Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ветер гонит листву. Знай! Ты попал в Зону! На "Долг" напали в лесу, Помог бы кто-нибудь!!!
Вечный мрак и уныние. Артефактов гора, за ними? Аномалия и радиация. Новички совсем уныли.
В окружении Зона, Окружена со всех сторон. И легенд она полна: Стрелок, Барин, Отец Диодор.
И каждый день война!!! Между сталкером и Зоной. Каждый день уходит жизнь Сталкера того или иного.
--------------------------------
Снайпер без ружья
На Арене кончилась борьба, Арни принял новый заказ. Вышел снайпер без ружья, бьёт из ПэМа прямо в глаз. И все наверху ставят на него, зная, что пробил его час. "Бей его!!! Мочи!!! Сбоку заходи!!!" - услышал он сейчас.
И не заметил ещё никто, что сталкер на один глаз слеп, И не заметил ещё никто, что не ради забавы он пришёл. Пришёл сюда! На Арену! Чтобы заработать себе на хлеб. А ушёл из Бара, но куда?! Пополнив Зоны список легенд.
И не знай сам этого, двинулся на север, чтобы покорить Землю невиданную сталкерам, через Радар проложил путь. С тех пор никто не видел его, будто его нет, будто мир пуст. Спустя две недели вернулся он, но словно другой человек.
--------------------------------------
и ещё одна хрень написалась
трава у трамплина торкает нехило подумал Скряга, скурив трамплинную крапиву
убийство вампира вставляет нехило думал Прапор, когда кровососу башню сбило
палёная водяра торкает нехило подумал Кочерга, запивая её пивом
много баблоса вставляет нехило Волкодав думал, смотря на труп жертвы мило
Сообщение отредактировал Славич - Пт, 08.01.10, 21:22:10
иду через кордон передо мною низкий холм на нем лежит Сифон а где же Борода? -торговец он. прошел уже давно кордон иду за хабаром к нии аграпром потом я в рыжий лес, лиманск,чаэс...
Добавлено (21.01.10, 11:40:02) --------------------------------------------- в прицел увидел я тебя и на курок нажал любя вот тут-то началась стрельба и в след мне пулями грубят я слышу как слепые псы скулят достал я Гром,пустил снаряд я бедных подстрелил хохлят уж очень был их слышен стон и я ушел за дальний склон...
Сообщение отредактировал Dek@ - Ср, 20.01.10, 21:57:22
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут....
НАРОД ЧИСТО ГОДА ДВА НАЗАД ПРИДУМАЛ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЕРВЫЙ СТИХ Сталкеры Здесь Сталкеры на базах сидят И днём и ночью в оба глядят Отец Валерьян людей набирает Бандиты на Свалке хлам собирают Кто-то выбросы там вызывает А место то Зоной называют Снорки на дигерский лагерь напали И поняли диггеры что попали В подвале Барахолки бандиты Обокрали Ясно было что не поняли На кого напали Пошёл, разобрался и вещи вернул Тут новый выброс всю зону окунул Пошёл на Агропром По пути стрелялся От отрядов бандитов с трудом отбивался
А на Агропроме вообще темнота Кровосос захавал моего Кента Ото всюду Снорки понабежали ОБДЕЛАВШИЕСЯ БАНДЮКИ ПОДАЛЬШЕ УБЕЖАЛИ Вдруг кто-то их с АК поливает ОТРЯД Долговцев нас прикрывает Граната к мутантам полетела И тут воронка запела Засасывает, крутит, разрывает на куски Десятками снорков Зона подумала этого мало И собаки к нам прибежали Они подбирались всё ближе и ближе Сталкивая нас в кислотную жижу И тут загорелись псевдособаки Их зажёг чел стоящий рядом со мной Я его не знал Но в этой ситуации он был свой.
«Дикий гусь», «черный аист», «Пес войны» и «искатель удачи» Так зовут на со злобой И не могут иначе
Ведь наемника-твари Нет хуже на свете Ну а в Зоне- тем более За пальбу кто в ответе?
Кто заплатит побольше Хрипло скажет: «Вот он…» И хлестнет звук ударом Жизнь сорвется на стон
А потом у костра, вспоминая былое Весь хабар загребая в кубышок тайника Лица все я с трудом вспоминая, Рассуждая их сколько? За сколько? За что?
«дикий гусь», «черный аист», «пес войны» и «искатель удачи» Что ты рыщешь ублюдок В чужом горе-крови? Душу почище не купить ведь за хабар И не выйдет иначе… Все за сколько? Кого? И идешь на тропу ты войны, «псина войны»…
Добавлено (28.04.10, 09:18:48) --------------------------------------------- Военный сталкер (военсталкер)
Хотел бы я другому прогулку предложить Но вот нельзя – коль взялся, так иди Шагает военсталкер «лови рентген и сильно, парень, не шуми!»
