Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И так дорогие мои. Прошло не мало времени с последнего выбора Души stalker-cs.ru. И пора б уже выбрать следующего кандидата) Особых критерий нету. Лишь бы был достоин) Опроса как такового не будет, всех не впишешь, и обидеть как бы никого не хочеться) Так что пишем ник-неймы, точные) Что б потом не было недоразумений.
Выборы будут длиться две недели. После чего будет выбран новый Душа. А для того что б избежать читерства в голосовании, голосовать могут пользователи которые на сайте больше двух недель и имеют больше 50 сообщений)
И никакого флуда, только ник-нейм и если есть желание обоснование.
Мне уже просто нечего сказать)) Дядька moidodyr мой голос с тобой без разговоров))) Потому что он реально ДУША сайта, всегда и везде всем помогает, разруливает базары (мое участие тому доказательство). Спасибо ему за все что он сделал всем и особенно мне)) Всегда помогал и ставил на путь истенный)) За тебя!)
Власть портит человека, если ей слишком злоупотреблять.
Мой голос за Дядьку Мойдодыра.Первый человек с которым я пообщался в первый день на сайте.Отличный дяденька и хорошо умеет поднять настроение!Мой голос за мойдодыра!
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Хоть тема и закрыта, но хочу сказать огромное спасибо всем принявшим участие и выразить свою признательность проголосовавшим за меня. Огромное спасибо всем Вам, за то что Вы есть! И повторюсь, для меня частичка Души находится в каждом из нас, форумчан.