Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Считаю локацию завод юпитер соответствующей званию клондайк артефактов, почему: 1) именно на этой локе нашел больше всего артов за игру 2) оазис 3) наибольшее соответствие атмосфере поиска артов, я на всю жизнь запомню: как я в комнатушке с кучей электр где еще инструменты лежат, без фонарика(чтобы аномалии лучше видеть) нашариваю арты, и вдруг откуда то выпригивает бюрер, при чем реального времени было три утра, а игровое где то 2-3 утра:)
Eран, однако там их мало. Впрочем, я до сих пор склоняюсь к своей теории об отсутствии клондайка в ЗП. Клондайк есть в ТЧ, точнее, два клондайка, но это будет оффтопик, если мы начнём тут об этом говорить.
predator666, я через эту аномалию пытался взобраться на крышу дома, но бесполезно не смог, хоти локация Юпитер принят за клондайк артефактов, но можно сказать что Припять тоже клондайк.
Mаk, Юпитер признан клондайкам тем что именно в этой локации находится Оазис, немного тупа конечно, но всеравно. Хотя клондайком можно было посчитать Припять, и поместить Оазис там, ну это немного добавило бы интереса к этой локации, а то мы все почти иногда ходим в Юпитере.
Клондайк артефактов по моему мнению это окрестности Юпитера. Я обьясняю:после того как я вернулся из припяти,я обнаружил,что сканеры показывают на планях 2 пузыря,у битума золотая рыбка и грави,у пепелища 1 пламя и 2 глаза,я офигел если честно
Ну незнаю у меня с самого начало игры там два пузыря(ну конечно же арты, а то подумаете два пузыря водки) вот два глаза у меня никогда не выпадало, всегда по дному арту, кроме пузыря. Ну это ясно что Окрестности Юпитера клондайк, чтобы даже убедится можно в конце ролик посмотреть.
По мне так окрестности Юпитера и есть тот самый Клондайк артефактов. Особенно после выброса в аномалии "газировка" залезеш и можно аж четыре артефакта найти, и так чуть ли не в каждой аномалии.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...