Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Конкурс состоит из двух частей: литературная и графическая.
Литературная
В литературной пишем Ваше поздравление для сайта и пользователей, это может быть как проза, так и стихотворный вариант. Участники этой части базируйтесь примерно на 1300 символов(вместе с пробелом) Не плагиатим!! Пишем свое!
Графическая
Для графической части надо сделать обоину 1280х1024(4:3) и по возможности вариант на 1600х900(16:9) Для текста выделить место примерно 500х500 пикселей. Как рамка, или пользуйтесь своим воображением)
Конкурс будет длиться по 29.12.10. В конце будет выбрано два победителя: один от литературной и один от графической части, которые получат ценные призы. Все ваши работы выкладываем в этой теме.
29 декабря. Припять. Кинотеатр «Прометей»… Безмолвный вечер и оглушающая тишина… Ничего другого, только подвывание морозного ветра, шорох снежинок, летящих в оконный проем да пугающе громкий скрежет ствола старого тополя… Мертвая тишина бессмертной Припяти… Казалось, сама Вечность здесь правит бал… Внезапно эта иллюзия взорвалась воем голодного псевдопса… Вой перелился в довольное урчание, похоже у аномальной зверюшки намечается долгожданный обед… Но нет, видать не судьба… Несостоявшаяся добыча огрызнулась тремя прицельными выстрелами из ак-47, затем внимательно оглянулась и направилась к кинотеатру… Сталкер… Потертый, заляпанный замерзшей грязью экзоскелет , оружие показавшее свою надежность не в одном бою, и уверенные просчитанные шаги говорили, что перед нами ветеран который не первый день в пути… Сталкер поднялся на второй этаж кинотеатра, он искал надежное место для ночевки и долгожданного отдыха… Наконец-то… То что нужно- плотные двери и куча габаритной мебели. Можно забаррикадироваться и отдохнуть… Ветеран решил подойти к заметенному снегом окну и… чуть было не наступил на незамеченный раньше чей-то пда заляпанный засохшей кровью. На экране отображался запрос на отправку голосового сообщения. Сталкер нажал на отметку «воспроизвести»… Голос хозяина пда был запыхавшимся и чуть хрипловатым, а на заднем фоне звучала какая-то дикая какофония ударов об дверь, скрипов, скрежетов и гнусоватые перебивающие друг друга вопли «сол-сол-солдат, умри-и-и-и», а сам автор собщения часто отвлекался, стрелял из пм, и обкладывал матом озверевших от голода мутантов… «Сейчас 9 часов вечера 26 декабря… я зажат изломами в одной из комнат в кинотеатре «Прометей» на втором этаже… Винторез заклинило а для пм патронов почти нет… Как похоже скоро не будет и меня… Перед тем как отдать душу зоне хочу оставить свои последние слова… Эта запись для моих друзей и соратников по оружию сайта stalker-cs.ru . Хочу в последний раз поздравить вас всех с наступающим новым годом… Выпейте там за меня вторую чарку… Хочу сказать спасибо сайту за то что он собрал нас вместе, мне не раз спасала жизнь твоя бесценная информация по Зоне… Братья… перед смертью хочу поблагодарить всех вас за все… Argus, KoT, qDeMoNq, Hangman... спасибо что всегда поддерживали в трудную минуту и не давали наделать ошибок… Aksius, moidodyr, V^lker... мои братья по оружию, видно не судьба мне больше с вами плечом к плечу врагов из АТП выкуривать… «Чистое небо»... не забуду наши походы и байки у костра… Лидер и зам вам отдельное спасибо… Берегите ребят, чтоб не закончили как я… Извините кого не на звал… времени… нет… Изломы вот-вот прорвутся… Сталкеры берегите себя и своих соратников… С Новым Годом всех вас… Дверь уже трещит по швам… Мой последний шанс… разбить окно и выпрыгнуть… но я подвернул левую ногу когда уходил от этих тварей, а лететь со второго этажа… не знаю получится ли… не знаю… прощаюсь с вами … второго шанса сказать не будет…» Сталкер прослушав сообщение подошел к оконному проему… на земле еще были видны окровавленные следы ведущие в направлении Янтаря… «Чистой тропы тебе, брат…» и сталкер нажал кнопку "отправить"…
Сообщение отредактировал Shakal@ - Вт, 21.12.10, 20:42:51
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
*Моё поздравление...(стихотворение сам придумал,но не очень так)
Каждый божий день живём. И стреляем и поём, Но пришёл к нам Новый Год... Празднывать пора,вперёд... Достаём бутылку водки и канечноже тушёнки. И пускаем ноги в пляс, Поздравляя всех резвясь.
*Моё поздравление...(просто текст с поздравлением)
Уважаемый stalker-cs.ru поздровляю вас всех с новым 2011 годом,желаю всем вам хороших жизниных находок и конечно же изменение в себе и в своей жизни.. Чтобы в Новый Год все ваши мечты сбылись,пришло много новго и ушло много старого,все ваши беды пропали и пришло токо счастье и удача... Всех с Новым 2011 Годом!
