Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
пару недель назад разговаривал с аргусом. он разрешил менять призовые банки на рубли для снаряги - вроде 50 рулей за баночку. можете уточнить этот момент и обмен совершить у меня?
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
Что это такое? Банки можно сдать модеру, но модер ни в коем случае не может пользоваться этими банками. Победу о.р.ом не купить. И еще. 1 банка = 20 о.р.
Больше не написали. Значит этим лицам наплевать... увы.
(МАГНУМ)
Занял 1 место в конкурсе на лучшие придуманные ранги для пользователей. За это даже был награждён футболкой от сайта.
([_Сeдой_]) Победил в конкурсе календарей за май- 6 банок. Первое место в конкурсе календарей за июнь разделил с двумя пользователями- по 2 банки каждому. Второе место в конкурсе смайлов разделил с пользователем Shakal@- по одной банке каждому. Итог 9 банок. Но я их уже потратил. То есть сейчас не имею ни одной банки.
(Shakal@) в прошлом месяце конкурс смайлов - 1е место - 4 вроде баночки
([Ситис]) Уведомление о победе в конкурсах: Победа в конкурсе "Девизов" за май месяц (награда 4 банки). Победа в конкурсе календарей за июнь месяц (награда 2 банки). Итого: 6 банок за два месяца.
Срок годности банки- 3 месяца. По истечении трёх месяцев, я буду обнулять счётчик банок, которые пропали и буду ставить каждый месяц оставшийся срок хранения банки.
Так же, банки нельзя дарить или продавать, их можно только обменять на игровые рубли.
Каждый пользователь в специально созданной теме "Склад банок" должен будет заполнять определённую форму для ведения учёта банок.