Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну что дорогие друзья!! Время пришло и мы начинаем наш путь голосования как говорится, каждому по делам его.
Начинается голосование выборы новой "Души форума и сайта" Время голосования 2 недели до 22.01.2014 года
При голосовании прошу не просто писать кто за кого Но и писать почему. простые посты за "Иванова." - приниматься не будут, флудить и спорить тут не нужно. Один пост от каждого представителя сайта, при написании 2 и более постов голос данного человека учитываться не будет. Победитель получает помимо награды зрительских симпатий - "Душа форума" + 350 единиц репутации в подарок
P.S. Голоса пользователей с датой регистрации меньше 2 месяцев учитываться не будут.
Голосую за Бронзового-Шторма. Без него скучно. Ну раз уж он ушел, голос ему не нужен. Голосую за аути... Хайдеггера/Щавеля/Chevelle и пр. Ну, клона сами найдите. Ну а если не нашли, то за J-Dog. Нужно же голос кому-то хорошему отдать.
Увы, с камрадом [Victim] я не знаком, посему отдаю голос тому, кто наверняка это заслужил ничуть не меньше. moidodyr. Ответственен, адекватен, хладнокровен... Да и чего перечилсять?
Свой голос отдаю также за moidodyr'а, поскольку считаю его самым справедливым и объективным администратором, а главное - добрым и общительным человеком, человеком, всегда готовым помочь любому в любой ситуации, да и просто поболтать с кем-нибудь за милую душу. Вот кого высокая должность точно не испортит. Дядя Валера, я за вас!
Эх, давненько не голосил, но взбередили таки! Отдам голос за Никотина, за его акцию "Однако, здравствуйте", в не самый лучший момент для сайта. Именно он всколыхнул меня, затронул какие то струны... Спасибо тебе, Нико.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
А вот и дядя Миша стучится в тему. Проголосую и я. Мой голос уходит нашему пушистому другу. КоТ мой голос уходит к тебе. Я помню как ты меня растил, когда я был еще модератором. Сколько времени и сил положил на этот сайт. Так что котофеевич ты наш, за тебя голосую.
Опять выборы?Знаете,не в обиду,но все здесь по своему хороши,каждый помогал в меру своих сил и возможностей!По существу...мой голос в никуда уходит!(ещё раз прошу не обижаться и не ворчать).Спасибо за внимание.
Не хотел вообще голосовать, но изменилось что-то... Свой голос отдаю Alexxanу. Парень просто тренирует бойцов новичков на Кордоне, чем-то их заинтересовывает, передает опыт. А самое интересное, что не смотря на то что у него уже ночь, он ждет паренька у которого на 7 часов разница, на 7!!! Для того что бы дать задание и обучить... Может он не болтает в чате, не объясняет незнающим правила сайта, но он качественно занимается своей работой! А самое главное заряжает своим оптимизмом и простотой! После общения с ним, так и полезли идеи в голову, захотелось работать по сайту. Душа, это невидимая, но важная часть человека. Поэтому мой голос за малозаметного за пределами Кордона Alexxanа. Вот этот человек и есть душа. Подумайте над моими словами, особенно те кто его знают и видят его работу. И дайте свой голос ему. У меня все, всем спасибо за внимание!
Ну, раз, смог попасть на голосование, тогда надо решить: кому отдать свой голос? А ответ прост и таков - никому, т.к. я придерживаюсь такого же мнения как и Эрнесто. На сайте/форуме я могу отметить много хороших людей, которых нельзя делить на группы "этот лучше, чем тот", а "этот немного уступает тому". Поэтому, извиняюсь, без обид, но не могу делить товарищей.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"