Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
Dragоn, продолбай игру од версии 1.6.02 - должно помочь. Разрабы только что выпустили патч, и всё должны были учитывать при этом.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Dragоn,у меня была такая же ситуация с монолитовцами,они биться начинали со Свободой,раза 3 переигрывал этот момент,не помогло.Забил на них в итоге,а через некоторое время захожу в станцию- там лидер Монолитовцев с чуваками со Свободы за одним столом спокойно стоит.Не знаю как это получилось. Попробуй забить,если ничего не поможет)) У меня тоже 1.6.00
German, Щас попробывал, помогает. Вот только в Припять его взять с собой уже не льзя. Он стоит за столиком на Янове. А говорит так, как будто он на болоте
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Dragоn, а ты до этого с Зулусом говорил? В смысле, сначала собери всю остальную команду, поговори напоследок с Зулусом - и пытайся снова.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
У меня опять БАГ, захожу в подземелье на припять и говорится что начинается выброс, но потом это всё забывается, а потом вылазию из подземелья в припять, а там типо выброс и сразу без видео погибаю, типо из за незаконченного выброса.
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
$niper3819, Эта прелесть из Sigerous Mod COP, а в чистой игре вроде нет. Да и просто рамкой выделяет и все, хотя заросли кустарника удобно просматривать.
Ботмен,ты не прав,я на свой супер "вал"поставил птицей ПСО с автозахватом целей. Если хотите,могу скинуть скрин с описанием этого прицела. А раз есть псо,то должен быть и сусат,ну я так думаю.
Ботмен,ты не правильно понял,на прицел не ставится никаких модификаций,он появится в продаже у гавайца,если ты получишь достижение-друг"долга". А сусат мне для того и нужен,чтобы поставить его на "отбойник". Раз не веришь,то давай я тут выложу скрин с описанием этого прицела. Но у меня из-за выкладывания скрина возникает вопрос,где лежат скриншоты от ЗП?