Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Итак... Во-первых, я попрошу вас быть граммотнее. А во-вторых... Я не вижу причин тому, чтобы девушек не было. Но это не объяснятеся очередной пошлятиной, просто... Даже не знаю, как объяснить. Просто это нормально, когда присутствуют оба пола. И надеюсь, что в функции этих самых девушек не будут какими-либо пошлятскими. Всё сказал. Спасибо, что выслушали...
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
А я считаю что девушки должны быть в ЗОНЕ, но в центре ЗОНЫ им делать нечего, туда пробераются единицы из многих мастеровитых СТАЛКЕРОВ. Но без них никуда.
Добавлено (24.06.11, 17:23:24) --------------------------------------------- Хасан, я с тобой полностью согласен.
А в древней Руси наши девочки были прекрасными лучницами! Они белке в глаз попадали (и это не шутка юмора, а исторический факт)! Как вариант, карательный отряд. Эдакие "дочери зоны". Нагадил кому-нибудь, отказал в помощи, огорчил "Маму Зону"? Да будет легка твоя доля, сталкер и свинцовая пилюля избавляющая от всех невзгод вектором в левую часть грудной клетки.
Прислушайся к себе... Слышишь этот ритмичный стук? Открою тебе тайну... Это Грех просится наружу. Выпусти его! Присоединяйся к нам!
Сталкер сталкерше заигрывая: -Можно снять с тебя экзоскелет? -Ага,может те ещё и пулемёт дать подержать? Отошёл от темы,вроде одна сторона говорит нужны,другая же не нужны,я понимаю охото там ласки и подобного,но врядли думаю поменяеться смысл игры если в баре мимо вас виляя попой пройдёт какая нибудь сталкерша,ну подойдёте вы к ней ну и что?вы думаете можно будет подойти сказать-пойдём в комнату подымемся я тебе что то покажу?или типо-не хочеш покувыркаться за артефакт?Создатели никогда такого не сделают,максимум это она вам даст пару квестов после чего пропадёт,вы уж извините девушки но Зона не место для романтики,а кто хочет романтики вон Sims 3,Fable 2 и Fable 3 вот там давай те волю романтики,а сталкерская романтика это-Выглянул в окошко,люди по новой моде ходят,все в ОЗК проотивогазах,птички на деревьях рычат,кошчки собак едят,счётчик Гейгера соловьём песенку напивает,вот это романтика!
Я думую девушек в игре лучше не делать,просто потому что будет очень грустно смотреть,как напрмер бандиты убьют и разграбят отряд девушек-новечков,или как они будут поигибать в перестрелках,или умирать от клыков мутантов.Мне лично от этого на душе становиться тошно и грустно.
Хм, ну в принципе в одной из книг, если не ошибаюсь в "Дезертир"е было упоминание о группировке состоящей именно из девушек) "Каблуки" называлась, неплохо было бы такую же группировку увидеть)
Ни что так не прекрасно как созерцание последнего рассвета...
Девченки в зоне нужны так будет довольно интересно и весело!)
Чем?О_о вот скажите чем весело будет?я так этого и не понял,вам походу реальных девушек или мало или вообще не хватает что вы так стремитесь к этим бабам в игре.