Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здравствуйте читатели этой темы. Насмотревшись в паутине интернета готовых диорам по сталкеру, внутри меня внезапно включился режим "рукоделия". Вдохновение на то, что такую красоту создать собственными руками и мысль, что это мне по силам, не покидали меня целые дни и ночи.
Проштудировав статьи и видео-обзоры я принялся намечать план своей диорамы. Так как я из группировки "Монолит" то мой выбор очевиден - Монолит внутри саркофага и сталкер, добравшийся неизвестно как и каким чудом, а сверху монолитовец державший его под прицелом. Да, не особо бурная фантазия и нестандартный сюжет, но так я думал исходя из того, что сначала нужно "набить руку" и на чем-нибудь простом поэкспериментировать.
Набрав и купив в магазине необходимые материалы я приступил к работе. Пока диорама готова на 5%, а по факту - еще трудится и трудится! Как все будет готово, я непременно покажу на Ваш суд.
Внизу видео файлы подробно рассказывающие о создании диорамы по Сталкеру. Вдруг кто загорелся, также как и я, сделать своими руками.