Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
CJRus, я конечно, извиняюсь, но как его обновить?Тупо скачать DirectX 10?или что-то другое стоит качать? P.S по сути если смотреть инфу о компе(сколько ОЗУ, сколько видиопамять, общая оценка ПК) то там написано что установлена DirectX 10
В большинстве случаев обновление DirectX весит около 1 Мб и обновляется автоматически. В нашем же варианте рассматривается версия с библиотеками выпуска различных годов, то есть имеется смысл искать раздачу потяжелее.
CJRus, я решил проблему. надо было тупо от имени администратора запускать игру и всё. Просто тупо зашита какая-то стояла и не давала доступ к файлу. Но я по другому вопросу пишу. У меня кароче когда в подземелке в Припяти идешь(где еще с командой Зулус, Бродяга, Соколов и Вано) там когда проходишь всё и поднимаешься по лестнице начинается переход в другую зону(то бишь в Припять) и идет загрузка и выкидываешь на рабочий стол типа мол"Ошибка файла "xrEngine.exe". пробовал скачать в инете, так и не нашёл нормальный файл. Может кто сможет найти скиньте мне пож)))а то пройти хочу игру, давно так сталкер меня не затягивал как щас)
Помогите, при загрузке игры после того как пошёл на Янов с проводником вылетела игра и больше не грузит сохранения, игра вылетает и пишет "прекращена работа x-ray 1.6 engine" Вот лог вылета:
Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) Function : CMapLocation::LoadSpot File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\map_location.cpp Line : 102 Description : XML node not found in file map_spots.xml Arguments : nGame2_Dengi_otdani
дрой2589, ну это рядовая проблема, у меня такое было, когда переходишь с отрядом в Припять. Если честно, я не программист и решение проблемы вижу только в новой игре... Хотя есть множество программ, которые убирают подобные ошибки. Или же дело в нехватке какого-то файла.
вон у тебя пишет not found, походу не нашёл файла map_spots.xml. Или что-то в описании файла ошибочно.
В общем я никогда не копался в таких вещах, кроме когда устанавливал всякие читерские "значения", просто скачивал новую игру, а сохранку потом копировал куда нужно.