Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
S@ndro, согласен. Но иногда охота просто пострелять. Когда делать особо нечего. Да и к тому же. Любителям группировок очень понравилось выносить вражескую. От этого испытываешь удовольствие.
Сообщение отредактировал Чев - Вс, 26.06.11, 01:26:59
Когда делать особо нечего. Да и к тому же. Любителям группировок очень понравилось выносить вражескую. От этого испытываешь удовольствие.
Вот вот! Поэтому я и говорю, не нужно делать из игры дикий шутер. Сделать все гораздо интереснее. Если вступаешь в группировку, для начала выполняешь различные квесты(артефакт там нужный достать, мутантов недалеко от базы пострелять и проч), чтобы повысить к себе доверие, потом, когда ты сделал ля группировки очень многое, тебя начинают уже брать на "важные мероприятия" - продуманные, интересные операции против враждующих группировок, с засадами, массивным штурмом и т.д.
Вот это было бы и интересно и правильно! А то получается, ты приходишь в группировку такой весь рэмбо из себя, и только благодаря тебе группировка начинает всех выносить - это как минимум глупо!
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
S@ndro, это как минимум нереально. Система AI вообще упрощена! Всё в Зоне происходит лишь благодаря ГГ. Если бы систему вернули, то была бы намного интереснее война и игра в целом.
Это с какой же стороны то нереально? Вспомните ТЧ, там за Долг именно все так и было сделано. Только система квестов не слишком развернута была - чтобы далеко от основного сюжета игры не отходить.
Quote (Чев)
Система AI вообще упрощена! Всё в Зоне происходит лишь благодаря ГГ. Если бы систему вернули, то была бы намного интереснее война и игра в целом.
Первое и третье предложения я, если честно вообще не понял. Система упрощена... по отношению к чему? Если бы её вернули... а кто её забирал?
Касательно второго предложения, то я так и писал, мол не ГГ, а рембо в сталкерском комбезе... И ведь в ЧН все так и происходило.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Я имел ввиду, что из-за одного тебя группировка начинает всех выносить-это нереально. А система во общей сложности упрощена. Раньше, в билдах, игра могла закончится на разных стадиях игры. И это по вине неписей и мутантов, которые населяют Зону. P.s. В следующий раз буду подробней излагать мысль.
Сообщение отредактировал Чев - Вт, 28.06.11, 11:58:02
Нужна помню как переписал конфиги в чн чтобы лидер группировки не исчезал и оружие не убиралось и направил всех долговцев на их базу и мы там всех свободовцев перемололи
Если вы знаете смысл этого предложения, тогда растолкуйте его нам, ибо, я уверен, никто из прочитавших практически ничего не понял. Пишите грамотно, понятно, интересно и желательно с запятыми. Предупреждение в ЛС я уже отослал. S@ndro
Война нужна это точно! Пез неё никуда! И лучше что бы она была как в моде FactionCommander. Только что бы отряды не сразу на месте появлялись а по рации напремер звонить вызывать!
Конечно нужна, по моему это самое нужное в сталкере. Без неё чистое небо была бы просто стрелялкой без всякого смысла, тупо гонятся за стрелком чтобы в конце погибнуть это не интересно. А войны группировок придают некий реализм в игры жанра сталкер!
Добавлено (25.07.11, 21:26:20) --------------------------------------------- Я думаю что Свободу ни кто не остановит,пока она сама не захочет остановиться!!!
Добавлено (25.07.11, 21:33:26) --------------------------------------------- Война группировок нужна конечно!А то как Свобода докажет что она сильнее Долга!