Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Автор: dez0wave Название: Priboi Story Версия мода: 1.0 Версия игры для запуска мода: 1.0004 или 1.0005 Сайт мода: Открыть
Описание мода самим автором (немного корява, парень не наш ): Скоро рассказ: priboi - имя главного образом героя (Priboi Slipchenko) меченого нету!!! Вы воинское подразделение lituenant, вы пришли в зону для того, чтобы отыскать секретную пропавшую организацию, "uhsf". Вы знаете, поэтому вы найти ваши контакты, для того чтобы достигнуть больше информации. Ваша главная цель: вы завершаете 20 квестов (документы и приспособления находки втихомолку) и найти пропавшую группу где-то в зоне. Вы должны прочитать каждый документ, который вы находите, для того, что не пропустить Коды к лабораториям, или другую важную информацию. Вы имеете союзников: loners, обязанность, ecologs. Восстановлены все бездействующие лестницы на Stancia2. Вы можете взобраться на крышу без порталов. Также, можно взобраться на трубу 1 & 2 реакторного блока, но не к верхней части, потому что с подобной высоты уже будет видно границы уровня.
Мод вышел, но только для английской версии игры и есть некоторые проблемы при запуске, поэтому после установки мода нужно проделать следующее: 1. Переименовать: config\text\eng в config\text\rus (имеющуюся папку rus переименовать например в rus_ ) 2. В файле localization.ltx исправить язык с eng на rus 3. В файле string_table_includes.xml поменять все пути с eng на rus (кому лень менять, привожу уже измененный файл:Скачать (3Kb)
Описание: Вы будите играть за, состоящего в воинском подразделении, лейтенанта Прибоя Слипченко. Ваша главная задача - это отыскать секретную пропавшую организацию "UHSF". Чтобы сделать это Вам необходимо найти 20 важных документов разбросанных по всей Зоне и сложить мозаику воедино. В данном моде Вас ожидают: - изменённые локации - новая сюжетная линия - большое кол-во новых квестов - новые персонажи и диалоги - новые монстры - транспортные средства - и ещё много чего интерестного на 220 мегабайт Установка: Мод предназначен для версии 1.0004 или 1.0005. Можно установить мод на версию 1.0005, а после установить обновление 1.0006 и тоже проблем не будет. Установите мод, далее установите патч на мод, а потом русификатор (полный или только для текста).
Скачать патч (2.31 Mb) Скачать полный русификатор (69.53 Mb) Скачать Скачать русификатор только для текста (205.14 кб)
Мне интересно ты в него хоть играл? Что ты там старого нашёл? Игра полностью переделана под новый сюжет...Квестов старых вообще нет, сложность состоит в поиске всех документов и эвакуации из ЧЗО не во дном ином моде такой головоломки по поиску не было...
Чернобыльская Зона Отчуждения ))) Я играл в этот мод. Мне тоже понравился. Правда прошел только половину.... Чуть ли не всю игру ищешь наводки на Сидора, а также сыворотку от Х-вируса, которая больших денег стоит. Квесты новые, сюжет новый, в общем круто...
Да, мод довольно неплох. Довольно интересно было себя увидеть в лице военного. Правда все квесты немного однообразны и запутаны, что затрудняет прохождение. З.Ы. Доставил монолит в центре Свалки
Мод кроме как Матов никаких эмоций не вызывает. Многие фотографии бросаются в глаза, половина из них не совпадают с игровым миром. Множество непонятных вылетов. Борешься с одной проблемой появляется другая. А что касаемо документации это просто бред какой-то. Даже до половины не прошёл, удалил сразу.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Мод безусловно хороший, можно вдоволь поиграть за вояку. Кстати маленький секретик для тех, кто только начнет играть в этот мод. Как тоько вы появитесь на базе вояк, перед вами будет стоять 1 торговец(ну или кто там), вы с ним разговариваете, выслушиваете его, и преспокойненько валите, у него будет очень много всяких плюшек
Играл в мод +9.5 из 10,почему так хммм....как мне кажется союз со сталкерами это преступление т.к сталкеры это преступный элемент!Ну а в остальном все отлично!)
Мне мод не понравился, сюжет скучный, перерой всю Зону, найди документы. Убило то, что у бармена продаётся Гаусс, причём недорого,купил Гаусс, вынес базу "Свободы", в общем - скукота. Особенно убило то, что везде цветочки, зелень и понапихано совсем неуместных декораций (Монолит на Свалке вообще кошмар).
Мод не очень. Сюжет частично был взят из дизайн-документов 2003 года - собирать по всей Зоне документы. Конечно есть много плюсов - билдовская атмосфера например. Но Монолит на Свалке и деревья, сквозь которые можно проходить это совсем абсурд %). Как говорил один мой друг:"...бред полный, бегаешь как лось по Зоне, да ещё и вылет на вылете, озвучка английская..."
В далёком 2009 этот мод мне на антологии попался. Через несколько дней он мне надоел и вот сейчас нашёл вторую часть, она меня приятно удивила графикой, новыми персонажами и машинами, очень понравились костюмы с ними очень реалистично вышло, правда некоторые новички в деревне уж слишком на похожи на английских охотников двадцатого века, а охотничьи ружья только дополняют картину. Есть не большие изменения связанные с оружием. Так же очень обрадовала озвучка персонажей. Сценарий проработан намного лучше по сравнению с первой частью. В принципе вторая часть вполне играбельна.
Fekayla mod - думаю изначальное название. Мод не понравился, одни деревья сквозь которые ходишь чего стоят. А вот 2 часть порадовала и то играть начал случайно, думал что будет такая же как и первая, но увидел у друга что это совсем другое и решил поиграть.
мод конечно хороший. но багов и вылитов очень много.
"не учатся ни чему некоторые и учиться не хотят кина американского насмотрелись что ли или крышу снимает от жадности ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок пока кишки по веткам не разбросает"