорово бродяги! Помогите советом — где надыбать боеприпасов для пулемета калашникова? Машинка убойная! хоть какой-то бонус за никчемные снайперки в моде. Пулемет поднял с трупа какого-то свободовца на скаладах, а патронов нигде найти не могу. Сунулся к долговцам которые возле бара, а там Петренко с дыркой в башке валяется, у бармена в продаже нет((((
Барс, ага, для меня калаш с оптикой тоже основное оружие. Но с пулеметом то веселее! К тому же есть у него и значительные преимущества: 1. убойней калаша, 2. патронов в коробке намноого больше чем в магазине автомата, не придется перезаряжать в самый не подходящий момент. В Припяти после выброса оказался я на крыше галереи (изогнатая такая, от здания к зданию идет) — а внизу штуки 4 химеры, кошки, стадо тушканов, бюрер и зомбаков с десяток. И всем им жрать охота, собрались внизу в кучу, воють стоят. В коробке у меня 150 патронов оставалось — это было весело, на всех трех очередей хватило. Автоматом бы долше возиться пришлось, и патронов ушло бы больше. Так что пулемет — сила!
Мод мне очень понравился. Меня впечатлила окружающая среда, новый сюжет, и много разных неожиданных вещей. Есть конечно недочеты, но в целом мод отличный, хотя играю недавно.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Вс, 26.04.09, 20:28:21