Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Странно, но не видел подобной темы. Товарищи модераторы, если подобная тема есть, то пожайлуста перенесите мой пост в существующую тему, и эту удалите. Ну здесь выкладывается стихи, которые написали сами, посвященные сталкеру, нашему сайту. Вот, с утра сочинил. Товарищи, толькобез обид.
Бой на клановом На клановом серве Идет сетевая война Dezmunt отжигает, Вот это беда... Снайпер-Dubasik вроде стрелял, Redyktor12 вроде упал. Он возродился, И жизненный путь Болта прекратился. Болт купил РПГ... Торпеда летит... ушла в "молоко", Да... на войне нелегко. Забыл он РПГ-то сломать... "Твою мать!" Война - не война без потерь, Болт лежит без правого глаза теперь. Закончился бой, и снова минута халявы! Все берут РПГ и все снова рады! Берут шесть зарядов для гранатомета, "Ну что, ребята? В бар "Шти" для разбора полетов?"
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Вс, 22.03.09, 13:58:27
Вот несколько не в тему [spoiler] Герой-одиночка в мире ночном, Две беретты с обрезом под черным плащом. Холодный взгляд, стальная хватка. Эта ночь в Мегаполисе обещает быть жаркой. Темная реальность окутала город, Его путь в ночи тернист и долог. Он давно миновал невозвращения точку. В тот далекий миг, когда убили его дочку. Имя забыто, Много крови пролито. Вендетта его не будет закрыта. Пронизывающий ветер, размытые тени. Умереть для него сейчас - преступление. В пустых глазницах обшарпанных домов, Его жизнь в ближайшие несколько часов. Крик в подворотне, переходящий на визг. Преступности темной мелкий каприз. Жажда женского тела, соитья, разврата. Город Порока – восьмой круг ада. В смрадном воздухе блеснул пистолет. Шквальный огонь из обеих беретт. Свинцовый дождь, разрывающий плоть, Подонкам Господь не в силах помочь. Грязный асфальт весь в пятнах крови, Таинственный гость не ведет даже бровью. Делая шаг через то, что было телами. Незнакомец бросает: «леди, я с вами» Ответный взгляд, благодарности полный. Не затронул и части души его темной. Цель его бесконечного спринта – Главарь, минотавр сего лабиринта. Тот, чьи руки по локоть в крови. Кому не дожить до первой зари. Вот незнакомец у цели, у входа, Жилища того, кто положил конец его роду. По дороге кровавой, трупами устланной, Пришел герой на свиданье с судьбой необузданной. Финальная битва под облаками. Злодей далеко, не дотянутся руками. Град пуль и огня, завет свой храня, Несет людям смерть на рассвете нового дня. Вдруг вспышка боли, мерцание света. Не видеть герою дня белого цвета. Иссякли патроны в обойме – конец! Злодей смеется, напрасно гордец. Дочери образ вспомнил отец, Из сил последних, превосходя боль, Герой-одиночка бросился в бой! Последней пули воздушный поток. Выстрела видел он холодный цветок. Улыбка померкла на лице негодяя. Расстался он с жизнью, равновесье теряя. Тьма поглотила тело его, Больше в живых нет никого. Вендетта закрыта, много крови пролито, Имя человека давно уж забыто. Тело его слилось с землей. Единым со временем стал герой. [/spoiler] И вот еще. [spoiler] Улыбка боли на лице неспроста судьбу разделила потерь полоса былого в жизни уж нет ничего ангелы падшие убили его дочь и жену потерял герой той далёкой, жуткой зимней порой
Словно в Аду три года прошли грехи и потери снега замели, но время не лечит, а ранит сильней идёт за ним смерть средь Нью-Йоркских аллей покоя и сна нет и в помине проклятьем стали фамилия и имя.
Средь улиц холодных он ищет ответ, но ангелов павших растаял уж след, облики мёртвых он видит во снах и душу его гложет лишь страх, причина всех бед, причина всего, из тьмы могильной глядит на него.
Если у человека что-то отнять, он будет рыдать, сожалеть и страдать, но дал ему случай, по прошествии лет, исполнить кровной мести обет, теперь он мститель, идущий сквозь ночь бандитам и Дьявол не в силах помочь.
Ночь убила страх и сомненья, теперь у него одно лишь решенье дорого жизнь этой ночью продать, ангелов павших за всё покарать: за боль, за муки, за страданья трёх лет кару нелюдям несёт пистолет.