С Новый годом поздравляю! Счастья!Радости желаю! Пусть удача не обходит, Вас далекими путями! И судьба не обделяет, Пусть исполнятся мечты! Будет добрым и удачным Этот новый год! Вы не смейтесь!Я серьозно! Скоро новый год придет! И я хочу вам пожелать Счастья ,радости,удачи! Что еще вам пожелатЬ? В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи! В жизни лучших перемен! И высот добиться новых! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье. От души желаю я С Новым Годом! С новым счастьем! За все спасибо вам друзья!
Сообщение отредактировал Camperast - Чт, 23.12.10, 06:58:26
http://savepic.org/990174.gif Сталкер!Юный друг,брат! Поздравляю от всей души. Соответственно, желаю всего хорошего. Я пожелаю тебе в новом году большой любви,надёжных друзей, пусть все плохое останется позади, чтобы ошибки не были роковыми, а последствия были только приятными. Чтобы мутации касались лишь мировосприятия (и то только в сторону света), а гайки в кармане не кончались в самые ответственные моменты. пусть удача сопутствует тебя,хорошего хабара тебе,еды и главное здоровья. Мы прошли большой путь...очень надеюсь что ты сталкер прошел все три части нашей игры ведь НОВЫЙ 2011 ГОД подарит нам с тобой большой сюрприз это то что ты думаешь четвертая часть СТАЛКЕРА будем очень надеиться что она тебе,мне всем нам понравиться,будем держать кулачки крепко,крепко как бы вы могли бы обнять мать. Проводи старый 2010 год за дверьку пусть погуляет по зоне и открой дверь НОВОМУ 2011 ГОДУ,но будь осторожен и бдителен СТАЛКЕР!!! http://savepic.org/1024977.gif
Любите жизнь, любите сталкер, Пусть не страшит вас в будущем зона Пусть лучше будет у вас настроение, А грусть покинет раз и навсегда. неба голубого, солнца, радости, И счастья в жизни самого большого Желаем вам на чернобыльском пути!
Мой стишок: (никому не в обиду, и раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трёх лет))))
В баре нашем суета и полон рот хлопот - Решили как-то сталкеры отметить Новый Год. Содом с Гоморрой нервно курили коноплю... А что такого было? Пожалуй, объясню... На ржавом БТРе вписался в стену Болт, И с крынкою сметаны притопал Санта-Кот, Himas и Fritz сидели в обнимку в уголке, А Гупи с Саб и Лыsым варили "Нескафе", Я помню, что с Бу-Бу я отплясывала вальс, А СНОРК глушил пивасик, а может быть и квас, VINтаRь, Фокс и Эрнесто водили хоровод. Тихонько приближался тот самый Новый Год. Аларион с Буяном, а также Ирагорн Совместно распивали трофейный самогон. И тут пробило полночь, и пьянка понеслась! Все громко так бузили, что аж земля тряслась. Большой наш сайт, и всех я упомнить не смогла, Так что не обижайтесь - старалась как могла! Хочу я в этот праздник вам, люди, пожелать Побольше позитива, поменьше унывать, И пусть весь год удача не покидает вас, И остальное тоже пусть будет высший класс! Могу сказать я честно, что я не стихоплёт, Пусть к каждому и даром счастье в дом войдет!
Сообщение отредактировал Литера - Пт, 24.12.10, 08:11:02
Пацаны всем дойти до Монолита и загадать полную катушку С наступающим, сталкеры. Побольше ценных артефактов и удачных находок в Новом Году.
Снегом белым все замело. Все что было было и прошло В памяти оставим То, что не забыть, То, чему мы рады, То, с чем будем жить.
Наступают Новые дни, В небе загорятся Новых звезд огни. Все, что не случилось - Жди и все придет, Сбудется как в сталкере В этот Новый Год. Поздравляем вас друзья. Счастья пожелаем мы тебе страна.
Аааааааа
Вместе рассмеемся, Новый год начнется - Будет много счастья, Счастье не прошло...
Вместе соберемся, Вместе улыбнемся, И всем расскажем, что нам хорошо.
Ты смеешься, Счастье в глазах, И снежинки тают На твоих губах. Все, что не случилось, Жди и все придет. Будет все как в сталкере В этот Новый Год.
Дорогой Stalker-cs.ru поздравляю преждего всего тебя и твоих обитателей
Забудем про незгоды в Новый год весёлый Собирайтесь все за стол широкий Жмите руки не курки , уважайте не грубите Лучше арт вы задарите
В беде руку подадите , угостите , напоите Собирайтесь все за стол , пишим мы письмо Великому дяде Камню что б подарил нам Всё что хотели , о чём мечтали !!! О Свободе , о медале ! Лиж бы только всё Дошло Счастье зона бы нашло...
Всех С Новым годом Сталкеры
От Клёна
Сообщение отредактировал Клён - Сб, 25.12.10, 19:16:09