Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Штопор], уже с тобой согласен. Даже на затоне я находил очень редкие арты! Например: под сгоревшим хутором я нашел золотую рыбку а в соснодубе я нашел 3 колобка сразу (не считая колобка на дереве).
Пожалуй, клондайком артефактов можно назвать локацию Окрестности "Юпитера" т.к. там много архианомалий в которых можно найти много артефактов, и дешевых и очень дорогих . В Припяти в архианомалиях можно найти дорогие артефакты, но там этих самых аномалий мало (точно не помню, но по моему, всего три штуки). А на Затоне можно найти много дешевых артефактов, а вот ценных всего несколько штук.
На Затоне больше чем на Янове, но Янове они ледшы в плане хорактиристики
Учим русский. И на будущее локации "Янов"-нет. Есть локация "Окрестности Юпитера". Моё мнение так это нигде. Объясню: на каждой локации встречается одинаковое колличество артефактов(и если их в Припяти меньше, то там они компенсируются ценой) и оно одиннаково мало, нежели в том же ТЧ.
Там где много аномалий, там и клондайк. Значит это "Окресности Юпитера". Плюс еще в хорошей концовке говорилось что: "Окресности Юпитера" считают тем самым Клондайком Артефактов" Может, с фразой ошибся т.к давно играл.
Сообщение отредактировал Insence - Пн, 17.10.11, 20:25:09
Да, я считаю что Окрестности. Там как не побегаешь по 2-3 аномалиям (Например сбегал в котел,потом в копачи и закончил это например электрами на стоянке) и у тебя будет вполне прилично. А на скадовсе бегать будешь долго и мало чего найдешь
Легендарного "Клондайк артефактов" нет не в одной выпущенной игре. Везде арты разбросаны по локам так, чтобы небыло богатых/бедных территорий. Это же игра! Вот в сталкере 2, может быть, разработчики наконец то реализуют этот клондайк.
Для меня это локация Юпитер. Потому что там во первых аномальных полей больше от электрических стоянок и до огромнейших разломов. И если помочь ученым с раставлением сканеров то тогда можно просто заходить в бункер и узнавать если там артефакты или нет. Потому что так удобней и в некоторых аномальных полях может поподаться от двух до четырех артов. Поэтому локация Юпитер у меня по артефактам лидирующая, после идет Припять и Затон
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman
Я за Юпитер,там аномалий больше,а артефакты делаются случайно. =SUR=,у научников узнавать необязательно.После того,как поставил датчики в карте КПК наводишь курсор на нужную аномалию и видишь какие там артефакты.
Я тоже за окресности юпитера .... Вы проведите опыт возмите "Затон" и "Окресности Юпитера" просто переждите равное колличество выбросов соберите все арты и сложите цены .... Сразу всё встанет на свои места ....
Ну если брать в плане собственного приминения то конечно же Юпитер, ведь там находится "Оазис" и множество других артов можно найти, полезных в "хозяйстве"
[Frest], та даже после квестов от ученых по исследованию аномальных полей ресспавнится много артефактов. Но я бы не сказал, что их преимущественно больше чем на Затоне или на Припяти.
ИМХО не существует клондайка. На Затоне много артефактов, но они мало стоят. На Окрестностях Юпитера артефактов чуть меньше, но они стоят чуть больше. В Припяти их мало, но они дорогие. В итоге заработок уравнивается