Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
Смельчак, ну вот в голову приходит моя находка разбитого беспилотного аппарата на Юпитере(как он туда попал,что он там делал,откуда на нём пелинг на тайники Стрелка?).Также,по квесту Бороды я находил странный бесполезный(даже вредный) арт на земснаряде,ну и артефакты Компас и Сердце оазиса(стока полезных свойств,но и радиации не мало).А так вроде всё нормально,нормально для зоны конечно .
Народ, где найти инструменты для колибровки в ЗП? Почти всю зону облазил и не нашёл :'( И ещё: вам не кажется, что за артефакт Сердце Оазиса учёные дают мало денег? Ведь для этого нужно было пошевелить мозгами. чтобы попасть в Оазис.
Сообщение отредактировал игорькрак - Вт, 13.04.10, 19:41:41
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
игорькрак, инструменты в Припяти, две штуки, одни в Старом КБО, другие в подвале универмага
а на арт Сердце Оазиса квест дают, приносишь его учёным и в конечном ролике ещё часть добавляется (про этот самый Оазис), ну да денег маловато дают и Борода за квест на Компас всего 18000 даёт а если просто продать, и то больше)
и вобще надо форум читать
Сообщение отредактировал Славич - Ср, 14.04.10, 11:43:44
А и правда,в игре валяется разбитый беспилотник,он как то в сюжете задействован или нет?Не помню,похоже не было у меня квеста связанного с ним.
Добавлено (14.04.10, 12:11:54) --------------------------------------------- А Сердце Оазиса-полное разочарование:с таким трудом его нашел,а в итоге никому не нужен(денег мало дают,да и свойства не впечатляют).
А и правда,в игре валяется разбитый беспилотник,он как то в сюжете задействован или нет?Не помню,похоже не было у меня квеста связанного с ним
По линейке он не нужен, однако если хочеш получить достижение "хранитель тайн" тебе придётся его обыскать, т.к. в нём лежит бандура, которую нужно технику отдать и у тебя на карте появится 3 тайника группы Стрелка, в которых лежат соответствующие записки, их нужно отдать Стрелку опять же необязательно.
По линейке он не нужен, однако если хочеш получить достижение "хранитель тайн" тебе придётся его обыскать, т.к. в нём лежит бандура, которую нужно технику отдать и у тебя на карте появится 3 тайника группы Стрелка, в которых лежат соответствующие записки, их нужно отдать Стрелку опять же необязательно.
Вау круто!!! Я ваще ни когда про квест с этим беспилотником не слышал! А где он лежит?
Добавлено (14.04.10, 19:29:10) --------------------------------------------- Кстати, ведь верно. У артефакта Сердце Оазиса свойства клёвые, и достать его было совсем не легко! А учёные козлы так мало за него платят! А вот цена на Компас мне кажется нормальная.
Сообщение отредактировал игорькрак - Ср, 14.04.10, 19:29:52
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Вау круто!!! Я ваще ни когда про квест с этим беспилотником не слышал! А где он лежит?
игорькрак, в окрестностях Завода Юпитер, точнее смотри выделено красным:
Quote (Смельчак)
У меня вопрос: Скажите плиз,как получить должность дипломат? Я один раз получил,а большн не получаю. Как быть подскажите!
Смельчак, тебе надо Выполнить квесты. 1 Отдать деньги за вано (не убивая Валета) Ему можно отдать не 7 а 5 тысяч, если у тебя хороший ствол и ты его припугнёш. 2 Выкупить одиночку у шишака, отдав ему Золотую рыбку (убивать бандитов тоже ненадо)
5_45, kiryha2009, да это она и есть: тоннель, контролёр, пружина изменённая (в качестве артефакта) - всё ясно.
[off]Неужели ещё у кого-то возникают проблемы с прохождением? [/off]
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
kiryha2009, ты наверное издеваешься. Я на этом сайте один из последних игру добыл и уже раз десять прошел. Помощи не просил-только по технической части-проблемы с самой игрой были.
тоннель, изменнёный изолятор, контролёр, называйте вещи своими именами
Смельчак, какой редактор имеешь ввиду? Графический? это Фотошоп и плагин DXT Tools. Редактор карт? SDK. Редактор скриптов и конфигов? Блокнот. Редактор 3Д моделей? 3D Max и ещё можно конвертер OGF Master блокнот найдёшь у себя на компе, фотошоп то самое (возможно) и плагин к нему тут есть (вроде), SDK есть на этом сайте, насчёт 3Д Макса не знаю раздел "модостроительство" в помощь!
Сообщение отредактировал Славич - Сб, 17.04.10, 13:44:33