Нельзя ему оглянуться назад, ангелы павшие покинули Ад, в десятом круге герой один, а бесов уж новых породил Валькирин Пресподня разверзлась под ногами его во тьме и огне больше нет никого.
И Дьявол смеётся, скрывая свой лик, монстр в шприце - Вельзевула двойник, и монстр смеётся, что Ад породил, что жену и дочку когда-то убил, вколол он герою демонов плоть, в Раю не услышит его криков Господь.
Из гиены огненной возник, словно сон, тот дом, где с женою и дочкой жил он. по кровавой дорожке идёт он на крик, ещё секунда и сам Дьявол возник, злобно скалясь изменил он лицо, решив посмеяться над безутешным отцом.
Но герой оказался не по зубам Сатане, победил Люцифера Макс в своём сне. маршрут уж известен - "Холодная Сталь", то место, где прячутся боль и печаль, через тех, чья душа уж проглоченна Тьмой прошёл герой на свиданье с судьбой.
Демон парит высоко в небесах, вселяя в душу сомненья и страх, напрасно смеётся Дьявол-подлец, ту самую ночь вспомнил храбрец, ту боль, те муки, страданья трёх лет, и мёртвой хваткой сжал пистолет.
Полетел свинец карой Господней, убить королеву сей Преисподней, грохот и взрыв разрезали ночь, злодейке сам Дьявол не в силах помочь, смерть - достойная монстра награда, вечные муки во всех кругах Ада.
Небо открылось, прошёл снегопад, умер с ним зверь, породивший сей Ад. Герой на всех заголовках газет, исполнил он мести кровной обет, сдался полиции, смирившись с судьбой, но был лишь обманом душевный покой. [/spoiler]
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
Вот стишок: [spoiler]Как то сталкер по Зоне гулял и встретил его аномал. Такой вопрос прозвучал: -Ну что,гранату сожрал. -Да-И тут же сталкер в Рай попал.[/spoiler]
Добавлено (29.03.2009, 13:51) --------------------------------------------- И вот: Как-то сталкер нашел пулемет. Больше у ЧАЭС ни один мутант не идет.
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Ты сам по себе, ты одиночка, Нету друзей, врагов тоже нету, Есть только лица и древний закон кто кого. Есть лишь вопрос, есть лишь ответ. Ты хочешь жить? Да, хочу Тогда живи Ты хочешь летать? Да Так встань и лети... Ты побеждаешь, ты победитель, Ты пролетаешь, ты проигравший. Ты делаешь последний ход, и ты нажимаешь на курок... Нет двух вариантов, нету трёх шансов, Тут не игра, Тут ты игрок, твой риск и твой гнев, твой страх и твой шанс.
Добавлено (07.04.2009, 23:38) --------------------------------------------- Глаза сокрылись, сгасли свечи. И выстрел прозвучал. Бесцельно прожитые годы Прошли как дивный сон людской. Души проклятье, расстованья, и то, что он не смог забыть. Последний след, и рана в сердце, всё то, что он не смог забыть. Он жил как воин, как боец, Был тигром среди стаи крыс, Он победил, Победы миг был сладок, Безумен день, когда он понял Дальнейший ход своей судьбы... Он рушил стены, рвал преграды, Спокойно проходил мосты, Тот камень, и то заветное желанье...
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
Сегодна вышел кэл оф дюти Толи седьмой толи шестой, Все говорят он самый лучший, Но лучший ровно месяц он, За ним опять выходит новый с более рульнейшей графой, но это всё фигня и только. Мой выбор пал к игре другой. Я сталкер - это моё имя, Рождён я в зоне,в ней умру, а может выжеву и силой Тяжёлый путь я свой пройду. Ходил по зоне с калашом я, И снорков с бюрерами бил, А на шестую кэл оф дюти Давно скажу я вам ЗАБИЛ. И нет мгновения прекрасней Рубиться в сталкер от души, Ведь сталкер это не игрушка, И даже братья не игра, Это большая блин история, Шо без начала и конца.
