Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Автор: dez0wave Название: Priboi Story Версия мода: 1.0 Версия игры для запуска мода: 1.0004 или 1.0005 Сайт мода: Открыть
Описание мода самим автором (немного корява, парень не наш ): Скоро рассказ: priboi - имя главного образом героя (Priboi Slipchenko) меченого нету!!! Вы воинское подразделение lituenant, вы пришли в зону для того, чтобы отыскать секретную пропавшую организацию, "uhsf". Вы знаете, поэтому вы найти ваши контакты, для того чтобы достигнуть больше информации. Ваша главная цель: вы завершаете 20 квестов (документы и приспособления находки втихомолку) и найти пропавшую группу где-то в зоне. Вы должны прочитать каждый документ, который вы находите, для того, что не пропустить Коды к лабораториям, или другую важную информацию. Вы имеете союзников: loners, обязанность, ecologs. Восстановлены все бездействующие лестницы на Stancia2. Вы можете взобраться на крышу без порталов. Также, можно взобраться на трубу 1 & 2 реакторного блока, но не к верхней части, потому что с подобной высоты уже будет видно границы уровня.
Мод вышел, но только для английской версии игры и есть некоторые проблемы при запуске, поэтому после установки мода нужно проделать следующее: 1. Переименовать: config\text\eng в config\text\rus (имеющуюся папку rus переименовать например в rus_ ) 2. В файле localization.ltx исправить язык с eng на rus 3. В файле string_table_includes.xml поменять все пути с eng на rus (кому лень менять, привожу уже измененный файл:Скачать (3Kb)
Описание: Вы будите играть за, состоящего в воинском подразделении, лейтенанта Прибоя Слипченко. Ваша главная задача - это отыскать секретную пропавшую организацию "UHSF". Чтобы сделать это Вам необходимо найти 20 важных документов разбросанных по всей Зоне и сложить мозаику воедино. В данном моде Вас ожидают: - изменённые локации - новая сюжетная линия - большое кол-во новых квестов - новые персонажи и диалоги - новые монстры - транспортные средства - и ещё много чего интерестного на 220 мегабайт Установка: Мод предназначен для версии 1.0004 или 1.0005. Можно установить мод на версию 1.0005, а после установить обновление 1.0006 и тоже проблем не будет. Установите мод, далее установите патч на мод, а потом русификатор (полный или только для текста).
Скачать патч (2.31 Mb) Скачать полный русификатор (69.53 Mb) Скачать Скачать русификатор только для текста (205.14 кб)
У меня Короче такое Галюн, Ос Vista так я скачал игрульку то , играю все отлично,все изумительно вылетает в такие моменты когда например перед налетом сохраняешся, после бойни опять сохраняюсь у меня вылетает =( а мод вродя пригляделся и хотелось бы пройти что делать то? посоветуйте
А что по поводу декодера это наскока я помню надо через окно залазить!
Сообщение отредактировал Evil - Сб, 16.08.08, 16:49:51
Лог ошибки [spoiler]Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil[/spoiler] Загрузка с квика на Кордоне... Стоит это - Priboi_Story_1.1_RUS на 5-ом патче...
Добавлено (24.09.2008, 16:50) --------------------------------------------- Все..сейвов нет... здохли... Странно все это...
Добавлено (24.09.2008, 16:57) --------------------------------------------- ПРоверю дома на 4 патче... Мож что еще надо кроме того что я скачал...
Логи ошибок теперь выкладывать в спойлер. Раньше его просто небыло. Osama bin Laden
Добавлено (25.09.2008, 09:43) --------------------------------------------- Вообщем пошло все на ура...4-й патч... так что в шапке там смените это "Версия игры для запуска мода: 1.0004 или 1.0005" Онли 4...
Сама игрушка точно буржуйская.. Все так красивенько, пикниково... идиллия... Физика ни к черту... Ящики летают... тяжкие контейнеры отскакивают... да там много всего... Снес после того как увидел Выброс... Я понимаю что автор есть автор... Но вариант Выброса от прошого года... Эт зря...
Сообщение отредактировал Darkomen - Чт, 25.09.08, 09:47:44
В скачанной версии PS по сслке взятой здесь есть проблемы... В переводе... Ну эт фигня... А вот проблемы с конфигами оружия... К примеру к Абакану не подходят никакие патроны, хотя прописаны стандарты... Нет описаний некоторых видов оружия - че это чем стреляет... Мож мне еще патч какой нужен... А скатывал я с плейграуда Priboi Story 1.1... Повторюсь ссылка ваша... http://stalker-cs.ru/load/4-1-0-467
Сообщение отредактировал Darkomen - Вт, 30.09.08, 10:22:13
Вот и я оттуда... И тоже русскую... типа... Некотрые фразы аргельские ну эт фигня... а вот оружие глючит.. некоторое... особенно внедренное... Пистоль там есть с ручкой впереди... без описалово...
У меня прибой стори вооще не пошла! Даж, когда установил лицензионку, пропатчил, при запуске игры (еще не вошло в меню) вылетает!
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
дико извиняюсь, пишу вот по какому поводу как я понял в прибой 1.1 есть новая локация.-это так? как в считаете, не лучше ли поиграть в прибой, нежели в глючный чн? скажите пожалуйста.
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.