И как мне объяснить, ведъ видел я такое Что хватить сто историй за вечер рассказать Но вот нельзя, молчу я – и раз – такое! Опять стрелять! Опять стрелять!
Душа уж загрубела и Поминая братьев Глотку обжигает и антирад, и спирт И коль судьба такая Служить и защищать Как часто мне придется Как часто мне придется На спуск давить и монстров разгребать
Мы искали хабар в этой деревне, но так ничего не нашли.
Вдруг внезапно.
Откуда не знаю.
Вой кровососа послышился мне.
Я автомат свой взял в руки.
А Братан пистолет зарядил.
Мы ждали что же случится.
В душе чувствовался страх.
Братан начал богу молиться, что б не подохнуть здесь и сейчас.
Внезапно из дома кровосос выбегает и к нам с Братаном бежит.
Братан из пистолета стреляет.
Но кровосос хитрый гад от пуль ускользает.
Вдруг он пропал, испарился.
Как будто и не был здесь он.
Братан пистолет опускает.
И складывать в кобуру начинает.
Да только Братан просчитался. Кровосос появляется вновь.
Братан пистолет достать не успевает.
Как из его шеи брызгает кровь.
Тело сталкера упало на землю.
Все больше нет братана.
И я сейчас тоже подохну.
Если не замочу кровососа.
А он уже бежит.
Хочет убить меня.
Да только я оказался первей и прошил его из автомата.
Тварь упала и не шевелится.
Все кровососу конец.
Я повесил автомат на плече.
И вышел наконец из деревни.
Блин вот это ж надо.
Лучшего друга в бою потерять?
Придя в бар я налил себе 100 грам.
Эх покойся с миром Братан.
Добавлено (28.04.10, 15:31:29) --------------------------------------------- И последний мой стих! СТАЛКЕР
Когда на небе сверкают звезды. Когда ночь ничего не видно. По старой сельской дороге к югу идет человек. Идя простыми шагами. На спине неся свой рюкзак. И между 2-мя плечами, фамильный висит автомат.
- Кто он?- этот человек, никогда не снимающий с головы капюшон.
Рос в Чернобыле дуб радиактивный И облучилась цепь на дубе том И днём и ночью снорк учёный Всё ходит по цепи кругом Идёт на право-выброс происходит,налево-сталкер говорит Там чудеса,там зомби бродит Пси собака на ветвях сидит Там на неведомых доожках бюрер ходит в босоножках.
МАЛЕНЬКИЙ СЛАВИК НАШЕЛ ПУЛЕМЕТ БОЛЬШЕ НА СВАЛКЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ПРИПЯТЬ ТОЖЕ НИКТО НИКТО НЕ ЖИВЕТ ГДЕ-ЖЕ ОН СУКА ПАТРОНЫ БЕРЕТ ***** МАЛЕНИКИЙ НИК СНОРКА НАШЕЛ РАКОМ НЕ СТВИЛ.. НО В ЖОПУ ВАШЕЛ **** МАЛЕНЬКИЙ ЖГИРИК НА КОРДОНЕ ГУЛЯЛ СМЕЛО ВАЕННЫМ ОН ФАКИ ТЫКАЛ ВОТ БТР ПРОЕХАЛ ПО ЧЕРЕПУШКЕ РАЗ И ТОРЧАТ ИЗ БЕТОНА ТОЛЬКО УШКИ ** МАЛЕНЬКИЙ ЖГИРИК НАШЕЛ ХОЛОДЕЦ В НЕМ ОКАЗАЛСЯ СВОБОДЫ БОЕЦ ЖГИРИК УДАРИЛ ..БОЕЦ ЗАОРАЛ' ЗАЧЕМ ЖЕ ПО ЯЙЦАМ..