Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Эта тема для выкладывания найденных в интернете ключей, своих, если нет желания самому играть, в общем для помощи другим сталкерам, оставшимся без СД-кеев.
Просить в этой теме ключи не нужно, такие посты будут удаляться.
Камрад Hangman собрал все ключи по теме, и по его просьбе добавлено в шапку.
sstalker, cd-key есть на коробках когда лицуху покупаешь. Вот тебе один cd-key рабочий, только знай им много кто пользуется [spoiler]JQ6W-MPXK-TJZH-35QT[/spoiler]
Вроде же тема про ЧН давайте сдеся Сд-кеи от ЧН будем выкладывать,а то можно коды поспутывать!) Вот сделал почти тоже самое что указал
Quote (moidodyr)
ЗДЕСЬ лежит типа генератора ключей.
тока коды переделал для ЧН,ну точней не с нуля сделал а отредактил прогу и вставил новые ключики Только я точно незнаю как выкладывать прямую ссылку или сначала на сайт загрузить.Вот прямая ссылка если что модераторы исправят!
If You Want To F.ck So Funny - F.ck Yourself And Save Your Money!!!(English Saying) Money Over B.tches (2pac Amaru Shakur) Wars Is Changes, Don`t Changes The Soldiers (2pac Amaru Shakur)
AssAsin1564, ты нигде не публиковал свой ключ? Никому не говорил? Потому что так быть по идее не должно. Если не говорил, то попробуй переустановить игру и ввести ключ заново, может ты ошибся, когда вводил его первый раз. А найти СД-кей ты можешь пролистав все страницы этой темы. Вот только не факт, что они рабочие.
Ну ты K^bIK, сейчас насоветуешь)) AssAsin1564, все гораздо проще, и не надо ничего переустанавливать. Просто (смотри картинку) введи свой ключ в выделенное поле. Или там я незнаю, другой ключ.
Redyktor12, дело в том, что там иногда неправильно вводится. Нужно обязательно переключить на английский (в поле не виден язык). Да и ошибиться очень легко. При установке ты видишь что вводишь, так что если не получается ввести в поле - переустанови. Другого выхода не вижу. Может быть косячный ключ, но тогда надо идти в магазин разбираться.
Если все правильно вводишь значит это чето с ключом!Все же пробуй если такой партак будет повторятся проверить другие ключи будут ли работать,а то вдруг у тебя игра косо установилась.Хотя такое врятли может быть!
Нужно обязательно переключить на английский (в поле не виден язык). Да и ошибиться очень легко.
Создаёшь текстовый документ (Блокнотом), там вписываешь свой СД-кей (очень внимательно), выделяешь мышью, скопировать (Ctrl+C), заходишь в игру, ставишь курсор мыши на поле СД-кея и жмешь (Ctrl +V).
Вот не сколько сиди кеев но они могут быть занеты y7cy-23r7-n637-tlal s6s6-h6tq-6kns-yntv nw9n-blde-ysku-g5zn jq6w-mpxk-tjzh-35qt Кто играет на версии 10 кинте свой сиди кей в личку Я все равно на четвертом патче играть буду эти на 4 патче занеты
Кто играет на версии 10 кинте свой сиди кей в личку
КапитаАН, неважно на которой версии игры ты играешь(главное в какой части:ЧН,ЗП и ТЧ),сд-кей подходит лишь для части будь-то ЧН и неважно на котором она патче,если ты играл на 4-ом патче в ЧН,то и на 10-ом тоже с тем ключом поиграешь
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Привет всем. Кто даст уникальный ключ для ЧН, который не где не выкладывали? Буду ОЧЕНЬ благодарен, одиним 1сом не отделаюсь точно! Отправте в ЛС кто может.