Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну, какая на хрен война группиовок? Мне кажеться она испортила всю атмосферу в ЧН и нет смысла добовлять её в сталкер-2. Думаю многим уже хватило носиться по локаицям удерживая, то одну точку, то вторую, теряя кучу патронов, броня вообще таяла на глазах, а противник постоянно респавнился, что даже в последней пропатченной версии не давало возможность захватить базы некоторых группировок. ИМХО
Война группировок нужна, но только в более продуманной версии чем в ЧН, там полная хрень, ВГ недоработана, смысла в ней единого нет! Как будто для отмазки ее сделали, думаю в следующей части все будет иначе... ну надеюсь на это!
Война группировок нужна, но только в более продуманной версии чем в ЧН, там полная хрень, ВГ недоработана, смысла в ней единого нет! Как будто для отмазки ее сделали, думаю в следующей части все будет иначе... ну надеюсь на это!
Согласен!
Для того, чтобы противник не респавнился, нужно тебе самому дождаться подкрепления, и тогда вражеская база будет захвачена.
ИИ у союзников ТУПОЙ! Пока они добегут, тебя уже двадцать раз убить успеют и базу оратно отвоюют. Или путь не добовляют во вторую часть Войну Группировок или путь её дорабатывют. По карйнее мере в ТЧ и ЗП и без войны хорошо играется...
Бронзовый-Шторм,согласен:)..... Надо бы в тч добавить воину группировок, я вроде на него мод не видел.......
Добавлено (08.05.11, 02:20:52) --------------------------------------------- Бронзовый-Шторм,согласен:)..... А своё мнение Надо бы в тч добавить воину группировок, я вроде на него мод не видел.......
Зона это дом! Без зоны нет жизни! Жизни нет без зоны!
NAEMNIKK, оффтоп. Мы говорим о S.T.A.L.K.E.R. - 2, а не ТЧ. А вообще война нужна конечно же, не обязательно чтобы ГГ в ней учавствовал. Но продставте себе встречаются Долг со Свободой, поздоровались и пошли дальше. Да это чушь полнейшая будет... Поэтому война обязательно должна быть!
Если такая же параша как в Stalker Clear Sky нет убейте лучше. Противник выносит ваши отряды не запачкав руки.А эти самые отряды не приходят вовремя либо вобще не приходят.Это как в TF2 "встань на точку идиот".AI тупикует каждые 5 сек.Ждать пока ваши захватят периметр будете год.Некоторые лидеры группировок бессмертны и на их территорий у вас убирается оружие .Блин если такая же бредовая хрень будет в сталкер 2 то оно нафиг не надо.
Вертолеты должны быть только у вояк которые будут устраивать рейды по зоне.Гонять на бтэрах,и всех долбить.Под замес будут попадать все!И Может уже разрабы подключат к игре военнсталкеров, вернут группировку Грех-Темных.Может придумают еще парочку группировок.Будет намного реалистичнее... Война которая была в ЧН-не нужна.Ну или ее переработанная версия.Война между конкретными группировками Свобода-Долг,наемники-какие нибудь амеровские шпионы.Можно в игру добавидь множество врагов которые будут насаждать ГГ и сраться между собой.