У МЯ ТАМ ЗАПАЛ" *** МАЛЕНИКИЙ МАКСИК В ЗОНУ ПОШЕЛ АМ ОН ЦВЕТОЧЕК КРАСИВЫЙ НАШЕЛ ИМ ОКАЗАЛСЯ АРТЕФАКТ КРИСТАЛ ПОСЛЕ ПОДБОРА ОН ДОЛГО ДРЫСТАЛ *** МАЛЕНИКИЙ СЛАВИК В ЗОНУ ПОПАЛ ТАМ КРОВОСОСА ОН В МИГ ПОВСТРЕЧАЛ ДОЛГО БОЛТАЛИ О НИХ СТАЛКЕРА СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ У НИХ НИКОГДА ** МАЛЕНИКИЙ РЫЖИЙ В ЗОНУ ПОШЕЛ ТАМ В АНОМАЛИИ АРТЕФ ОН НАШЕЛ ДОЛГО В ЗОНЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГЛИ ЧЕЙ ЭТО ТРУП КАБАНЫ ТАМ ГРЫЗЛИ. **** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК НАШЕЛ СТОПКУ В 100 ГРАММ ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕТ ОН САМ И БОЛЬШЕ НЕ УЗНАЕТ ВЕДЬ НИКОГДА ВЕДЬ В СТОПКЕ ЭТОЙ БЫЛА КИСЛОТА **** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК БОМБУ НАШЕЛ С ЭТИМ ПОДАРКОМ ОН В ЗОНУ ПРИШЕЛДОЛГО СМЕЯЛСЯ НАД ЭТИМ БАРМЕН ВЕДЬ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫЖИВШИЙ МЕН **** МАЛЕНИКИЙ НИК В АНОМАЛЬНОМ ПОЛЕ КАПАЛСЯ МАЛЕК НЕ ТУДА СТАЛ-И ОБАСРАЛСЯ ГАВНО СУЩЕСТВУЕТ ВЕДЬ НЕ СПРОСТА ОТ РАДИАЦИИ СПАСЛО ОНО МАЛЫША *** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК НА НИВЕ КАТАЛСЯ ВДРУГ ТОРМОЗНОЙ ТРОС ОБОРВАЛСЯ ПОЗЖЕ НАШЛИ МАШИНУ В КАНАВЕ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО "ФЕРРАРИ "***** МАЛЕНИКИЙ МАКСИК В ИГРУШКИ ИГРАЛ МАЛЕНИКИЙ СЛАВИК НАГАН ЗАРЯЖАЛ ВЫСТРЕЛ РАЗДАЛСЯ МАКСИМ ЗАОРАЛ ... ЧЕМ ЖЕ СЛАВИК НАГАН ЗАРЯЖАЛ *** МАЛЕНИКИЙ МАКСИК В ИГРУШКИ ИГРАЛ МАЛЕНИКИЙ СЛАВИК НАГАН ЗАРЯЖАЛ ВЫСТРЕЛ РАЗДАЛСЯ СОЛЬ В ЖОПУ ВОШЛА А ЖГИРИК СПРОСИЛ "А МОЖНО В МЕНЯ" **** ТИХО НА УЛИЦЕ ТИХО В КВАРТИРЕ СПАСИБО РЕАКТОРУ НОМЕР ЧЕТЫРЕ *** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК БУХЛА ЗАКУПИЛ В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ К БАНДИТАМ ПРИСТАЛ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ БАНДИТЫ ДО СЛЕЗ КАК ЖГИРИК ЦЕЛОВАЛ БАТИНКИ В ЗАСОС **** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК КУПИЛ BMVВ ЗОНУ ОТПРАВИЛСЯ В НЕЙ НАЛЕГКЕ ДОЛГО ПОНЯТЬ НА СВАЛКЕ НЕ МОГ КАК РАЗДОЛБАЛ МАШИНУ ДО КОЛЕС *** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК В ЧАЭС ЗАБЕЖАЛ КРАСНУЮ КНОПКУ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НЕДОЛГО БОЛТАЛИСЬ КИШКИ НА ТОЙ КНОПКЕ ВКУСНО НАВЕРНОЕ ПОКУШАЛИ СНОРКИ!* *** МАЛЕНИКИЙ ЖГИРИК ПО НИИ ГУЛЯЛ ТАМ КОНТРОЛЕРА ОН ПОВСТРЕЧАЛ ДОЛГО СТОНЫ ХОДИЛИ ПО ЗОНЕ КАК СЕКС-МАНЬЯКА ЗНАЮТ ТЕПЕРЬ ЖГИРЯ КОНТРОЛЕРЫ.
Зона - бандиты, снорки, аномалии, Зона - арена жизненной баталии. Зона - дочь Чернобыльской аварии, Другой такой катастрофы раньше не знали мы.
Он хочет стать звездой, а он хочет улететь за границу, Но он не стал известным MC, а он так и не улетел в Ниццы... Мы ждём перемен, мы большего в жизни желаем, Но вместо этого, совсем не то получаем.
Я хочу качать столицы всех российских областей, Хочу, чтоб обо мне говорили в выпусках новостей, Хочу много альбомов и огромный успех, Но вместо этого получаю лишь антиреспект от всех.
Таким MC, как я, не надо унывать, И им надо продолжать свои текста писать, Ведь не каждому дано известным становиться, Не каждому дано, чтоб всё смогло получиться.
Мы ждём перемен, мы большего в жизни желаем, Но вместо этого, совсем не то получаем, Значит, ничего не поделать, такова судьба, И из-за этого вовсе не нужно сходить с ума.
