Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Играл в сетевую. Честно говоря, что игровой процесс, что игроки мало чем отличаются от сетевой игры в ту же ТЧ, например - геймплей почти одинаковый, из игроков много читеров.
Тоша123, В восторге от чего?) Тот же CS только с другими локациями, нот импрест
КС? какой КС тут чистый хардкорн, стилей игры много + локации продуманные, текстуры в овер 9к луче + можно купить все броники из сталкера чем луче броник тем больше ранг он хочет, ранг набиваешь при убийстве, оружия тоже покупать по той же системе... Сталкер похлеше, но не для всех, на сталкер инет нужно луче + в КС как-то привычней играть чтоли
Сообщение отредактировал -=Viper=- - Вт, 13.11.12, 18:53:26
-=Viper=-, Ну я каг-бэ играл в сталкер по локалке, с тобой, блин! И я точно знаю что там геймплей почти как в КС, конечно вроде-бы другие стили игры и так далее, хотя если убить всех ты победишь и так ( ну каг бэ вот и КС, толку ставить бомбу террористам если можно всех взять и .... убить? )
Дык,мы как-бэ играли в ТЧ ), и там тоже норм,в контре нет вить такого как "Ранг" , повторюсь что тут можно покупать шмотки от который изменяется внешний вид и
Quote (-=Viper=-)
чем луче броник тем больше ранг он хочет, ранг набиваешь при убийстве, оружия тоже покупать по той же системе...
По-моему намного луче, как минимум визуально, ещё есть игра в которой команды гонятся за артефактом ))) или где тебя тя кидает без вепона и шмота и ты должен всё искать сам чем хлеше броня тем она глубже зарыта