Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ПиВкАбЫ)), я книги читаю Но всё равно представь себе красивую девушку в Экзоскелете с FN-f2000. Мне если често это очень сложно. Но я всё равно "За" то чтобы в новом сталкере были девушки. Хотя стрелять в них я не смогу
_ДуХ_, Почему не сможешь? Глупо не стрелять в того кто хочет тебя убить. А так то я всеми конечностями за то чтобы девушки в сталкере были))Но только в виде сталкеров.=)
Добавлено (09.05.11, 11:45:05) --------------------------------------------- Почему...вообще то во многих книгах "Сталкер",девушки,женщины,девочки,попадаются...и в некоторых частях они почти главные герои...Вот часть книги сталкер, "Дезертир",как я помню...часть "Охотники на мутантов",хоть я и прочитал всего 22 книги сталкера...я уверен что в других книгах этой серии они есть.
Я выскажусь против девушек в сталкере почему ? Потому что это полнейший бред. Что им там делать собственно.Готовить обеды ?.По моему никак это не вписывается в игру. Сталкером должен быть мужчина и точка.Если разработчики и добавят женщину это будет издевательство в чистом виде.Ну давайте в сталкере будет не герой а героиня сразу.Не Сидорович а Анна Петровна.В общем я против издевательств над любимой игрой делайте свои моды если оно вам это нужно.
Слишком раздутое мнение, не кажется? Хотя это всего лишь игра и она как раз и не отражает действительности. Сможете убрать женщин из "мужских сфер деятельности", тогда будете судить о их слабости.
Quote (MeDvEdKIlLer)
В общем я против
Ну, а больше аргументов и нет, личное ИМХО которое в общем интересно только вам.
Quote (Вано9483)
Конечно нужны!Учеными и свободовцами с монолитовцами!
остри остряк, пока есть возможность не подорваться на собственной шутке.
А почему, собственно все против? Тут иной раз на улице, парня от девушки не отличишь нифига, а уж в Зоне тем более... Выживет, значит достойна Зону топтать. Я - за! ))
Девушки в Сталкере нужны! Согласен, что их нужно делать совсем не много, быть они должны. Кстати, абсолютно поддерживаю товарища Косой-Свобода. Если она будет участвовать в сюжете, то будет классно.
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
Ну если будут девушки в сталкере будет весело) но есть одно но...... Девушки зомби ))) как так) по моему мнению будет отлично если они там будут ! тем более им идёт форма и т.д)
Честно говоря, сомневаюсь, что GSC вообще раздумывали о создании девушек. У девушек сложная модель(фигура), подходящий голос нужен и характер тоже должен быть, а GSC такое не любит..