Здесь раньше был обычный город, Но вскоре здесь построили АЭС И это стало наказание для людей. Рванул АЭС, погибли люди И мирные, и ликвидаторы АЭС, И сотни заболели облучением, Но до сих пор они живут и помнят Всё то, что было в Саркофаге И с болью в сердце вспоминают Всех погибших на ЧАЭС. Здесь нет ни жизни, ни людей. Здесь только радиации облучение И время здесь остановилось. Здесь не услышишь смех детей И шум автомобилей. Здесь нет животных, нет и птиц Здесь только ветер Гуляет по дворам.
Нависла Тьма небесной пеленой, И Падший Ангел, пустился в след за Сатаной, Рассудок таял где-то в пустоте, А чистых душ?Их не осталось, ни одной...
Вот два мини стишка про мутанта Закрой глаза и все забудь,уснешь ты вечным сном мой друг, когда в полуночь я приду всё будет поздно...я убью!Я зверь во тьме а ты моя добыча. *** Открой глаза и улыбнись,ты жива еще пока я сплю!Присядь,умойся,пробегись, приди ко мне и постучись,я дверь открою и впущу тебя.Зайди,разденся и ложись, закрой глаза и улыбнись...усни,проснись в двеннадцать ночи,открой глаза и ужаснись, я буду рядом но не я, а я другой,ночной кошмар,а ты не бойся ты умрешь! Все делать поздно...ты мертва!
Вот и мой стих. Реально первый, поэтому не знаю качества.
О спящей Зоне: Тихо как-то утром в Зоне, Но не спится мне. Тихо даже на Кордоне, Тихо на Луне. Тихо спят бойцы по койкам. Снятся им всё сны, Всё о том, как жизнь в Зоне Полюбили они. Спит буян, ворчит спросонья, Спит и Плаза здесь... Все они вернутся в Зону, И начнут сидеть, Разговаривать все будут, Вот и Эйз уснул. Наш Избранник тихо шепчет, Ему нужен сон. Бородатый все бормочет, Сам с собою говорит. А теперь и Саб уснула. Всё, теперь жду, Жду утра я у костра. Где, верь или не верь, Будут все они, проснувшись, Сидеть, да наблюдать. Кто такой, ну очень смелый Не давал им спать! Я усну потом, не скоро, Ибо я храним Зоной, солнцем ,человеком, Как от дровен дым. Всё, теперь пора настала. Начало светать. А меня Зона застала, Как я тут писал Эту оду благовенным, Умным, долгим, вдохновенным, Почерком своим. Я писал, устал немного, Но не лягу спать. Затаилася тревога, Как мне дальше жить? Как любить тебя мне, Зона? Иль как не любить? Что мне делать дальше, Зона? Как мне дальше жить? Как мне быть с собою, Зона? Что мне делать тут, с тобой? В Зоне я благословенен. Никто не рушит мой покой. Но зачем сюда пришёл я? Здесь, к потухшему костру, Потянулась зажигалка. Я потом, потом умру... Я сейчас я посмотрю, Посмотрю вокруг глазами Дикой твари зоновской. Полечу я над лесами, Надо всем я полечу. Всё, пока я тут закончил. Разгорелся и огонь. Эту оду не закончу. Будь что будет, Но потом. А потом проснутся люди, Будут в живность все стрелять. Вот тогда засну я, Лучше, если мысль взять, Взять и вставить благосклонно Прямо в голову мою. Но зачем идти куда-то? Жить, бороться, не любить? Человеком был когда-то, Вот и стал, как зверь я жить. Вот буян почти проснулся, Вон и Плаза забурчал. Что ж, не буду их будить я. Лучше я примолкну здесь, Сидя у костра. Вдруг пропало озаренье. Всё прошло, а зря. Что ж, моё сознанье Не поймёт здесь ничего. Я потом закончу, Точно. Точно Зона говоришь. Эту оду не закончить. Пока, Зона! Что молчишь? Ах, ну точно, озоренье. Всё прошло, теперь конец. А конец - всегда начало. Это - зоновкий закон. Чтоб ты, Зона, не молчала, Помолчу и я. Потом, Всё потом скажу я вам, Но сейчас я не могу. Зоне я пообещал, А ответ держать смогу. Я за всё пред ней отвечу. Если надо, я смогу. Задержлся я, но, впрочем, Я уж лучше замолчу...
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Вот мой стишок... если не трудно - оцените: Никого, ничего не боятся, Ни о чём, никогда не просить. И упав на колени – подняться, Даже если не хочется жить.
Даже чувствуя боль – улыбаться, Не видя конца, но идти. Будет проще, наверно, расстаться, Если видишь, что сбился с пути, Только в этом ведь сложно признаться…
Никогда ничего не бояться, Никогда ни о чём не жалей.