Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Эта тема для выкладывания найденных в интернете ключей, своих, если нет желания самому играть, в общем для помощи другим сталкерам, оставшимся без СД-кеев.
Просить в этой теме ключи не нужно, такие посты будут удаляться.
Камрад Hangman собрал все ключи по теме, и по его просьбе добавлено в шапку.
мда. вполне вероятно,что лентяев много.пример-беру ключ на ЗП а он рабочий-я ваще офигел!Люди хватит умолять дать ключ :просто берите .Их сдесь есть!Если на ЗП пашет...
народ добавляю CD Key на ТЧ без проверки у меня инет редко работает потом комментарии если чё напишите FCKY-GUAK4-2235-KUO4-4F5T6Y FK47-S4JT-576Q-GZTM FK47S4JT576QGZTM ASF6YT525LJ275X6 AXJ2DVX4VUX8TXQA 9T2QPN3B5YHZD4VV 6GJC9MS9 X4NE6S6H KRWHABFSGHEAUJPR YWN57LSCE7YZVBHK ANZY-CB3T-4WNH-Y6NK успел проверить половину рабочие если кому надо берите
Сообщение отредактировал снайпер-одиночка - Ср, 29.09.10, 19:12:28
Ключи в шапке не работают по сетке. Проверял. И вообще всё что не находил либо уже используется либо не рабочее. На многих сервах публичные ключи ищут и банят сразу, так что выкладывать их открытым текстом смысла нет, только если для сингла. ИМХО лучше в личку давать ключи нуждающимся. Вот я например нуждающийся и весь интернет перерыл и ни чего рабочего так и не нашел. Может кто то не играет уже и есть ключик не баненый ПЛЗ
Народ, не знаю, но может кому будет полезно, у меня один ключ на одних серверах выдает не годным, а на других этот же ключ идет. В общем как повезет.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
у меня один ключ на одних серверах выдает не годным, а на других этот же ключ идет. В общем как повезет.
Я так понимаю что если ваш ключ забанен Мастерсервисом, то игра ключ не принимает вааще.. Такой ключ только выкинуть... Если появилось сообщение - "Такой ключ используется", то в данный момент с вашим ключом кто то играет на любом из серверов и Мастерсервис это видит и не позволяет запустить ещё одну (вашу копию игры).. Если подключение к серверу не произошло с надписью - Вы были забаннены, значит кто то с играя с вашим ключом схлопотал на этом сервере бан! и вас с этим ключом туда не пустят... И есть странное сообщение - "Ваш ключ украл Ктулху -античит система"... Думаю это тоже баня вашего ключа... только в юморной манере....
Сообщение отредактировал CEBA - Вт, 02.11.10, 23:43:16
Народ у меня приратская версия и я хочю играть по сети это возможно? Я пробывал вводить такие коды: FK47-34JT-576Q-6ZTM AQC7-QNZN-ZVMN-BZCE И много других которые не роботали.А с этими когда я их ввел нажал на один из серверов пишет "Такой CD-key уже используется" что делать?
мля без сд кея вапще нельзя? найду поиграю потом выйду потом еще раз на следущий день зайду он уже занят........(поменяла более 100 штук сд кей че делать так все время должно быть?