Кружит ворон над моею головой, В траурном блеске его одеяние. Может он вестник беды и разрухи, может быть он пророк... Но не дано мне понять... по сей день, Кто он такой этот ворон... Может убийца, а может злодей, может быть просто отшельник. Ветер и вьга ему нипочём, Только смотреть в глаза ему - дрожь. Будто палач, смотрит он на меня... Сверля меня вновь насквозь. Так кто о ворон, ты странник иль смерть, Но он молчит и не хочет ответить. ------------------------------------------- 2 стих: Неспеша два три шага - вздох. Мурашки пробежали по спине. Поворот головы вправо,влево Что-то страшно, что-то не так Проводник впереди- встал столбом. Что-то шепчет- молится богу, Ах ты Зона блин проклятая Не одну ты душу згубила тут. Сколько ребят полегло здесь От чудовищ твоих, иль радиации. Душу дьяволу здесь продаем мы За какое бабло, за какой там фурор. Мы за счастьем уходим суда, Но не счасье- уносим отсюда. ----------------------------------- 3 стих: Сквозь серые тучи... скозь белый туман, Навстечу судьбе, А быть может могиле, Идёшь ты один по заброшенным землям, Без друга, без пушки и без бодуна. Быть может ты здесь вновь покинешь наш мир, и снова во тьму предстоит опуститься, кровавому телу на мраморный пол. Ведь в жизни всегда так, беззвучно, небрежно Раздастся наш отклик души... И имя тебе странник лишь- СМЕРТЬ! ------------------------------------------- 4 стих: День за днём летят года, Мне бы смерти пожелать, Той тоски, той боли мнебы сердце снова заболело. Под прицелом снайпера, По опушке ты идёшь, Что же будет завтра утром в небе нет ни облачка.... Эх, моя дорога - жизни ничета, Мне бы силы вернуть и веру, мне бы смерть вновь обмануть....
Сообщение отредактировал Карас - Вс, 03.05.09, 15:06:55
вот моя песня по сталкер. Две присьбы: НЕГДЕ больше не выкладывать, это эксклюзив. Для фильма. НЕ КРИТИКОВАТЬ. эту песню я сочинил ложась спать
Это не отряд, Это четыре хороших бойца, Они шли в Зону не просто так, Они шли туда бороться до самого конца, Пускай могли они погибнуть и не раз, Но не случилось этого - ведь они спецназ....
ПРИПЕВ:
Спецназ Альфа!Не погибать! Спецназ Альфа!Назад не бежать! Спецназ Альфа!Вперед, Родина зовет! Спецназ Альфа!НАС ЗОНА НЕ ЖДЕТ!
Зона изменилась по полной - Мало даже радиации, Бывают вылезают аномалии И разные мутации, Им на нас по барабану, Но безразлично это для нас - Ведь мы спецназ!
Спецназ Альфа!Не погибать! Спецназ Альфа!Назад не бежать! Спецназ Альфа!Вперед, Родина зовет! Спецназ Альфа!НАС ЗОНА НЕ ЖДЕТ!
Спецназ Альфа!Родина Зовет, Спенцаз Альфа! ЗОНА НЕ ЖДЕТ....
Добавлено (16.05.2009, 23:26:50) --------------------------------------------- HomoSapiens, этот стих я откопал в литерконкурсах. даже наихвусть выучил. кажется его 3 дня сочиняли
Линия жизни так коротка, И не останется даже следа. Сталкеру свобода - что деревьям вода Мы умираем не навсегда.
Что так тревожит сталкеров в Зоне? И заставляет их снова и снова… Солнце поднялось - значит, пора: В мертвые степи и города. Все позабудется, вот ведь беда - Но не вернуться нам никогда…
Плачет Земля, и плачут огни Смотрят на нас лишь монстры одни. Реальность кусается - поняли мы, Не знают здесь жалости только они.
Что так тревожит сталкеров в Зоне? И заставляет их снова и снова… Что их так манит и гонит туда: В мертвые степи и города? Все позабудется, вот ведь беда - Но не вернуться нам никогда...
Сообщение отредактировал КИк - Вс, 28.06.09, 20:30:57
Я хожу по россии, накинув пальто. необъятные дали я меряю взглядом. я бы.... родину продал.... да не купит никто никому моей родины на*уй не надо...
Добавлено (22.11.09, 00:57:15) --------------------------------------------- ! Тепло. Ебошит солнце по глазам, дифчёнки гардероб сменили. Старпёры разложили домино, А алкаши уже налили.
Весна пришла и радуеца глаз, Пивка погрызть сейчас пездато, Пройтись по улице пешком, Где ездил на тралейбусе когдато.
Но в этой всей идилии весны, и в этом всём водовороте чуств, Незабывай, что вышли на охоту псы. Скоты. Которых гопники зовут.
И чтоб неомрочить себе пиздатый день, и уж темболее зарплату этим тварям неотдать, Возьми с собой из дома хрень. Дивайс которым можно этих тварей убивать.
