Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
По моему, клондай, в локации Окрестности завода Юпитер, я помогал учёным и ставил детекторы, которые находили артефакт, так вот я всегда ходил к учёным и справшивал, если есть артефакты то шёл собирать!
Я считаю что реальным клондайком арефактов является затон.Ну во 1 много аномалий где можно найти много арефактов ну перечеслять небуду)Аномалии там не особо мощные также можно много их накопать под землей где проваливаешся ) ну так что это Затон)
Giggs, Мне нравится город Припять. Так как там мало кто есть и много чего можно исследовать. И ещё там интересные аномалии. Это Вулкан и Лоза (или как там эту аномалию называют ?)
Crewdener, Ну я даже не знаю у меня почему то по четыре, ну эт только в одной или двух аномалиях на всю локацию бывает, а так не сильно густо. Как говориться "места надо знать".
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Добавлено (10.06.11, 22:20:39) --------------------------------------------- В припяти тож нехило а тайников там больше чем всех артефактов вместе взяты
Я за Юпитер, потому, что именно там, ты знаешь есть арты в аномалиях или нет (после квеста с учёными), а ещё потому что там, и только там есть тот самый ОАЗИС! Жаль только никто кроме учёных, не верит в сущёствование арта "Сердце Оазиса"
Жаль только никто кроме учёных, не верит в сущёствование арта "Сердце Оазиса"
Ну если бы дапустим все знали что такой артефакт как "Сердце Оазиса" существует все бы ломанулись его искать, а учёным этого не нужно потому что они сами его найти хотят.
По мне так, его нет в ЗП, обьясню: Я думаю, что на каждой локации, есть свои достоинства и недостаки в поисках артов. 1 На затоне, Мутантов мало и они слабые, но артов дорогих на нем почти нет. 2 В окрестностях юпитера, много зомби и мутантов, но они хоть не так сильны а арты там то средние, то простые и очень редко хорошие. 3 В Припяти, дохрена мутантов (причем сильных), монолитовцы, наемники, зомби... В общем, там довольно опасно (особенно на мастере), артов (как и "больших аномалий") там мало, но продать их можно очень дорого!
Добавлено (19.07.11, 23:09:04) --------------------------------------------- В общем вот.
Сообщение отредактировал Grognak - Вт, 19.07.11, 23:08:41
Вано9483, у меня неа Лозе очень редко выпадали артефакты. Не знаю, может быть у меня версия другая, но у меня Припять обилием артефактов похвастаться не может. Окрестности "Юпитера".