Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И так дорогие мои. Прошло не мало времени с последнего выбора Души stalker-cs.ru. И пора б уже выбрать следующего кандидата) Особых критерий нету. Лишь бы был достоин) Опроса как такового не будет, всех не впишешь, и обидеть как бы никого не хочеться) Так что пишем ник-неймы, точные) Что б потом не было недоразумений.
Выборы будут длиться две недели. После чего будет выбран новый Душа. А для того что б избежать читерства в голосовании, голосовать могут пользователи которые на сайте больше двух недель и имеют больше 50 сообщений)
И никакого флуда, только ник-нейм и если есть желание обоснование.
Голосую за КоТ'а. Считаю Его достойным кандидатом. Весёлый, оптимистичный и отзывчивый человек, хороший модератор, добросовестно исполняющий свои обязанности, человек, который очень активно учавствует и учавствовал в жизни сайта и форума (Участие в создание журнала Хроники Сталкер-кс, эмблемы для группировок (3д), отличное поздравление на 8 марта девушкам и многое многое другое). В общем, мой голос за тебя.
Сообщение отредактировал Стрелок - Ср, 04.11.09, 23:05:29
Это конечно мое мнение но с ним наверно согласятся многие я считаю что душой сайта уже является moidodyr, так что я выдвигаю его кандидатуру.
Спят уже все, я один на посту. Только светит луна моему костру. Только ветер шумит над моей головой, Здравствуй зона моя - Я навеки с тобой. vis et vir
Отдаю свой голос за moidodyr'а. Отличный сталкер, с которым можно поговорить по душам, которым может помочь дельным советом. moidodyr, мой голос за тебя.
Дядька moidodyr однозначно и безусловно. даже говорить не о чем, он везде всегда и по всем причинам. Также могу назвать тех из кого выбирал я - moidodyr, Kombat, Хруст, Клык.
Не в обиду будет сказано, но считаю что это Клык. Постоянно отписывается во многих темах, что-то кому-нибудь советует, помогает. Уже по его репутации могу об этом судить. Клык и только Клык.
Вот чего не ожидал, так этого........ никогда бы не подумал [/off]
Я голосую за нашего лучшего контролёра, лучшего после ухода Осамы - moidodyr. Он по праву может быть Душой этого сайта, так как сделал для него очень и очень много и продолжает делать.
Я голосую за КоТа, один из тех людей, которые всегда помогут и разделит время на просто разговоры) Офигенный талант в области анимирования, управлением группировки, думаю это не все его таланты) Во общем мой голос, друг, за тебя.
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
Для меня Душа форума в каждом из нас, сталкеров. Но нужно выбрать одного... Нелегкая это задача... Вспомнились посиделки в "Боржче", после которых возник журнал "Зона в лицах" и соответствующая тема!))) ДиДжи, моя Душа тебе, только не пропадай надолго, и продолжай кипеть и фонтанировать идеями, а мы уж их постараемся развить!
за moidodyr"а это ветеран сайта который на этом сайте успел повидать почти всех сталкеров так-что мой голос за него
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)