Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну что дорогие друзья!! Время пришло и мы начинаем наш путь голосования как говорится, каждому по делам его.
Начинается голосование выборы новой "Души форума и сайта" Время голосования 2 недели до 22.01.2014 года
При голосовании прошу не просто писать кто за кого Но и писать почему. простые посты за "Иванова." - приниматься не будут, флудить и спорить тут не нужно. Один пост от каждого представителя сайта, при написании 2 и более постов голос данного человека учитываться не будет. Победитель получает помимо награды зрительских симпатий - "Душа форума" + 350 единиц репутации в подарок
P.S. Голоса пользователей с датой регистрации меньше 2 месяцев учитываться не будут.
Сам за себя, потому как пора делать "крематории" на этом сайте и жечь мусор этого сайта здесь и сейчас! Вива ла революция!
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Душа? Форума? Ребят, извиняйте но я бы много выделил людей, помогавших мне не раз, выручавших, вытаскивающих меня из полной жопы.... В общем я воздержусь от голоса что бы не было никому обидно. Извиняйте если что.
Голосую за [Victim], потому что он в любом случае постарается помочь тебе, отзовётся на твою просьбу или вопрос, ему никогда не надоедает отвечать на вопросы сколько бы ты их не задавал, этим он показывает, что он отзывчивый человек.
Ximera1998, это доказывает, что у него хорошее терпение) Мне бы хотелось проголосовать...а эээ в том то и дело, как то не виделось у меня человека за которого хотелось бы проголосовать. Таки дела, нуно с этим шо то делать( А хотя ладно за Гава - позитивное такое создание, маниакальное конечно иногда, но позитивное)
Многие на этом сайте достойны этого почетного звания, но увы я не смогу перечислить всех. Посему отдаю свой голос за Виктима. Почему? Он добрейший души человек - прям Болотный Доктор)
Конечно, с былых времён появилось много ребят. Кто-то действительно хочет помогать остальным и развивать сайт, кто-то лишь делает вид ради наград и репутации. Так или иначе, проголосую за человека, которого знаю фактически с самого появления на сайте. И сколько знаю его - всегда стремился к поддержанию порядка, развитию сайта, старался помогать пользователям. Дядь Валер, мой голос за тебя. (moidodyr).
Пожалуй, это будет... Блин, я даже не знаю. Столько добрых душ на сайте) Но есть тут человек, который меня, так сказать, вывел в люди. Так шо я голосую за Надю Рыся, мой голос тебе.
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
Так же голосую за Миктима\Биктима\Виктима\Бика\Нигу\ и т.д...
Хотите пару фактов? Пожалуста:
1. Упоротый, ну пряма как бык. 2. Настолько добрый (на сайте тока, за его стенами это жуткий МММонстрс!) что пони и котики текут когда его видят, спросите у любого. 3. И вообще, благодаря ему вы можете играть на карте целый месяц. 4. Так че там еще, ну он любит мясо... А это вроде на надо... 5. Он просто Ниг, который мечтает работать в пустные и строить новые пирамиды, опять же, спросите у любого, как он любит труд, и вам ответят 6. Он пряма святой благодетель, который обеспечивает всех пищей и поддерживает баланс сил на мировой арене, ну... Хотите сказать, он никому ни разу не помог, м? 7. И скажи мне, как Адмирал ПА, может не отдать свой голос своему бойцу РП?? 8. Он раритет, и он много стоит, цените его, ведь он давно тут, и знает многих, но сам же ценит и уважает, тока избранных. И если вы избранный, то вы счастливчик)).
P.S убрал синий цвет, т.к согласен, трудно читаем. А в остальном все норм . Цвета для этого и созданы, а то однобразная серая каша надоела, и скучнаа))
Сообщение отредактировал AleksTitov - Чт, 09.01.14, 18:10:00