Хоть молоток, хоть лом, с собою взять ты можешь. Купи кастет, удавку и ножи, Зауважаю, если БФЖ достать ты сможешь, Теперь иди гулять и этих сцук ложи!!!
И если к тебе эта гнида, доебётся, А если вдруг на бапки попытается трусить. Хуярь его, пока не наебнёца!!! Но и потом незабывай его добить.
Пиздошь его, пускай зубами поперхнётся, Пускай искрица кровь на солнечных лучах. Патом к тебе никто недоебётся. Вселяй в ебучих отморозков страх!!!
Добавлено (22.11.09, 00:57:28) --------------------------------------------- ... Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. С корнем вырвали язык, Наступили на кадык. Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца. Ножиком глаза проткнули, Штопор в ухо завернули. Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били. Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья!!!
И снова дрожь пронзает моё уставшее тело, но ноги плетутся по незнакомой тропе В эфире молчанье уже как неделю, инстинкт выживания всё угасает во мне Вокруг лишь туман с его злобным подвохом, и вой диких псов не даёт мне уснуть Но близится ночь, и страшный гнев Зоны закончит расправой мой сталкерский путь Родимой сто грамм бы огреть свою душу, закуска, патроны уровняли бы шансы Но пуст мой рюкзак, рожок и желудок, да и для хвата ножа озябли все пальцы Уже не страшны мне стали совсем, голодные пасти и когти, рвущие плоть на куски Безликий убийца микрорентген проник в мою кровь, и дикие спазмы давят виски. Меня кличут "Фартом" друзья и враги, но фарт мой исчерпан и Зона ликует Ещё одну душу к себе приберет, жестокая су*а чей конец ни минует Меня вспомнит братва добрым словом и залпом, в дальний путь проведя светлой песней И не будет конца храбрым Сталам, жизнь страшна здесь и тем интересней И пускай я сгину в болотах смердящих или душу изымет мою монолит на всегда Я живым сдаваться вам твари не собираюсь! «передёрнув затвор родного АК» Последним патроном поставлю я точку в смятеньях моих и надежды на чудо Прощайте друзья у костра! Для вас я всегда «Фартом» был и фортовым я буду!
Сообщение отредактировал ceVep - Сб, 05.12.09, 07:17:28
Высок и строен Слепой Хью Ему уж двадцать лет И веселее смельчака Во всей старушке Зоне нет. Пришёл однажды на Кордон Отважный Слепой Хью Глядит - пятнадцать "Долговцев" Non Stop и водку пьют. Пятнадцать дюжих "Долговцев" Пьют Non Stop,водку,джин. - Все сталкеры у нас в руках, не пикнет ни один! - А ну скажите ,"Долговцы", Что нового в "Ростке"? -"Арена" на спор зовёт бойцов. -Мой АКМ при мне! -Твой АКМ?-ржут "Долговцы".- Кто звал тебя,щенка? Да ты,пацан,хоть сей затвор натянешь до конца? -Я ставлю сотню косарей, Для круглого числа. Химеру за пятьсот шагов Убьёт мой выстрел "как с куста". -Идёт,-сказали "Долговцы",- Любой заклад хорош. Химеру за пятьсот шагов, Хоть здохни,не убьёшь. Но не успел никто из них Ни охнуть,ни моргнуть Как Слепой Хью за пятьсот шагов Попал химере в грудь. Один рывок,другой рывок И зверь на землю слёг. -Моя победа,"Долговцы", Трясите кошелёк. -Не стоит,парень,наш заклад Такого пустяка. Ступайка прочь,не то,смотри Пробьём тебе бока. Тут Хью взял свой АКМ, И несколько к нему рожков Смеясь на них он смотрел, Отойдя на пару сотен шажков. Во всю смеясь,за разом раз Спускал он спусковой крючок, И каждый нацеленный "Долговец" Упал на траву как осенний листок. Последний бросился бежать Помчался что есть сил, Но зоркий Слепой Хью и его Выстрелом сразил. Тогда Воронин своим бойцам Велел бежать бегом За "Долговских" стрелков Расправиться с врагом. Одних без ног несли домой, других людей без рук, С тех пор весь "Долг" любил Кордон как лошадь любит кнут. А Слепой Хью - ну что сказать, Сидит он на мосту Обидчеков своих и округи Не подпускает к нему. С тех пор в Кордоне за мостом Пред редкой лесополосой Был у сталкеров-новичков Защитник - Хью Слепой.