Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
@гроном, впринципе да, но они сконцентрированы в больших аномалиях, если брать в сравнении в ТЧ, где артефакты на каждом шагу, то артефактов в ЗП не так уж и много.
Мне кажется Окрестности "Юпитера". Артефактов на мой взгляд там такое же количество как и на Затоне. Однако концовка игры, явно нам показывает, что это и есть тот самый "клондайк артефактов"
А если честното то может даже и мне всё-равно!Мне кажеться что на всех локацыях полно артефактов так-что они все равны(Ну то есть локацыы).Ну да SW_planet, в Окрестностях "Юпитера" полно артефактов.
SW_planet, артефактов там больше, где ты дольше и усерднее ищешь!
Добавлено (05.11.10, 20:46:39) --------------------------------------------- УОТСОН, я артефакты специально не искал, просто с пистолетом и детектором по делам ходил.
Вообще по разному , когда как : но в основном естесно Юпитер один из самых прибыльных ( а вот Принять страдает на арты , кроме того что находится на ветке между двумя девятинами )
юпитер, это точно во-первых в концовке говорится, а во- вторых все арты более или менее хорошие я находил на юпитере, но на Затоне тоже прилично, а вот в Припяти артов мало, но самые лучшие
Аномалии и аномальные зоны, такие как "Коготь", "Цирк", "Пепелище", в окрестностях Юпитера пораждают после каждого выброса новые артефакты. Поэтому мой голос за Юпитер.
Клондайк непременно в окрестностях Юпака, там и мутантов не так много и артефактов много, в аномалии меньше двух артов я не находил! А в припяти слишком мудрёные аномалии, из них труднее доставать бирюльки, а на Затоне аномалии слишком далеко друг от друга находятся, да и артов там поменьше и монстряк матёрых больше!
Тут артов немеренно, по сравнению с ЧН, уходя из первой локации я набрал порядка 20-22 шт, это не считая сколько параллельно надыбал другого барахла (оружия , гранат, патрон, медецины). В этом плане игра тут становиться намного проще чем в ЧН. Мутантов тут будет побольше и их асартимент выше всех похвал. Так же очень радуют содержимом рюкзаков зомбированные - часто нахожу у них арты, детекторы ...и кучу остального. Раздрожает меня ЗП, уж больно быстро оружие портиться..... в ЧН такого нет. Мирные бандиты, не превычно, в ЧН сначала я от них "вешался", потом они от меня:), а тут они пару раз меня спасали. Очень жалко, чтоб продать не совсем исправное оружие, его необходимо отремонтировать ..... А вот с апгрейдом оружие - полный отстой..... в ЧН сделано отлично в этом плане, там самое главное чтоб бабло было !
Окрестности Юпитера... Даже в концовке что то было про это.(надеюсь про концовку можно говорить))) в ЗП уже все наверное играли и прошли) Но артефактов везде много найти можно. Надо только хотеть их искать)
но на юпитере лучше после прохождения квеста у ученых со сканерами!
У меня в игре с этими сканерами иногда глюк происходит: сканер регистрирует присутствие артефектов: Прихожу - артефактов нет. Так что в основном на Затоне артефактами обогащаюсь, ещё немного в Припяти.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...