Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Девушки в S.T.A.L.K.E.R.2 ненужны.Скорее всего они будут помогать также как -никак.Преставьте на вас напала(пример)стая псвдо псов,вы конечно отбились,но были сильно покусаны и исцарапаны-вы находите свою помошницу,которая тихонько красилась рядом в кустах,потом заметила ,что сломала ноготь.Короче говоря они не нужны в S.T.A.L.K.E.R.
Девушки в S.T.A.L.K.E.R.2 ненужны.Скорее всего они будут помогать также как -никак.Преставьте на вас напала(пример)стая псвдо псов,вы конечно отбились,но были сильно покусаны и исцарапаны-вы находите свою помошницу,которая тихонько красилась рядом в кустах,потом заметила ,что сломала ноготь.Короче говоря они не нужны в S.T.A.L.K.E.R.
Я с тобой абсолютно не согласен
Сообщение отредактировал uyra - Пн, 08.08.11, 16:03:40
Странно, очень, ну да ладно, выскажусь. Конечно каждому свое, и мальчики играют в войнушки, но бывают и мальчики играющие в куклы, а девочки катаются на танках, бывает. Видела и таких, думаю вы не доросли еще до того возраста, чтобы судить о том, что могут девушки, а что нет и нужны они в игре не вам решать. Извините. Не раз видела фильмы о китайской армии, представьте, онм иогут намного больше, чем обычный среднестатистический мужчина. И с оружием и в рукопашную и в тяжелейших условиях, не извесно выжили бы они в Зоне, точно так же, как и не известно выживите ли вы попав туда. Так что Каждому свое не зависимо от пола, рассы и национальности.
Да так порылся в инете.Короче узнал то что в паре баров будут девушки(слухи).Но всё таки я думаю разрабы где нибудь на базах близких к пириметру или в барах поставят.
Вообще, они должны быть, но их должно быть гораздо меньше чем сталкеров, на три сталкера одна сталкерша, еще можно какой-нибудь пошлый квест сделать, типа после выброса, гг появляется в лагере сталкерш, ну а действия дальше развиваются настолько, насколько извращенна ваша фантазия.XD
Добавлено (09.08.11, 18:39:16) --------------------------------------------- А скорее, их даже должно быть так: одна девушка на двадцать сталкеров, их должно быть мало.
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
Прочитал всего лишь первую страницу этой темы и уже чуть под стол не упал. Люди вам что делать нечего вообще? Девушке в баре? Вам что прекрасного пола и в реале не хватает? Без девушек Зона скучна? Да тогда зачем вы вообще в нее лезите, в игре Сталкер есть только одна девушка и это Зона. Вот ее надо любить и уважать, а не говорить что скучно и их не хватает. Вон вышли во двор к себе и выбирайте любую:) не тема, а Камеди Клаб на выезде
Свобода, способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости
А я поддерживаю мнение Деснайпа, пожалуй. Без обид, дорогие дамы. Смотрим, что происходит. Там, где появляется девушка, начинается тут же борьба за неё, убийства, драки (ещё хлеще если девушка одна, и при том не Катя Пушкарёва). Одним словом - появись женщина в Зоне, сталкерство превратится в Санта-Барбару. Это проверено огромным количеством ролевых игрушек, существующих сейчас на сайтах, форумах, чатах (никто же не будет спорить, что это и есть прототипы идеального "Сталкера" для каждого игрока?) И уж тем более, друзья, давайте не будем вспоминать войну, где женщины сделали неоценимый вклад в победу. Почему не будем? Всё просто. Они делали это чтобы выжить, а не чтобы заработать (вспомним, что практически все сталкеры первоначальной целью имели заработок). Далее. Появление женщины почти(!) всегда вызывает такие вещи, как требование с её стороны поблажек ("Я же женщина! Что ж я, в аномалию полезу? Ты иди и достань мне артефакт!"). Разве не глупая ситуация? На мой взгляд - наиглупейшая. Лезешь туда, где тебе не совсем место (а может и совсем не место) - будь готов к тому, что крутиться будешь сам. А ещё не забываем, что очень многие женщины - чрезвычайно хитрые и довольно эгоистичные существа. Не зря их сравнивают с лисами, ох не зря.
В качестве дополнения: уважаемые лица женского пола, которые будут читать это сообщение. Просьба не кричать "это бред, мы не такие, мы белые и пушистые и всё делаем сами и никогда поблажек не просим!". Среди моих знакомых здесь только один человек женского пола имеет полное право так сказать. Надеюсь, я понят правильно.
Смысла нет по двум причинам: 1. Зачем? Разнообразит геймплей? 2. Возможно, эстетически приятно, НО - посмотрите на разрабов. Они не умеют делать нормальных людей. Представляю, какие у девчонок будут лица.
Смысл есть, если: 1. В начале можно было бы выбирать женского персонажа (для любителей этого дела) 2. И если бы в Сталкере сделали выборочный вид от первого и от третьего лица.